Revisión del disco duro externo HDD de 60 GB

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Esta es la revisión de Softwarekeep del producto de disco duro externo HDD de 60 GB. Repasaremos nuestra experiencia con el disco duro, sus beneficios y por qué le recomendamos que compre el suyo.
Disco duro externo HDD de 60 GB

Por qué debería comprar un disco duro externo HDD de 60 GB

Hay tantas razones por las que necesita obtener un disco duro externo HDD de 60 GB:

Diseño elegante y moderno

El disco duro externo HDD de 60 GB tiene un diseño moderno adecuado para cualquier configuración reciente. El disco duro tiene 1 cm de altura, 11,7 cm en su lado más largo y 7,3 cm en el lado más corto, lo que lo hace fácilmente portátil y tiene un diseño elegante y atractivo.

Disponible en azul claro y negro, el disco duro externo HDD de 60 GB seguramente se convertirá en una gran adición a la configuración de su computadora.
Diseño elegante y moderno de disco duro externo de 60 GB

la actualización de Windows sigue apagando Windows 7

Solución portátil

Lleve su disco duro a cualquier lugar para que su trabajo sea más remoto. No importa desde dónde necesite acceder a sus archivos, un disco duro externo le permite conectarlo a una computadora y obtener acceso inmediato a todos los contenidos almacenados en él.

Si trabaja con varios clientes, tiene diferentes oficinas de trabajo configuradas o simplemente desea una forma segura de almacenar sus archivos, definitivamente recomendamos este disco duro externo HDD de 60 GB. Proporciona una solución remota con mucho espacio disponible para almacenar sus archivos más importantes y más.
Disco duro portátil de 60 GB

Amplio espacio de almacenamiento

Utilice 60 GB de almacenamiento adicional para almacenar sus archivos y liberar espacio en su disco local. El disco duro externo HDD de 60 GB es una excelente opción si desea almacenar imágenes, videos, música, aplicaciones u otros archivos.

Después de transformar muchos de mis archivos en el disco duro portátil, descubrí que mi computadora se volvió mucho más rápida en uso regular. Además de poder acceder rápidamente a mis archivos desde otra ubicación, también obtuve un aumento en la velocidad de la computadora en casa.

Utilice USB 3.0

Este producto funciona con USB 3.0, lo cual es una gran ventaja sobre los discos duros que utilizan solo puertos USB 2.0. En términos generales, la velocidad de transmisión de USB 3.0 es significativamente mayor, llegando a la friolera de 5 GBPS en comparación con los 480 MBPS proporcionados por el puerto USB 2.0.

Esto es gracias al nuevo protocolo de transmisión UASP que mejora enormemente la velocidad de transmisión, reduce la utilización de la CPU, el retraso de los datos y los largos tiempos de espera para transportar sus datos dentro o fuera de su disco duro.

Soporte completo para muchos sistemas

El disco duro externo HDD de 60 GB es compatible con varios sistemas operativos, sin dejar fuera a ningún cliente. La lista de sistemas operativos admitidos actualmente es la siguiente:

¿Por qué mi adaptador inalámbrico se sigue desconectando?
  • Microsoft Windows :
    • Windows 98 Segunda edición
    • Windows Millennium Edition (Windows Me)
    • Windows 2000
    • Windows XP
    • Windows Vista
    • Windows 7
    • Windows 8.1
    • Windows 10
  • Mac
  • Linux
  • Varias consolas de juegos (PlayStation 4, Xbox One, etc.) y dispositivos de televisión con los puertos USB correctos.

Características del disco duro externo HDD de 60 GB

1. Diseño elegante, delgado y de metal, una adición atractiva a las configuraciones modernas con atención para mantenerse portátil. Su pequeño tamaño hace que sea fácil de llevar a donde quiera que vaya.
  2. Adopta un extraordinario material de acero espacial en el diseño, lo que brinda una protección altamente flexible a sus datos.
  3. Alimentado por USB 3.0, pero compatible con versiones anteriores de USB 2.0 si es necesario.
  4. Mecánica plug and play fácil de usar sin necesidad de instalar software. Simplemente conéctelo y comience a disfrutar de su almacenamiento ampliado.
  5. El espacio disponible de 60 GB proporciona una gran cantidad de espacio de almacenamiento para su música, películas y otros archivos.
  6. El sensor de impacto interno y la tecnología de carga en rampa protegen su disco y sus datos de la corrupción o los daños causados ​​por el impacto físico.

¿Qué hay en el paquete?
Paquete de disco duro de 60 GB

El paquete viene con un paquete exquisito que incluye el propio disco duro externo USB 3.0, así como un cable USB 3.0.

• 1 disco duro externo USB 3.0, disponible en azul y negro
  • 1 cable USB 3.0 incluido dentro del paquete
  • Embalaje exquisito y elegante.

Pensamientos finales

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

La Elección Del Editor

Consejos de seguridad en Internet: Mantenga a su hijo seguro en línea

Obtener Consejos

Consejos de seguridad en Internet: Mantenga a su hijo seguro en línea

Cada generación tiene su obsesión. La de esta generación es internet. Y los niños acceden a la web cuando son pequeños. Muy joven. Como padre, desea mantener a su hijo seguro siempre. Es natural preocuparse por el uso de Internet porque todos nos hemos encontrado con contenido que ningún joven debería ver.

Leer Más
Módulo 2: Noticias, Información y Problemas de Información Falsa

Conectado

Módulo 2: Noticias, Información y Problemas de Información Falsa