7 grandes aspectos de Microsoft Office 2016 como paquete de productividad

Microsoft Office 2016 imagen visual no ha cambiado mucho desde Oficina 2013 . Sin embargo, lo que hace que Office sea excelente son varias características nuevas que pueden mejorar la productividad de los usuarios.

Lo que puede lograr con Microsoft Office 2016 Productivity Suite

Para empezar, Microsoft ha estado implementando servicios de computación en la nube con Office por un tiempo, pero con Office 2016 lo ha llevado al siguiente nivel. A continuación, se muestran 7 formas en las que Microsoft Office 2016 funciona mejor como paquete de productividad:

1. Potente herramienta de análisis con Power BI

Después de Office 2013, Microsoft invirtió una enorme cantidad de capital para mejorar el análisis de datos y Inteligencia de Negocio en sus suites Office. En la oficina de 2016, el Power BI es una poderosa herramienta de análisis que se integra con sus aplicaciones de Office, como MS excel .

Poder bi

Windows + la pantalla de impresión no funciona Windows 10

Ayuda con la forma en que ver sus datos , Te permite crear conjuntos de datos interactivos y entonces Cuota sus resultados con el resto de su organización.

2. Nueva herramienta Delve

Delve es una nueva herramienta que viene con su suscripción a Office 365 en Microsoft Office 2016 para usuarios empresariales. Ahondar recoge y organiza documentos de diferentes usuarios del equipo en un solo lugar. Proporciona un locacion central donde usted y su equipo pueden acceder a todo lo que han creado, colaborado o compartido en su Office 2016.

Delve es esencialmente tu nuevo ' trabajado recientemente en ' tipo de lista, pero la principal diferencia es que se almacena en la nube. Esto significa que puede acceder a él fácilmente en cualquier lugar y desde cualquier dispositivo a través del portal de Office 365.

3. Coautoría en tiempo real

En Office 2016, Microsoft ha hecho su coautoría Funciona aún mejor. La coautoría ahora se puede realizar en tiempo real. Esto significa que puede ver qué cambios están realizando sus compañeros de trabajo, a medida que los están haciendo, y viceversa.

La coautoría en tiempo real también se puede realizar desde cualquier lugar y utilizando cualquier dispositivo.

4. Un mejor historial de versiones

Uno de los problemas de los documentos compartidos es que pueden cambiar drásticamente con el tiempo. Esto significa que las ideas se pueden perder fácilmente en el camino, así como los cambios que se realizaron.

En la oficina de 2016, el Examinar el historial de versiones La opción es mucho más poderosa y evita que estas ideas se pierdan. Se puede acceder directamente desde cualquier aplicación de Office Archivo menú.

el icono de la batería no está en la barra de tareas de Windows 10

5. Carpeta de desorden Outlook

Las bandejas de entrada de Outlook a menudo pueden convertirse fácilmente desordenado con la gran cantidad de correos electrónicos que recibes todos los días. Recorrer su bandeja de entrada para encontrar correos electrónicos importantes puede llevar tiempo y ser una prueba. Mientras que el resto del correo menos importante ocupa espacio y reduce su productividad.

Para ayudar a resolver esto, Outlook 2016 ofrece una nueva categoría en su barra de herramientas de la bandeja de entrada , llamada Desorden . Además de marcar los correos electrónicos de alta prioridad, ahora también puede marcar otros como de baja prioridad. Los correos electrónicos similares en el futuro se almacenarán automáticamente en la carpeta Clutter.

Carpeta de desorden en Outlook

6. Bloc de notas para compartir OneNote

Tiempo Una nota a menudo se subestima; de hecho, es una de las aplicaciones más útiles de la Oficina. OneNote es una excelente aplicación central para colaboraciones en equipo porque funciona desde textos hasta imágenes, correos electrónicos y hojas de trabajo. También es compatible con cualquier tipo de documento.

En Office 2016, las opciones para compartir se han mejorado aún más en OneNote. Ahora puede compartir su bloc de notas de OneNote con tantas personas como desee.

7. Tipos de gráficos de Excel adicionales

Excel siempre ha brindado a los usuarios una excelente manera de visualizar datos mediante gráficos. Sin embargo, las opciones de tipo de gráfico de Excel se han actualizado durante mucho tiempo.

Gráficos de clúster de Excel 2019

Afortunadamente, Microsoft finalmente hizo esto con Office 2016. Se agregaron varios tipos de gráficos nuevos a la lista de plantillas. Un ejemplo es Cascada , que es ideal para el seguimiento del mercado de valores. Otros tipos de gráficos incluyen Resplandor solar , Caja y bigote , Histograma , Pareto , y Mapa de árbol .

Las nuevas funciones de productividad de Microsoft son una adición bienvenida a Office 2016, especialmente para los usuarios empresariales que desean colaborar mejor con sus compañeros de equipo.

Tenga en cuenta que Microsoft Office 2016 normalmente solo está disponible como basado en suscripción suite. Cuando compra un Microsoft Office 2016 en caja, lo que realmente está comprando es el acceso a su suscripción anual.

Sin embargo, hay una excepción. Si compra el paquete Office Hogar y Estudiantes 2016, puede obtener las aplicaciones básicas de Microsoft Office por una tarifa única.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

cómo ocultar la barra de tareas de Windows 10 en pantalla completa

La Elección Del Editor

Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

Centro De Ayuda

Cómo congelar una fila o columna en Excel para Mac

En este artículo, aprenderá a congelar una fila o columna en Excel para Mac. Haz clic para comenzar.

Leer Más
Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Centro De Ayuda

Resuelto: el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando

Este artículo explora los problemas y las diversas soluciones con Windows Update Service Not Running. ¡Empecemos!