Qué hacer si hay una actividad de inicio de sesión inusual en su cuenta de Microsoft

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Como otras grandes corporaciones,Microsoftte cuida como usuario y tu cuenta.Personas con malas intenciones podría intentar iniciar sesión en su cuenta y usarla sin su permiso.

Cuando Microsoft detecta un intento de inicio de sesión sospechoso , se pone marcado . Microsoft le envía automáticamente una correo electrónico sobre el intento de inicio de sesión , así como un Alerta por SMS.

Esto proporciona una segunda capa de protección. Incluso si conocen la contraseña correcta de su cuenta, no podrán controlarla por completo.

Razones por las que recibió un correo electrónico de actividad de inicio de sesión inusual

Hay varias razones por las que Microsoft le envía correos electrónicos sobre su actividad de inicio de sesión .

Aunque usted mismo puede activar estos correos electrónicos, siempre es importante revisarlos en caso de una amenaza real.

Algunos de los mas comunes desencadenantes por un signo inusual en el correo electrónico de actividad son los siguientes:

• Iniciar sesión desde un Nuevo dispositivo que nunca antes se utilizó para iniciar sesión en su cuenta.
  • Iniciar sesión desde un diferente ubicación mientras está fuera de casa.
  • Iniciar sesión desde un país extranjero.
  • Iniciar sesión con un dirección IP desconocida.
  • Permitir que una aplicación acceda a su cuenta de Microsoft.

Cómo Microsoft protege su cuenta

Microsoft toma dos medidas de seguridad para proteger su cuenta de hackers , ladrones de cuentas, estafadores en línea y gente con otros malas intenciones .

Código de seguridad

Cuando intenta acceder a su cuenta desde un ubicación o dispositivo inusual , aparecerá un mensaje sobre la detección actividad de inicio de sesión sospechosa .

alguien accedió a tu cuenta de error

Esta es la forma de Microsoft de prevenir hackers y estafadores de obtener acceso completo a su cuenta, incluso si conocen el contraseña correcta .

Se le pedirá que ingrese un código de seguridad. Puede elegir el código que se enviará a un método de contacto alternativo agregado a su cuenta. Por ejemplo, puede usar una dirección de correo electrónico secundaria agregada o un número de teléfono.

Notificaciones

Cada vez inicios de sesión sospechosos son detectados, recibirá notificaciones en todos sus métodos de contacto alternativos. Esto significa que Microsoft le está alertando a través de correos electrónicos y mensajes de texto .

Asegúrese siempre de verificar el remitente cuando reciba correos electrónicos de Microsoft sobre intentos de acceso . Los estafadores en línea utilizan una técnica llamada ' suplantación de identidad ’Para obtener acceso a su cuenta de Microsoft enviándole correos electrónicos falsos .

actividad de inicio de sesión sospechosa

El único correo electrónico real del equipo de cuentas de Microsoft desde el que Microsoft se comunicará con usted es account-security-noreply@accountprotection.microsoft.com .

Qué hacer si está iniciando sesión en su cuenta de Microsoft desde un nuevo dispositivo o ubicación

Para bloquear eficazmente todos los ataques, Microsoft podría marcar intentos inofensivos para iniciar sesión incluso aquellos creados por usted.

error de volumen de arranque no montable windows 10

Es muy probable que sus intentos de inicio de sesión se bloqueen si está utilizando un dispositivo nuevo o si está iniciando sesión desde una ubicación diferente.

Esto sucede para mantener su cuenta a salvo incluso si alguien más tiene sus datos de inicio de sesión correctos. Si bien pueden iniciar sesión en su cuenta, no pueden continuar a menos que también tengan acceso a sus métodos de contacto alternativos.

Cómo iniciar sesión en su cuenta de Microsoft desde un nuevo dispositivo o ubicación

Confirma tu identidad con un código de seguridad

Si está intentando iniciar sesión pero fue bloqueado, desbloquee su cuenta eligiendo dónde desea recibir una código de seguridad . Esto puede ser un correo electrónico alternativo o un número de teléfono agregado previamente a su cuenta.

Obtenga acceso a un dispositivo confiable

Si usted no puedo obtener un código de seguridad , necesitas acceder a un dispositivo de confianza. Un dispositivo confiable es un teléfono, tableta, computadora o computadora portátil que usa con frecuencia para iniciar sesión en su cuenta. Los dispositivos de confianza deben agregarse manualmente a través delConfiguraciones de seguridadpágina.

Utilice uno de sus dispositivos de confianza para acceder a su cuenta.Si está de viaje y dejó un dispositivo de confianza en casa, intente ponerse en contacto con alguien de confianza que pueda acceder a él. Pueden verificar el código de seguridad y reenviarlo, que puede usar para acceder a su cuenta.

Si no sabe por qué recibió un mensaje de inicio de sesión sospechoso

Recibir una alerta

Cuando no recuerde haber hecho nada diferente al iniciar sesión en su cuenta recientemente, es necesario que proteja su cuenta de inmediato.

Siga estos pasos para verificar la seguridad de su cuenta:

1. Navega hasta elConceptos básicos de seguridadpágina.

conceptos básicos de seguridad

2. Haga clic en el Actividad de revisión botón.

revisión de actividad

3. Se le pedirá que inicie sesión en su Cuenta de Microsoft.
¿Tu contraseña no funciona? Consulte la siguiente sección de este artículo para averiguar qué pudo haber sucedido.

4. Deberá verificar su identidad con un código de seguridad. Elija la forma en que desea recibir el código. Puede ser un correo electrónico o un mensaje de texto.

verificación de actividad de correo electrónico

5. Revise su bandeja de entrada de correo electrónico o sus mensajes de texto para el código. Asegúrese de que el remitente sea legítimo. Solo haga clic en los enlaces enviados por el Equipo de cuentas de Microsoft , cuya dirección de correo electrónico es account-security-noreply@accountprotection.microsoft.com .

código de seguridad de correo electrónico

6. Ingrese el código de seguridad a terminar de verificar tu identidad.

código de verificación de correo electrónico

7. Mire la lista de inicios de sesión recientes en su cuenta. Puede ver la hora en que ocurrió el inicio de sesión, así como la dirección IP, el navegador web, el tipo de dispositivo y una ubicación aproximada.

Actividad reciente

8. Si ve algo que le parezca sospechoso, puede marcarlo abriéndolo y haciendo clic en el Asegure su cuenta Enlace.

Asegurar su cuenta

Una vez que identifique un inicio de sesión sospechoso no realizado por usted, lo primero que debe hacer es aumentar el seguridad de su cuenta. La mejor forma de hacerlo es cambiando su contraseña y haciendo que sea más difícil de adivinar o robar.

Para cambiar la contraseña de su cuenta de Microsoft, siga estos pasos:

1. Navega hasta elConceptos básicos de seguridadpágina.

página de conceptos básicos de seguridad

2. Haga clic en Cambiar la contraseña .

Cómo cambiar su contraseña de correo electrónico

3. Ingrese su contraseña actual, luego cree una nueva. Contraseñas seguras tienen al menos 12 caracteres e incluyen una combinación de letras minusculas , Letras mayúsculas, números y símbolos.
Asegúrese de crear una nueva contraseña que nunca haya usado antes en ninguna de sus cuentas en línea.

4. Tiene la opción de obtener mensajes automáticos de cambio de contraseña cada 72 días de Microsoft. Esto asegura que su contraseña esté siempre actualizada y no se pueda adivinar fácilmente.

cambiar las contraseñas con frecuencia

¿No puede acceder a su cuenta?

Si la contraseña con la que intenta iniciar sesión no funciona, existe la posibilidad de que alguien la haya cambiado. Siga estos pasos para volver a acceder a su cuenta:

1. Restablezca su contraseña siguiendo los pasos que se enumeran en laCuando no puede iniciar sesión en suCuenta de Microsoftpágina.
  2. Si no puede restablecer su contraseña, intente iniciar sesión nuevamente y:
    1. Haga clic en Olvidé mi contraseña .
    2. Seleccione Creo que alguien más está usando mi cuenta de Microsoft. .
    3. Siga las instrucciones en pantalla para recuperar su cuenta.

Esperamos que hayas podido descubrir por qué recibes correos electrónicos y mensajes de texto sobre intentos de inicio de sesión inusuales y cómo superarlos.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Las instantáneas de Snapchat realmente se autodestruyen?

Obtener Consejos

¿Las instantáneas de Snapchat realmente se autodestruyen?

Toda la premisa detrás de Snapchat es que las imágenes se pueden enviar a un amigo que tiene una cantidad limitada de tiempo para verlas. ¿Pero los Snaps realmente se autodestruyen?

Leer Más
Arreglar el uso elevado de la CPU del proceso CompatTelRunner.exe en Windows 10

centro de ayuda

Arreglar el uso elevado de la CPU del proceso CompatTelRunner.exe en Windows 10

Este artículo cubrirá por qué el proceso CompatTelRunner.exe está ejecutando un alto uso de la CPU y cómo detenerlo.