Solución: Cortana no se cierra en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Cortana es la iteración de Microsoft de un asistente virtual, una pieza de inteligencia artificial que lo ayuda a realizar acciones mundanas mientras usa su sistema operativo. Sin embargo, no todo el mundo quiere utilizar esta función por varias razones, empezando por los riesgos de privacidad y no por un funcionamiento optimizado.
Cortana ganó

mac se enciende pero no se muestra

Recibimos informes de usuarios que encontraron un problema en el que Cortana no se cerraba en un sistema operativo Windows 10. Esto puede resultar molesto, ya que la interfaz ocupa mucho espacio en la pantalla y dificulta hacer casi cualquier cosa. Además, la aplicación Cortana anula la mayoría de los demás elementos de la pantalla, incluso bloqueando el menú Inicio.

Cómo solucionarlo: Cortana no se cierra en Windows 10

Para solucionar y resolver problemas con Cortana que no se cierra en Windows 10, hemos compilado esta guía con varios enfoques diferentes. Si encuentra útil nuestro artículo, asegúrese de volver a para obtener más guías de solución de problemas y consejos técnicos útiles.

Nota : Es posible que deba tener acceso a una cuenta de administrador para realizar todos los métodos que se describen a continuación. Si la cuenta que está utilizando actualmente no tiene permisos administrativos, asegúrese de cambiar esto en su configuración.

Método 1. Solucionador de problemas del menú Inicio

Windows 10 viene con muchos solucionadores de problemas integrados, así como más solucionadores de problemas disponibles para descargar de Microsoft. Uno de ellos es el solucionador de problemas del menú Inicio, que puede solucionar problemas con la función de Cortana que no se cierra.

1. Descargar elSolucionador de problemas del menú de iniciode Microsoft.
  2. Ejecutar el startmenu.diagcab archivo que acaba de descargar. En algunos casos, es posible que deba ejecutar el programa como administrador para solucionar su problema de Cortana.
    • Es posible que deba descomprimir el archivo primero con una aplicación como WinRAR.
  3. Una vez que se abra el asistente del solucionador de problemas, haga clic en el Advanced enlace cerca de la parte inferior izquierda de la ventana y verifique el Aplicar reparaciones automáticamente opción. Haga clic en Siguiente para continuar.
    Solucionar problemas de Cortana
  4. Espere a que el solucionador de problemas busque problemas. Esto puede demorar varios minutos dependiendo de su computadora y la gravedad de los errores.
    Solucionar problemas de Cortana
  5. Si se encuentra un problema, el solucionador de problemas procederá a solucionarlo. En la última pantalla de resolución de problemas completada, podrá encontrar detalles sobre el problema.
    Solucionar problemas de Cortana
  6. Haga clic en Cerrar el solucionador de problemas y reinicie su dispositivo. Una vez que se inicie nuevamente, verifique si Cortana funciona correctamente.

Método 2. Instale el paquete de voz para su idioma

Algunos usuarios han compartido sus consejos sobre el problema de no cierre de Cortana. Descubrieron que el error podría ser un efecto secundario de que el paquete de voz de su idioma no se haya instalado en Windows 10. Para solucionarlo, siga los pasos que se detallan a continuación.

1. Haga clic en el Comienzo menú en la barra de tareas. Este icono tiene el logotipo de Windows 10. Si no está familiarizado con la interfaz de Windows 10, le recomendamos que lea el Cómo empezar con Windows 10 artículo en nuestro sitio web.
  2. Selecciona el Ajustes icono, indicado por un engranaje. Alternativamente, puede utilizar el Ventanas + I atajo de teclado para llegar a esta aplicación más rápido.
    Instalar paquete de voz
  3. Haga clic en el Hora e idioma teja.
    Instalar paquete de voz
  4. Selecciona el Discurso pestaña en el lado izquierdo del panel, luego desplácese hacia abajo hasta que vea Paquetes de voz instalados . Aquí, verifique que se haya agregado su idioma. Si encuentra que no es así, haga clic en el Agregar voces botón.
  5. Marque la casilla junto a su idioma, luego haga clic en el Agregar botón.
    Instalar paquete de voz
  6. Espere a que se complete la descarga. Esto puede tardar varios minutos, según el tamaño de la instalación y la velocidad de Internet.
    Instalar paquete de voz
  7. Reinicie su computadora y verifique si Cortana funciona correctamente después de que los archivos de voz del idioma correctos estén en su lugar.

Método 3. Reinicie Cortana usando el Administrador de tareas

En algunos casos, simplemente reiniciar el proceso de Cortana podría ayudarlo a solucionar que no se cierre correctamente. Primero, intentaremos usar el Administrador de tareas y finalizar el proceso de Cortana, luego lo reiniciaremos lanzándolo nuevamente.

qué hacer cuando tu iphone está desactivado
  1. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en su barra de tareas, luego seleccione el Administrador de tareas desde el menú contextual.
    Reinicie cortana usando el Administrador de tareas
  2. Busque Cortana en la lista de su Procesos lista. Selecciónelo haciendo clic en él una vez, luego haga clic en el Tarea final botón ahora visible en la parte inferior derecha de la ventana del Administrador de tareas.
  3. Reinicia tu computadora y Cortana. Compruebe si funciona correctamente ahora.

Método 4. Reinicie Cortana usando el símbolo del sistema

Si el método habitual del Administrador de tareas no fue suficiente, puede intentar reiniciar Cortana con la ayuda del Símbolo del sistema.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
    reinicie cortana usando el símbolo del sistema
  2. Escribir cmd sin las comillas y presione la tecla Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación clásica de símbolo del sistema.
  3. Pegue el siguiente comando y presione el Ingresar clave para ejecutarlo:
    taskkill / f / im cortana.exe
  4. Reinicia tu computadora y Cortana. Compruebe si funciona correctamente ahora.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Lectura sugerida

> Reparar los componentes de Windows Update deben repararse Error en Windows 10
> Solución: no podemos iniciar sesión en el error de su cuenta en Windows 10
> ¿Qué es Modern Setup Host y cómo solucionar problemas con él?