10 pasos para hacer un gráfico dinámico en Excel

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Quieres aprender a hacer un gráfico dinámico en Excel? Los gráficos dinámicos en Excel son una de las mejores y más fáciles formas de visualizar sus datos. A diferencia de los gráficos regulares, los gráficos dinámicos son altamente personalizables e interactivos, lo que le permite estar al tanto de sus datos en todo momento con un mantenimiento mínimo.
Hacer un gráfico dinámico en Excel

¿Qué hace el superfetch de host de servicio?

En este artículo, lo guiaremos a través de los 10 pasos para crear un gráfico dinámico en Excel.

Pasos para hacer un gráfico dinámico en Excel

Este método funciona para las versiones de Microsoft Excel para Windows y Mac. Sin embargo, los pasos a continuación se escribieron para versiones modernas de Excel, como Excel en Office 365, Excel 2019 y Excel 2016. Algunos pasos pueden variar en versiones anteriores. Si necesita ayuda, no dude en comunicarse con nosotros.

Paso 1. Abra su libro de trabajo en Excel

Lo primero es lo primero.

Necesita abrir el libro de Excelcon el que quieres trabajar. Si aún no tiene uno, simplemente cree un libro de trabajo en blanco y comience a ingresar algunos datos.

Paso 2. Seleccione una celda en su tabla dinámica

Para poder crear un gráfico dinámico, primero debe tener una tabla dinámica. Una tabla dinámica le permite extraer datos de un conjunto de datos grande y detallado. Usaremos uno de estos conjuntos para demostrar cómo funcionan los gráficos dinámicos.

Si no tiene una tabla dinámica, cree una siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en cualquier celda dentro de su conjunto de datos.
  2. Ve a la Insertar pestaña en su cinta.
  3. En el Mesas grupo, haga clic en Tabla dinámica .
  4. Personalice cómo desea que se cree su tabla y haga clic en OK .

Paso 3. Navegue a la pestaña Insertar
Ficha Insertar de Excel

Utilice la interfaz Ribbon en la parte superior de la ventana de Excel y cambie a la Insertar pestaña. Verá aparecer una gran cantidad de funciones, ya que esta pestaña alberga la mayoría de los cuadros, gráficos, tablas e incluso ilustraciones prefabricados de Excel.

Paso 4. Seleccione Gráfico dinámico
Seleccionar gráfico dinámico

Una vez que esté en la pestaña Insertar, debería poder ver un botón que dice Gráfico dinámico . Puede ubicar esto cerca de los otros tipos de gráficos. Una vez que lo haya encontrado, haga clic en él una vez para abrir el Crear gráfico dinámico cuadro de diálogo en una nueva ventana.

Paso 5. Seleccione el rango
Seleccione el rango

El primero Elija los datos que desea analizar La parte que verá en el cuadro de diálogo le solicita que seleccione el rango de su gráfico dinámico. De forma predeterminada, Excel seleccionará un rango por usted, sin embargo, esto es completamente personalizable. Si desea ampliar o reducir la selección, simplemente modifique los números.

También puede cambiar su selección a Utilice una fuente de datos externa . Aquí, simplemente haga clic en el Elija Conexión y seleccione un conjunto de datos compatible para trabajar con Excel.

Paso 6. Seleccione cómo se coloca su gráfico
Seleccione la disposición del gráfico

A continuación, elija dónde desea colocar su gráfico dinámico. Tienes dos opciones:

• Nueva hoja de trabajo : Crea una nueva hoja de trabajo en blanco para su gráfico dinámico. Puede alternar entre otras hojas de trabajo en su libro de trabajo para mantenerse más organizado.
  • Hoja de trabajo existente : Seleccione una de sus hojas de trabajo ya existentes. Excel colocará su gráfico dinámico aquí en lugar de crear un libro de trabajo completamente nuevo.

Paso 7. Filtre su gráfico dinámico

Si desea eliminar datos de su gráfico dinámico, utilice los filtros proporcionados por Excel. Esto le permite desglosar el gráfico para mostrar solo una categoría a la vez, lo que hace que sus datos sean más dinámicos e interactivos.

Paso 8. Cambiar el tipo de gráfico dinámico
cambiar el tipo de povot

Puede cambiar el tipo de su gráfico dinámico en cualquier momento después de su creación.

que puedes hacer con wifi directo
  1. Seleccione su gráfico dinámico.
  2. En la cinta, ve a la Diseño pestaña.
  3. Haga clic en el Cambiar tipo de gráfico botón, que se encuentra en el Tipo categoría.
  4. Elija el tipo de gráfico al que desea convertir su gráfico dinámico y luego haga clic en OK .

Paso 9. Personalice el gráfico dinámico
personalizar pivote

Si desea cambiar el aspecto de su gráfico dinámico, simplemente selecciónelo y elija un estilo de la Diseño pestaña en la cinta. Puede elegir entre un conjunto de estilos prefabricados o incluso personalizar los colores y las fuentes usted mismo.

Paso 10. Guarde su gráfico dinámico

Para guardar su gráfico dinámico, todo lo que tiene que hacer es guardar el libro de trabajo.

• Haga clic en Archivo, luego elija Ahorrar para sobrescribir su último guardado del libro de trabajo.
  • Haga clic en Archivo y elija Guardar como… para crear un nuevo archivo de su libro de trabajo.

Pensamientos finales

Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender a crear un gráfico dinámico en Microsoft Excel. ¿Quiere aprender más sobre Excel? Echa un vistazo a nuestro Los atajos de teclado de Excel más útiles artículo hoy y amplíe sus conocimientos sobre la aplicación de hojas de cálculo más utilizada en el mundo.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Artículos recomendados

La Elección Del Editor

Comprar juguetes conectados esta Navidad

Presentado

Comprar juguetes conectados esta Navidad

Cada vez hay más elementos en el hogar que se pueden conectar a Internet: smart...

Leer Más
Cómo cambiar la configuración de DNS en una Mac

Centro De Ayuda

Cómo cambiar la configuración de DNS en una Mac

Esta práctica guía responde a todas sus consultas sobre cómo cambiar la configuración de DNS en una Mac. Haga clic aquí para aprender cómo agregar y editar la configuración de DNS de Mac.