Cómo colaborar en OneDrive para empresas

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Colaboración es una gran parte de los negocios exitosos. Las personas que trabajan juntas hacia un objetivo determinado es la base de la mayoría de las empresas que tienen éxito en la actualidad. Con OneDrive, esta colaboración se simplifica. Es fácil mantener la comunicación con todas las partes necesarias gracias a OneDrive.

cambiar el orden de arranque en Windows 10

Cómo colaborar en OneDrive para la empresa

Compartir archivos y colaborar en OneDrive para la empresa

Puede compartir archivos desde todas y cada una de las aplicaciones de Office (es decir, Excel, PowerPoint, Word, etc.). Puede hacerlo haciendo clic en ' Cuota 'Icono. Parece una flecha. También puede acceder a la opción 'Compartir' haciendo clic en 'Archivo' y luego seleccionando 'Compartir' de las opciones enumeradas. Los archivos deben cargarse en OneDrive para poder compartirlos.

La forma en que seleccionaría con quién compartir el archivo seleccionado es seleccionar a alguien del menú desplegable que debería aparecer una vez que haga clic en 'Compartir'. Si la persona con la que desea compartir un archivo no aparece en ese menú desplegable, aún puede compartir el archivo ingresando un nombre directamente o ingresando una dirección de correo electrónico.

También tiene la opción de agregar un mensaje para que la persona con la que comparte el archivo sepa qué tipo de archivo está compartiendo y / o por qué.

A continuación, puede hacer clic en 'Enviar' y el archivo estará en camino.

Otra forma de compartir

También puede compartir archivos directamente desde OneDrive haciendo clic con el botón derecho en el archivo que desea compartir en OneDrive, haciendo clic en el icono 'Compartir' o en la opción 'Compartir', seleccionando la persona con la que desea compartir el archivo y luego seleccionando 'Enviar'.

Es el mismo proceso que usaría al compartir los archivos con el Aplicaciones de Office .

Deja de compartir

Si ya no desea compartir un determinado archivo con alguien, debe seleccionar el archivo o carpeta que desea dejar de compartir. Luego, seleccionaría 'Información' y luego ' Detalles 'Y a partir de ahí, seleccionaría 'Administrar acceso'.

Una vez ' Administrar el acceso 'Está seleccionado, podrá ver un' X 'Junto al enlace que desea inhabilitar. Haga clic en esa 'X'. A continuación, podrá seleccionar la opción ' Poder editar 'Y luego la opción' Dejar de compartir '. Entonces, el archivo ya no se compartiría.

También puede cambiar quién ve el archivo siguiendo los mismos pasos, excepto si selecciona ' Cambiar a 'En lugar de' Dejar de compartir '. Entonces podrá cambiar quién vio qué archivos.

Debería ser el propietario del archivo o tener permiso para editar para dejar de compartir archivos o cambiar quién los ve.

Copiar archivos

Para copiar archivos en OneDrive, seleccione un archivo y entonces haga clic en el icono que parece dos eslabones de cadena Unidos entre sí. Este es el 'Copiar link 'Icono. El enlace se copiará una vez que haga clic en el icono.

actualizar windows 10 home a pro con clave oem

También puede copiar un enlace haciendo clic con el botón derecho en un archivo determinado y luego simplemente eligiendo la opción ' Copiar link 'Para copiar dicho archivo.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

[RESUELTO] 'Algo sucedió y esta aplicación no se pudo instalar. Inténtalo de nuevo. Código de error 0x800700AA”.

centro de ayuda

[RESUELTO] 'Algo sucedió y esta aplicación no se pudo instalar. Inténtalo de nuevo. Código de error 0x800700AA”.

¿Está experimentando el 'error 0x800700AA' en Microsoft Store? Estos son los pasos de solución de problemas para solucionarlo.

Leer Más
Microsoft Publisher: trucos y consejos básicos

Centro De Ayuda

Microsoft Publisher: trucos y consejos básicos

Consulte con frecuencia estos consejos y sugerencias básicos de Microsoft Publisher que lo ayudarán a obtener un diseño limpio e impecable. Utilice los métodos abreviados de teclado de Publisher.