Power Bi para Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Qué es Power Bi? Power BI es un negocio solución analítica eso te deja visualizar datos y compartir ideas en toda su organización. También puede incrustarlos en su aplicación o sitio web. Conéctese a cientos de fuentes de datos y dé vida a sus datos con paneles e informes en vivo. Esta es una gran herramienta para empresas que permite a los usuarios analizar más datos de más formas que nunca. Independientemente del negocio en el que se encuentre, si se trata de un uso intensivo de datos, Power Bi es la herramienta que necesita para darle sentido a la fecha.

cómo ajustar el brillo en el escritorio de Windows 10

Power BI para Mac

Power Bi para Mac

Desafortunadamente, no existe una versión nativa de Power Bi para Mac, aunque se está considerando. No obstante, la buena noticia es que aún puede ejecutar Power Bi en tu Mac . Hay un par de formas de hacer esto. Uno, puede crear una máquina virtual en Azure, instalar el escritorio de Power BI allí y acceder al Nube de Power BI estación de trabajo con aplicaciones de escritorio remoto Mac OS X como Microsoft Remote Desktop para Mac.

También puede instalar Parallels Desktop en su Mac, cargar Windows 10 ISO, instale Windows y cargue Power BI Desktop en esta máquina virtual local. Puedes usar Escritorio de Parallels para crear una experiencia perfecta de Power BI Desktop mediante la creación de un acceso directo que haga que parezca que está ejecutando Power BI como una aplicación nativa de Mac OS X.

Características de Power BI para Mac

Paquetes de contenido:

Usos de Power BI Paquetes de contenido , que tiene informes de panel, modelo de datos y consultas integradas. Los paquetes de contenido ahora están siendo utilizados por una gran cantidad de aplicaciones, incluidasQuickBooks.

• Preguntas y respuestas sobre lenguaje natural: Esta es una de las herramientas más poderosas de Power BI. Permite a los usuarios escribir preguntas y proporcionará el contenido y la respuesta, que puede configurar para que se adapte a sus necesidades visuales.
  • Imprimir panel: Power BI proporciona una característica única para imprimir paneles, que puede ser ideal para reuniones y grandes debates.
  • Visualización personalizada : Una biblioteca de visualización personalizada. Haz que las imágenes resalten con esto. Personalícelo para que se adapte a las necesidades de su negocio.
  • Obtener datos (fuente de datos) : Con Power BI, las empresas pueden obtener datos desde casi cualquier lugar. Power BI Desktop incluye una gran variedad de fuentes de datos locales y en la nube, estructuradas y no estructuradas, y la capacidad de extraer cantidades masivas de información desde cualquier lugar, todo lo cual se puede analizar de muchas maneras.
  • Función de análisis de datos DAX : Tiene más de 200 funciones, y se agregan más todo el tiempo. El rico lenguaje de fórmulas DAX incluye bibliotecas de increíbles capacidades para realizar gimnasia computacional en sus datos y crear poderosos modelos de datos analíticos.
  • Cree impresionantes informes interactivos : Power BI Desktop le brinda las herramientas para transformar, analizar y visualizar datos. Comparta informes con su organización mediante Power BI en la web.
  • Análisis coherente en toda su organización : Con SQL Server Analysis Services, puede crear fácilmente modelos sólidos y reutilizables sobre sus datos para proporcionar coherencia en los informes y análisis de su organización.
  • Entrega informes interactivos en su aplicación con el servicio Power BI Embedded.

Configuración de gobierno para actualizaciones de caché de Power BI desde Azure Analysis Services

Power BI Live Connect Los informes permiten almacenar el conjunto de datos en Servicios de análisis de Azure (Azure AS) o Servicios de análisis de SQL Server (SSAS) mientras el informe permanece en el servicio Power BI. La interactividad de los informes se puede mejorar si Power BI mantiene las memorias caché de los datos de mosaico del panel y los datos de los informes para la carga inicial.

Implementaciones de BI empresarial donde modelos semánticos se reutilizan en todas las organizaciones pueden dar como resultado una gran cantidad de paneles e informes que obtienen datos de un solo modelo de Analysis Services (AS). Esto puede provocar que se envíe un número excesivo de consultas de caché a AS y podría sobrecargar el servidor. Esto es importante para Azure AS (a diferencia de SSAS) porque los modelos a menudo se ubican en la misma región que la capacidad de Power BI para tiempos de respuesta de consulta más rápidos.

Con Excel hojas de cálculo, servicios en la nube, transmisión de datos y bases de datos locales, por lo que, independientemente de dónde residan sus datos o en qué formato, obtenga una visión integral de las métricas clave para su negocio.

Power Bi para Mac no es nativo de Mac, pero al usar uno de los métodos mencionados anteriormente, puede ejecutar fácilmente Power Bi en su Mac. Con uno de los métodos anteriores, pensará que está utilizando Power Bi para Mac. Aproveche las mismas potentes funciones de análisis de datos que tiene Windows utilizando Power Bi en su sistema Windows hasta que Power Bi para Mac llegue a Mac como un producto nativo.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo fusionar particiones en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo fusionar particiones en Windows 10

En esta guía, aprenderá a fusionar particiones en Windows 10 utilizando dos métodos diferentes. Clic aquí para saber más.

Leer Más
Cómo encontrar archivos duplicados, grandes y ocultos en una Mac

Centro De Ayuda

Cómo encontrar archivos duplicados, grandes y ocultos en una Mac

¿Sabes cómo encontrar archivos duplicados, grandes u ocultos en tu Mac? Bueno, si no, este artículo destaca diferentes métodos sobre cómo deshacerse de archivos no deseados en Mac.