Cómo reparar el error de actualización de Windows 80244019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Las actualizaciones de Windows son esenciales para mantener su sistema actualizado. Cada actualización aporta algo nuevo a los usuarios, que a menudo incluye parches de seguridad, introducción de funciones y optimización del rendimiento. Es fácil ver cómo la aparición de errores al actualizar puede ser un gran revés para todos los usuarios de Windows.

En este artículo, repasaremos un error de Windows Update, específicamente el código de error 80244019. Si desea saber por qué ocurre este error y cómo solucionarlo, asegúrese de continuar leyendo.

Error de actualización de Windows 80244019
Causas comunes del error de actualización de Windows 80244019

No hay una causa exacta para que aparezca este error, sin embargo, utilizando los informes de los usuarios, pudimos encontrar algunas cosas comunes que activan el código 80244019.

• Archivos del sistema dañados
  • El servicio de actualización de Windows no funciona correctamente
  • Una aplicación o servicio está interfiriendo con la descarga de Windows Update

Solo hay algunos de los casos comunes que llevan a los usuarios a obtener el Código de error de Windows Update 80244019 . Su caso puede ser único; sin embargo, nuestras guías a continuación lo guiarán a través de los pasos para asegurarse de que este error no vuelva a aparecer en su dispositivo.

Si no puede actualizar Windows a la última versión debido a este error, no se asuste. Estos errores se pueden solucionar fácilmente siguiendo nuestras guías detalladas a continuación.

Nota : Es posible que deba tener acceso a una cuenta de administrador para realizar todos los pasos que se describen a continuación. Si la cuenta que está utilizando actualmente no tiene permisos administrativos, asegúrese de cambiar esto en su configuración.

Método 1: reparar archivos de sistema dañados

La herramienta DISM le permite identificar y solucionar problemas de corrupción en su sistema simplemente ejecutando comandos en la aplicación Símbolo del sistema. Comprueba si hay daños en todo el sistema e intenta restaurar automáticamente los archivos dañados o faltantes.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas de su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, debe iniciar el análisis DISM que se ejecutará y buscará problemas en todo el sistema. Escriba el siguiente comando y presione Entrar para ejecutarlo: DISM.exe / En línea / Imagen de limpieza / Scanhealth
  5. A continuación, debe ejecutar un comando para solucionar cualquier problema que se encuentre en su sistema. Simplemente escriba la siguiente línea y presione Entrar nuevamente: DISM.exe / En línea / Imagen de limpieza / Restorehealth
  6. Espere a que finalice el proceso. Al finalizar, cierre la ventana del símbolo del sistema y reinicie su dispositivo. Compruebe si el error de actualización de Windows todavía aparece ahora.

Método 2: ejecutar el Comprobador de archivos del sistema

comprobador de archivos del sistema

La Comprobador de archivos del sistema es una herramienta disponible en Windows 10 de forma predeterminada. También se llama Escaneo SFC , y es la forma más rápida de solucionar automáticamente los archivos del sistema dañados y otros problemas.

Algunos usuarios han informado que ejecutar este análisis solucionó sus problemas con Windows Update fallando, bloqueándose o no iniciando.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas de su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Entrar para ejecutarlo: sfc / scannow
  5. Espere a que el escaneo SFC termine de escanear su computadora y reparar los archivos corruptos. Esto puede llevar mucho tiempo, asegúrese de no cerrar el símbolo del sistema ni apagar la computadora.
  6. Reanudar su dispositivo una vez finalizada la exploración. Compruebe si puede actualizar Windows después de que haya finalizado el reinicio.

Método 3: reinicie el servicio de actualización de Windows

Servicio de actualización de Windows

Existe la posibilidad de que Windows no se actualice porque el servicio de actualización no se está ejecutando correctamente. Para comprobar y solucionar este problema, simplemente siga los pasos a continuación.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir services.msc y haga clic en el OK para iniciar Servicios. Esto puede tardar un momento en cargarse por completo.
  3. Desplácese hacia abajo hasta encontrar el actualizacion de Windows Servicio. Haga clic derecho sobre él y seleccione el Detener opción.
  4. Espere 30 segundos.
  5. Haga clic derecho en el actualizacion de Windows servicio de nuevo y seleccione Comienzo . Esto debería reiniciar completamente el servicio.
  6. Intente realizar una actualización de Windows nuevamente.

Método 4: activar la prevención de ejecución de datos

prevención de ejecución de datos

La activación de la función Prevención de ejecución de datos (DEP) ha resuelto este código de error para muchos usuarios de Windows. Lo que hace es limitar la capacidad de otros procesos para garantizar que Windows Update no se interrumpa.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir sysdm.cpl y haga clic en el OK botón. Esto abrirá una ventana llamada Propiedades del sistema.
  3. Haga clic en el Advanced pestaña, luego Ajustes , y Protección de ejecución de datos .
  4. Selecciona el Active DEP solo para programas y servicios esenciales de Windows opción.
  5. Hacer clic Solicitar .
  6. Reinicie su sistema e intente realizar una actualización de Windows nuevamente.

Método 5: use el solucionador de problemas de Windows Update

Los propios Microsoft han emitido una herramienta designada para ayudar a solucionar problemas con las actualizaciones de Windows. Esta herramienta es gratuita y está disponible para su descarga para cualquier persona, incluso sin una cuenta de Microsoft. Todo lo que tiene que hacer es simplemente ejecutar la herramienta y ver si es capaz de identificar y corregir cualquier error.

1. Descargar el Solucionador de problemas de Windows Update . Este enlace de descarga proviene directamente del sitio web de Microsoft, que está verificado como confiable y completamente seguro.
  2. Abre el WindowsUpdate.diagcab archivo que acaba de descargar haciendo doble clic en él. Esto abrirá la ventana del solucionador de problemas.
  3. Sigue las instrucciones en la pantalla. Si el solucionador de problemas puede identificar algún problema, simplemente haga clic en él para aplicar una solución automáticamente u obtener más información sobre su problema.

Tenga en cuenta que el solucionador de problemas de Windows Update no es perfecto. Incluso si no puede encontrar ningún error por sí solo, debe continuar con nuestros métodos hasta que encuentre algo que funcione para corregir el error de Windows Update.

Método 6: instalar manualmente la actualización fallida

Si todo lo demás falla, puede intentar descargar manualmente la actualización que sigue produciendo el mismo error en su computadora.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir control y haga clic en el OK botón. Esto abrirá el Panel de control (que no debe confundirse con el panel de configuración de Windows 10).
  3. Buscar actualizacion de Windows en el Panel de control, luego haga clic en Ver historial de actualizaciones .
  4. Copie el número de su actualización y búsquelo en Internet. Debería poder encontrar un enlace de descarga oficial de Microsoft que le permita instalar la actualización manualmente.

Esperamos que esta guía pueda ayudarlo a solucionar el error de actualización de Windows 80244019 en su sistema Windows.

Si observa en el futuro que su sistema está experimentando problemas similares, no dude en volver a nuestro artículo y aplicar algunas otras correcciones. Si nada funciona, recomendamos dirigirse al equipo de atención al cliente de Microsoft o buscar un especialista en TI en lo que respecta a la salud de su PC.

La Elección Del Editor

[RESUELTO] 'Algo sucedió y esta aplicación no se pudo instalar. Inténtalo de nuevo. Código de error 0x800700AA”.

centro de ayuda

[RESUELTO] 'Algo sucedió y esta aplicación no se pudo instalar. Inténtalo de nuevo. Código de error 0x800700AA”.

¿Está experimentando el 'error 0x800700AA' en Microsoft Store? Estos son los pasos de solución de problemas para solucionarlo.

Leer Más
Microsoft Publisher: trucos y consejos básicos

Centro De Ayuda

Microsoft Publisher: trucos y consejos básicos

Consulte con frecuencia estos consejos y sugerencias básicos de Microsoft Publisher que lo ayudarán a obtener un diseño limpio e impecable. Utilice los métodos abreviados de teclado de Publisher.