Corregido: Windows no se pudo conectar al Servicio de notificación de eventos del sistema en Windows 7

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Especialmente después de una actualización del sistema, debe prepararse para ver nuevos errores y errores que aparecen en su pantalla. Sin embargo, al ver el Windows no se pudo conectar al servicio de notificación de eventos del sistema El error en Windows 7 puede ser devastador. O no puede iniciar sesión en su cuenta o es bombardeado con aún más ventanas emergentes de error después de hacerlo.

Permítanos calmarlo un poco: esto no es un problema de hardware, así que no busque una computadora nueva todavía. Lea nuestro artículo para descubrir qué es este error, qué lo causa y cómo puede resolverlo desde la comodidad de su hogar en solo unos minutos.

Windows 7 profesional

¿Causas del error 'Windows no se pudo conectar al servicio de notificación de eventos del sistema'?

Al igual que muchos otros problemas de Windows, no existe una causa definitiva de este error en particular.

Basándonos en los informes de los usuarios y las respuestas del propio equipo de Microsoft, hemos compilado una lista de posibles cosas que provocan que Windows no pueda conectarse al Evento del sistema Ventana emergente del servicio de notificación.

el explorador de windows dejó de funcionar windows 10
  • Una actualización de Windows está causando el error . Muchos usuarios han informado que la actualización KB2952664, en particular, parece romper el servicio del Servicio de notificación de eventos del sistema en Windows 7.
  • El servicio SENS está dañado . Es posible que el propio Servicio de notificación de eventos del sistema (SENS) esté dañado. Debe sospechar esto si a menudo apaga su computadora incorrectamente.
  • El servicio de caché de fuentes de Windows no funciona correctamente . En Windows 7, muchos servicios dependen del servicio de caché de fuentes. Si algo le sucede, causa un efecto dominó y, como resultado, su computadora puede tener problemas con el servicio SENS.
  • El servicio de cliente DHCP no se está ejecutando . Es posible que su sistema no pueda abordar y administrar direcciones IP y registros DNS, lo que provoca que el servicio SENS no funcione correctamente.
  • Configuración incorrecta del catálogo de Winsock . Winsock es una herramienta avanzada y su configuración es importante. Los usuarios han informado que restaurar el catálogo de Winsock a menudo ayuda con los errores de SENS.
  • Algo está interfiriendo con el servicio SENS . Algunas aplicaciones antivirus ofrecen protección de redes y terminales como parte de sus paquetes premium. Por ejemplo, se sabe que Symantec Endpoint Protection interfiere con el servicio SENS en Windows 7, lo que a menudo provoca errores.
  • Controladores de tarjetas de video obsoletos . ¡Asegúrese de mantener sus controladores actualizados! Un controlador antiguo y desactualizado puede causar más problemas de los que cree.

No se pudo conectar

Cómo reparar el error de Windows no se pudo conectar al servicio de notificación de eventos del sistema

Ahora que hemos analizado las causas, es hora de abordar el error de forma adecuada. Si no puede iniciar sesión en su cuenta de usuario habitual, iniciar sesión en una cuenta de administrador debería darle acceso al sistema . Cada sistema tiene al menos un usuario administrador, así que intente hacerse con la cuenta o su propietario.

Ahora que ha iniciado sesión como administrador, es hora de empezar solución de problemas !

Consejo : Si bien nuestros métodos se escribieron principalmente para Windows 7, se sabe que este error ocurre en sistemas más antiguos como Windows Vista e incluso Windows XP. Si está utilizando uno de esos sistemas, pruebe nuestros métodos. Puede que hagan el truco.

Método 1: reiniciar y automatizar el servicio de notificación de eventos del sistema

Lo primero que debe intentar es verificar si el servicio problemático en sí se está ejecutando correctamente. Puede hacerlo siguiendo los siguientes pasos.

1. Presione hacia abajo el Windows + R teclas del teclado al mismo tiempo para iniciar el Correr utilidad.
  2. Escribir services.msc y presione OK . Esto abrirá la ventana Servicios.

Services.msc

3. Espere a que se carguen todos sus servicios, luego ubique y seleccione el Servicio de notificación de eventos del sistema .

Servicio de notificación de eventos del sistema.

4. Haga clic con el botón derecho en Servicio de notificación de eventos del sistema y seleccione Reanudar desde el menú contextual. Si Reiniciar no está disponible, haga clic en Comienzo en lugar de.

notificaciones de eventos del sistema

5. A continuación, vuelva a hacer clic con el botón derecho en Servicio de notificación de eventos del sistema y seleccione Propiedades .

Propiedades.

6.Asegúrese de que Tipo de inicio se establece en Automático , luego haga clic en OK .

Tipo de inicio

¿Cómo desactivo Microsoft Edge?

7. Reinicie su computadora.

Ahora, puede probar si el error se ha resuelto.

Método 2: reiniciar y automatizar el servicio de caché de fuentes de Windows

Si reiniciar el servicio de notificación de eventos del sistema no funcionó, debe realizar un seguimiento inmediato y asegurarse de que el servicio de caché de fuentes de Windows se esté ejecutando correctamente.

1. Presione hacia abajo el Windows + R teclas del teclado al mismo tiempo para iniciar el Correr utilidad.
    2. Escribir services.msc y presione OK . Esto abrirá la ventana Servicios.

Services.msc

3. Espere a que se carguen todos sus servicios, luego ubique y seleccione el Servicio de caché de fuentes de Windows .

Servicio de notificación de eventos del sistema.

4. Haga clic con el botón derecho en Servicio de caché de fuentes de Windows, luego seleccione Reanudar desde el menú contextual. Si Reiniciar no está disponible, haga clic en Comienzo en lugar de.

5. A continuación, vuelva a hacer clic con el botón derecho en Servicio de caché de fuentes de Windows y elija Propiedades .

notificación de eventos del sistema

6.Asegúrese de que Tipo de inicio se establece en Automático , luego haga clic en OK .

Tipo de inicio

7. Reinicie su computadora.

Intente usar sus cuentas para ver si el error aún existe.

macbook pro se enciende pero no se muestra

Método 3: habilitar el servicio DHCP

Hay un último servicio con el que los usuarios informan que tienen problemas. Es el servicio DHCP, que a menudo parece deshabilitarse por algún motivo. Si sigue encontrando el mismo error, debe asegurarse de que se esté ejecutando.

1. Presione hacia abajo el Windows + R teclas del teclado al mismo tiempo para iniciar el Correr utilidad.
  2. Escribir services.msc y presione OK . Esto abrirá la ventana Servicios.

Servicio

3. Busque y haga doble clic en Cliente DHCP .

Cliente DHCP.

4. Asegúrese de estar en el General pestaña.

general

5. Cambie el Tipo de inicio a Automático .

Automático

6. Asegúrese de que Estado del servicio afirma que el servicio está actualmente corriendo . Si no es así, puede hacer clic en el Comienzo para habilitarlo.

Estado del servicio

7. Haga clic en el OK y reinicie su dispositivo.

Después de que su computadora se inicie, verifique si aún tiene problemas relacionados con el Servicio de notificación de eventos del sistema.

Método 4: actualice su antivirus

Muchos usuarios informan que después de actualizar su cliente antivirus a la última versión, los problemas con el Servicio de notificación de eventos del sistema parecieron detenerse. Lo más probable es que esto se deba a la protección de la red y de los terminales que ofrecen algunas aplicaciones antivirus.

La mayoría de las veces, puede actualizar una aplicación antivirus desde su pestaña de configuración o un dedicado pestaña de actualización . Muchas aplicaciones vienen con actualizaciones automáticas o recordatorios para actualizar también su software.

Norton

Ejemplo: Norton Antivirus viene con una función LiveUpdate.
Fuente: mnorth1984 de Norton Community

Si no está seguro de cómo actualizar a su cliente, visite el sitio web de la suite o busque tutoriales en línea. Debido a que cada aplicación es diferente, es imposible hacer una sola guía.

Método 5: restablecer el catálogo de Winsock

Es posible que los cambios no deseados en su catálogo de Winsock hayan causado problemas con el servicio de notificación de eventos del sistema. En este caso, la mejor opción es restablecer su catálogo de Winsock.

clave de actualización de windows para windows 10

Para hacer esto, usaremos el símbolo del sistema. Si no tiene experiencia con el uso de comandos, simplemente siga nuestros pasos y copie y pegue cualquier texto escrito en esta fuente . Esos son comandos que se pueden insertar en el símbolo del sistema.

1. Presione hacia abajo el Windows + R teclas del teclado al mismo tiempo para iniciar el Correr utilidad.
  2. Escribir cmd luego presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas en su teclado. Esto iniciará el símbolo del sistema elevado.

cmd

3. Ingrese el siguiente comando, luego presione Enter: reinicio de netsh winsock

winsock

4. Reinicie su computadora y verifique si el error aún existe.

Método 6: desinstale la actualización KB2952664 de Windows

Como comentamos en ¿Qué causa que Windows no se pueda conectar al error del Servicio de notificación de eventos del sistema? sección, una de las causas más comunes es la actualización KB2952664.

Aparte del problema con el servicio SENS, la actualización fue problemática para muchos usuarios. Puede causar caídas significativas en el rendimiento al navegar por Internet, congelar ventanas e incluso un apagado dolorosamente lento.

Si ninguno de los métodos anteriores funcionó, le recomendamos que desinstale esta actualización específica. Para hacer eso, simplemente siga los siguientes pasos.

1. Haga clic en el Ventanas en la parte inferior izquierda de la pantalla para abrir el Menu de inicio . Ahora, haga clic en Control Panel .

Icono de Windows

2. Cambie el Vista por modo a Categoría .

Vista por

cómo cambiar el ppp del mouse a 400

3. Bajo Programas , haga clic en el Desinstalar un programa Enlace.

Desinstalar un programa

4. Haga clic en el Ver actualizaciones instaladas enlace en el lado izquierdo de la ventana.

Ver actualizaciones instaladas

5. Localice el KB2952664 actualizar, luego haga clic derecho sobre él y seleccione Desinstalar . Esto eliminará la actualización problemática de su computadora.

6. Reinicie su dispositivo y verifique si el error persiste.

Esperamos que a través de nuestras guías, haya podido deshacerse del error de Windows no pudo conectarse al Servicio de notificación de eventos del sistema en Windows 7.

Si necesita información sobre otros problemas de Microsoft Windows, necesita ayuda para solucionar problemas o desea obtener más información sobre su sistema operativo, consulte nuestros otros artículos. aquí .

Sin embargo, si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Proteger con contraseña un archivo zip en Windows 10 (con imágenes)

Centro De Ayuda

Proteger con contraseña un archivo zip en Windows 10 (con imágenes)

Esta guía se centra en mostrarle cómo proteger con contraseña los archivos .zip en Windows 10, utilizando las mejores herramientas que pueda necesitar.

Leer Más
Módulo 2: Noticias, Información y Problemas de Información Falsa

Conectado

Módulo 2: Noticias, Información y Problemas de Información Falsa