Cómo solucionar problemas móviles de Microsoft Outlook

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

En esta guía, analizaremos cómo solucionar problemas Outlook móvil asuntos. Hay algunos temas principales la gente se encuentra conPanorama.Repasaremos algunos de los más comunes y los pasos necesarios para solucionarlos.

Pasos a seguir cuando su aplicación de Outlook falla

• Si el Aplicación de Outlook se bloquea cada vez que lo abres, borra tu caché del navegador en tu dispositivo
  • Entonces puedes retirar la aplicación desde su dispositivo y reinstalarlo

Qué hacer cuando no puede iniciar sesión en su aplicación de Outlook

• Revisar su dirección de correo electrónico en la contraseña para asegurarse de que sea correcta
  • Asegúrese de que su cuenta de correo electrónico sea compatible. Puede agregar cuentas desde Exchange Online, servidor Exchange, Office 365, Outlook.com, Yahoo! Mail, Gmail o iCloud .
  • Si no está seguro del tipo de correo electrónico que tiene, consulte con su proveedor de correo electrónico, el proveedor de servicios de Internet (ISP) o el equipo de soporte de su lugar de trabajo.
  • Si usted no puedo firmar en una cuenta que ya ha creado, elimínela y agréguela de nuevo

Cómo eliminar y volver a agregar una cuenta

• Ir Ajustes y elige la cuenta que quieres borrar

Cómo solucionar problemas móviles de Outlook

• Seleccione Eliminar cuenta

Cómo eliminar y agregar una cuenta en Outlook

• Para eliminar la aplicación pero conservar todos sus datos, seleccione Desde el dispositivo
  • Si desea eliminar la cuenta y eliminar toda la información dentro de su cuenta, elija Desde dispositivo y datos remotos
  • Una vez que haya completado todos estos pasos, intente agregar la cuenta nuevamente

No se puede instalar la aplicación de Outlook en su dispositivo móvil

Hay algunas cosas que debe hacer para instalar la aplicación móvil de Outlook:

• Debes tener un dispositivo móvil que cumpla con los requisitos de la aplicación
  • Suficiente espacio de almacenamiento para adaptarse y mantener el tamaño de la aplicación.
  • Wifi o datos conexión que te permitirá descargar aplicaciones

Los contactos y el calendario se sincronizan con su dispositivo móvil

Sus contactos y calendario no se sincronizarán si configura su correo electrónico como POP o IMAP cuenta.En este caso, tendrá que crear un Exchange ActiveSync cuenta. También debe verificar para asegurarse de que su aplicación de correo electrónico tenga la capacidad de acceder a su calendario y contactos.

Si su correo electrónico funciona correctamente en una computadora, lo más probable es que el problema sea causado por su aplicación de correo electrónico. Si el problema es su aplicación, deberá ponerse en contacto con su equipo de apoyo. Por ejemplo, si tiene problemas con el aplicación de correo de iOS, contacto Soporte de Apple para evaluar y solucionar el problema.

Para un acceso más fácil y una mejor administración de sus contactos y calendarios, se recomienda descargar e instalar el Aplicación Outlook Mobile .

Razones por las que sus correos electrónicos no se envían desde su dispositivo móvil

Recientemente, un nuevo Outlook.com se introdujo que le permite hacer más y colaborar sin esfuerzo. Como parte de la actualización, las cuentas se mueven para ser más seguras y crear más infraestructura para el sitio.

Si su correo electrónico deja de funcionar en su cuenta de Outlook, aquí hay algunas posibles razones por las que y cómo solucionarlo.

• Estás usando la aplicación de correo en Windows: Windows Live Mail 2012 dejó de conectarse a las cuentas de Outlook. Los usuarios de Windows Live Mail deben utilizar un navegador web o una aplicación diferente para visitar el sitio web de Outlook.
  • Su cuenta de Outlook.com no está conectada a su aplicación de Outlook: Verifique la cuenta de Outlook de su dispositivo móvil para asegurarse de que esté conectado. Debe estar conectado a su teléfono para poder enviar correos electrónicos.
  • Los mensajes o archivos adjuntos son demasiado grandes :Si está intentando enviar un mensaje desde su aplicación de Outlook en su dispositivo móvil, el archivo adjunto no puede ser mayor que 25 MB . Si el archivo adjunto es más grande, Outlook no enviará su mensaje. TPara solucionar el problema, simplemente elimine el archivo adjunto y agregue uno más pequeño. Si no puede encontrar un archivo más pequeño, agréguelo a su OneDrive y luego envíe un enlace a ese archivo adjunto en su correo electrónico.
  • Recientemente cambiaste tu contraseña :Si recientemente cambió su contraseña en Outlook.com, también tendrá que cambiarla en su Aplicación móvil de Outlook. Si no lo hace, no podrá iniciar sesión en su cuenta de Outlook desde su dispositivo móvil.
  • Verifique su modo fuera de línea en su dispositivo móvil: En muchas ocasiones, un cliente tendrá el problema de que su correo electrónico no funciona correctamente. Por lo general, en este caso, se debe a que Outlook se ha configurado en modo fuera de línea. Si está utilizando Outlook 2007 o una versión anterior, haga clic en el Opción de archivo en la barra de menú. Si ve una marca junto a Trabajar sin conexión , desmárquelo y debería estar todo listo.

¿Por qué Outlook u Office 365 dejaron de sincronizarse?

Si su teléfono / cuenta de la escuela se estaba sincronizando con su dispositivo móvil y ahora no lo está, consulte la página Solucionar problemas de sincronización de correo electrónico de Outlook.com. Puede encontrar cómo eliminar su asociación de sincronización y luego puedes re añadir su cuenta para volver a intentarlo.

También puede verificar el estado del servidor en Outlook.com para ver si su cuenta funciona en una computadora. Si su correo electrónico funciona normalmente en su computadora, lo más probable es que se trate de un problema de interrupción no causado por su cuenta de correo electrónico.

Cómo eliminar asociaciones telefónicas

Si lo ha hecho recientemente perdiste tu telefono o está intentando restablecer sus asociaciones de sincronización, deberá eliminar las asociaciones telefónicas.

Para hacer esto, primero debe eliminarlo de su cuenta y luego crear nuevos . Este proceso no borra su dispositivo de ningún dato anterior.

No encuentro una función en Outlook

Si ya está en Outlook y tiene problemas para encontrar una determinada función o herramienta, puede visitar el caja de sugerencias para dejar comentarios sobre lo que la aplicación necesita mejorar. También puede votar por funciones que otros ya han solicitado.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

cómo eliminar el salto de página en Word