TFTS: Cajón atascado

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Alguna vez te has preguntado si puedes golpear a alguien a través de Internet? Bueno, esta historia de Tale From Tech Support es una prueba de que es absolutamente posible, incluso si es un accidente.
Cajón atascado TFTS

Esta es la historia

La historia comienza con un agente de soporte técnico que recibe una llamada de un supermercado y reporta un cajón atascado en el cajero. Según el cliente, incluso después de realizar una transacción, la caja registradora permaneció atascada. Después de numerosos intentos de abrirlo, optaron por llamar para pedir ayuda con respecto al problema.

Lo primero es lo primero, el trabajador de soporte técnico debe asegurarse de que no haya ningún problema con la caja registradora. Después de preguntar sobre cosas generales, como algo atascado en el cajón, cualquier daño físico en el cajón, pasaron a cuestiones más técnicas.

Parecía que la caja también estaba conectada a la computadora, lo que significa que no podría haber sido un problema relacionado con la conexión. Afortunadamente, el agente estaba familiarizado con el software del punto de venta (POS) y sabía que en algunas ocasiones puede confundirse entre qué comandos COM utilizar para operar el cajón de caja registradora. Sabiendo exactamente qué hacer, el agente de soporte técnico advirtió al usuario que se apartara antes de intentar abrir manualmente el cajón. El usuario dio luz verde al agente de soporte y luego se ingresaron dos comandos en la computadora.

El agente de soporte técnico abre el símbolo del sistema y escribe echo a> COM1. No se oye nada. El cliente supuestamente está lejos del cajón de la caja registradora. El agente pasa a ingresar el segundo comando: echo a> COM2 y espera una respuesta del usuario.

Después de unos 20 segundos de preguntar repetidamente si se abría el cajón de la caja registradora, una mujer cogió el teléfono y se escuchó una carcajada en el supermercado.

(Usuario) tuvo que ir al baño para limpiarse la nariz, el cajón de la caja lo golpeó en la cara y le rompió la nariz. ¡Te llamaremos más tarde! - cita de la publicación original que se encuentra en Reddit.

Y es por eso que siempre debe cumplir con las solicitudes de un agente de soporte técnico. La próxima vez, es posible que evite ser golpeado en la cara por un cajón de metal pesado. En el otro lado del teléfono, siempre que quieras pasar la pantalla y golpear a alguien, siempre puedes recordar esta historia y recordar que es posible.

Si encuentra esta historia entretenida o interesante, asegúrese de consultar nuestros otros artículos de Tales from Tech Support (TFTS) dirigiéndose a la sección del blog de Softwarekeep. ¡Puede encontrar más historias de tecnología, noticias y otras cosas para leer!

¡Regrese a nosotros todos los días para obtener más artículos divertidos e informativos, todos relacionados con la tecnología moderna! Considere suscribirse a nuestro boletín de noticias para recibir tutoriales, artículos de noticias y guías regulares que lo ayudarán en su vida tecnológica diaria.

Publicación original fue escrito por Raitaro en Reddit.

Articulos Previos

> TFTS: Cómo NO seguir las instrucciones

> TFTS: ¿Olvidaste descomprimir antes de colocarlo?

Artículo siguiente

> TFTS: ¿Por qué me vendería un sistema obsoleto? ?

La Elección Del Editor

Cómo instalar Windows sin usar una unidad de DVD / USB

Centro De Ayuda

Cómo instalar Windows sin usar una unidad de DVD / USB

A continuación, se explica cómo instalar el sistema operativo Windows sin usar una unidad de DVD / USB. Para saber cómo instalar Windows usando Virtual CloneDrive, sin un DVD / USB, siga los pasos a continuación.

Leer Más
Conectado

Vídeos Del Aula

Conectado

Basado en experiencias de la vida real, Connected es un cortometraje que explora cómo los jóvenes se comunican y se conectan en línea. La película alienta a los jóvenes a reflexionar sobre por qué sus acciones son importantes y el impacto que pueden tener en los demás. Damos forma a Internet todos los días con nuestras interacciones. Puede desempeñar un papel en la creación de un mundo en línea mejor conectado. Para obtener asesoramiento y asistencia sobre cómo administrar su bienestar en línea, visite: webwise.ie/connected