Cómo colaborar en Microsoft Word

Hay una gran cantidad de razones por las que es posible que desee aprender a usar las diversas colaboración características.Tal vez necesite ayuda con su tarea o necesita recibir comentarios importantes sobre un documento para el trabajo, de cualquier manera, colaborando en Word es fácil y beneficioso. A continuación, le indicamos cómo hacerlo.

Colabora en palabra

Pasos sobre cómo compartir un documento de Word

1. Seleccione Cuota en la cinta superior de la página. O ir a expediente y entonces Cuota .
  2. Ingrese una dirección de correo electrónico en el campo que aparece o seleccione un contacto en el menú desplegable. Puede agregar nuevos contactos en cualquier momento o enviar el documento a alguien que no esté en su lista de contactos. Ingrese un mensaje si lo desea y luego presione 'enviar'.

Cómo realizar un seguimiento de los cambios en un documento de Word

1. Ve a la revisión pestaña y luego a cambio de camino .
  2. Para revisar los cambios realizados por otros usuarios, coloque el cursor antes de un cambio y presione aceptar o rechazar. Generalmente, los cambios realizados aparecerán como bloques de texto con líneas rojas al lado.

Coedición

Coedición no tiene pasos específicos. Simplemente utiliza la función de seguimiento de cambios y los métodos para compartir anteriores. Cuando varias personas están trabajando en un documento determinado, el documento se presentará con indicadores en pantalla de diferentes colores (uno para cada autor) y el nombre de la persona.

En el modo fuera de línea, los cambios no aparecerán automáticamente y los cambios deberán realizarse manualmente. Esto puede resultar complicado si hay más de una o dos personas editando el mismo documento.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

Centro De Ayuda

Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

En este artículo, aprenderá a congelar una fila o columna en Excel para Mac. Haz clic para comenzar.

Leer Más
Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Centro De Ayuda

Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Este artículo explora los problemas y las diversas soluciones con Windows Update Service Not Running. ¡Empecemos!