Cómo colaborar en Microsoft Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Hay una gran cantidad de razones por las que es posible que desee aprender a usar las diversas colaboración características.Tal vez necesite ayuda con su tarea o necesita recibir comentarios importantes sobre un documento para el trabajo, de cualquier manera, colaborando en Word es fácil y beneficioso. A continuación, le indicamos cómo hacerlo.

Colabora en palabra

Pasos sobre cómo compartir un documento de Word

1. Seleccione Cuota en la cinta superior de la página. O ir a expediente y entonces Cuota .
  2. Ingrese una dirección de correo electrónico en el campo que aparece o seleccione un contacto en el menú desplegable. Puede agregar nuevos contactos en cualquier momento o enviar el documento a alguien que no esté en su lista de contactos. Ingrese un mensaje si lo desea y luego presione 'enviar'.

Cómo realizar un seguimiento de los cambios en un documento de Word

1. Ve a la revisión pestaña y luego a cambio de camino .
  2. Para revisar los cambios realizados por otros usuarios, coloque el cursor antes de un cambio y presione aceptar o rechazar. Generalmente, los cambios realizados aparecerán como bloques de texto con líneas rojas al lado.

Coedición

Coedición no tiene pasos específicos. Simplemente utiliza la función de seguimiento de cambios y los métodos para compartir anteriores. Cuando varias personas están trabajando en un documento determinado, el documento se presentará con indicadores en pantalla de diferentes colores (uno para cada autor) y el nombre de la persona.

En el modo fuera de línea, los cambios no aparecerán automáticamente y los cambios deberán realizarse manualmente. Esto puede resultar complicado si hay más de una o dos personas editando el mismo documento.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

[RESUELTO] 'Algo sucedió y esta aplicación no se pudo instalar. Inténtalo de nuevo. Código de error 0x800700AA”.

centro de ayuda

[RESUELTO] 'Algo sucedió y esta aplicación no se pudo instalar. Inténtalo de nuevo. Código de error 0x800700AA”.

¿Está experimentando el 'error 0x800700AA' en Microsoft Store? Estos son los pasos de solución de problemas para solucionarlo.

Leer Más
Microsoft Publisher: trucos y consejos básicos

Centro De Ayuda

Microsoft Publisher: trucos y consejos básicos

Consulte con frecuencia estos consejos y sugerencias básicos de Microsoft Publisher que lo ayudarán a obtener un diseño limpio e impecable. Utilice los métodos abreviados de teclado de Publisher.