Configuración del servidor que necesitará de su proveedor de correo electrónico

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Para acceder a su correo electrónico en un dispositivo móvil o con software como Microsoft Outlook, debe asegurarse de que la configuración que ha establecido sea correcta.

Si tu la configuración no es correcta , su correo electrónico no funcionará y no podrá acceder a él. Es imperativo que esté seguro de que todos los ajustes están configurados de la forma en que Proveedor de servicios de Internet dicta.

Normalmente, a la mayoría de las aplicaciones de correo electrónico les gusta Microsoft Outlook voluntad configurar automáticamente la configuración del servidor de correo electrónico . Si la configuración de su servidor no se configura automáticamente, esta guía paso a paso lo ayudará a que su correo electrónico funcione correctamente.

Configuración del servidor para cuentas de correo electrónico de Outlook u Office 365 para empresas

Al configurar su Outlook.com cuenta de correo electrónico (puede consistir en cuentas hotmail.com, live.com o msn.com), se le pedirá la configuración del servidor. Siga estos pocos pasos.

Cuentas de Outlook

• Navegue a eas.outlook.com para encontrar su configuración del servidor entrante página.

Si su cuenta de Outlook requiere una Servidor POP , navegar a pop-mail.outlook.com . Para Servidores IMAP, querrás navegar a imap-mail.outlook.com.

• Para configuración del servidor SMTP saliente , navegar a smtp-mail.outlook.com
  • En este punto, se le pedirá que ingrese un número de puerto o busque un número de puerto. Para Servidores de correo electrónico IMAP , el número de importación es 993 .
  • Para Servidores de correo electrónico POP , el número de importación es 995.

Una vez que ingrese el número de puerto para los correos electrónicos de importación, deberá ingresar o buscar el número de puerto saliente.

La puerto de salida número para todos servidores de correo electrónico es 587.

Cuentas de Office 365 para empresas

• Navegar a outlook.office365.com para encontrar tu configuración del servidor entrante página.
  • Para salir Configuración del servidor SMTP , navegar a smtp-mail.outlook.com
  • En este punto, se le pedirá que ingrese un número de puerto o busque un número de puerto. Para Servidores de correo electrónico IMAP, el número de importación es 993.

Para Servidores de correo electrónico POP , el número de importación es 995.

• Una vez que ingrese el número de puerto para los correos electrónicos de importación, deberá ingresar o buscar el número de puerto saliente.

La número de puerto saliente para todos e servidores de correo es 587 .

Configuración del servidor de buzones de correo de Exchange

Si por alguna razón ha decidido utilizar un Buzón de Exchange a diferencia de unOficina 365correo electrónico, puede seguir esta guía paso a paso para buscar la configuración de su servidor.

Estos pasos también le ayudarán si no está seguro del tipo de correo electrónico que está utilizando.

• Deberá iniciar sesión en su cuenta con el Aplicación web de Outlook .
  • Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación web de Outlook, busque el barra de herramientas .
  • En la barra de herramientas, seleccionará 'Ajustes. 'Desde allí, harás clic en' Correo, ' luego ' POP e IMAP '.
  • Los nombres de servidor para POP3, IMP4 , y SMTP , así como cualquier otra configuración, se encontrará aquí en el POP y Configuración del servidor IMAP página.

Configuración de Outlook 2011 para Mac

Si estas corriendo Outlook 2011 para Mac , puede seguir estas pautas paso a paso para ayudarlo a configurar su correo electrónico.

• Abra Outlook 2011 para Mac. Desde la barra de herramientas superior, haga clic en Herramientas . Luego haga clic en Cuentas para agregar una cuenta de correo electrónico al servidor.
  • Serás llevado al Cuentas página. Desde aquí, hará clic en el Cuentas de correo electrónico icono.
  • Una vez que haga clic en este icono, aparecerá otra ventana donde podrá ingresar toda la información de su cuenta.

En esta ventana ingresarás:

• Tu nombre como te gustaría que aparezca
  • Su dirección de correo electrónico completa. Ejemplo:johndoe@example.com
  • Seleccione su servidor: POP3 o IMAP.
  • Ingrese mail.example.com en el Correo entrante Caja del servidor (POP3, IMAP).
  • Ingrese mail.example.com en el Correo saliente Caja del servidor (SMTP). Como pueden ocurrir problemas de autenticación comunes con Outlook, se recomienda encarecidamente utilizar un SSL y número de puerto 465 para SMTP conexiones, si esta es la ruta que decide tomar.
  • Ingrese su dirección de correo electrónico una vez más en el Nombre de usuario campo.
  • Ingrese su contraseña de correo electrónico en el Contraseña campo.
  • Después de haber ingresado toda la información de su cuenta en el cuadro, configurará su Configuración del servidor saliente . Haga esto haciendo clic en el Mas opciones en el cuadro del cuadro de información de la cuenta.

Para autenticación, Seleccione usar la información del servidor entrante esto le ayudará a evitar cualquier problema de autenticación común que pueda surgir.

Cómo configurar Outlook 2013 o 2016

• Abrir panorama en su dispositivo.
  • En la parte superior, seleccionará el Archivo pestaña.

Cómo configurar Outlook 2016

• Desde aquí, busque el Información categoría. Luego haga clic en Configuraciones de la cuenta en el menú desplegable.
  • Una vez que esté en Configuraciones de la cuenta , busca el Correo electrónico pestaña. Luego seleccione Nuevo.

Marcando perspectivas 2013

• Se abrirá un cuadro de diálogo que le permitirá configurar una nueva cuenta de correo electrónico. Ingrese toda su información en el cuadro de diálogo. En el Tu cuadro de nombre , escriba su nombre completo.

Incluido en el cuadro de diálogo estará:

• Tu nombre completo
  • Su dirección de correo electrónico completa
  • Tu contraseña
  • Entonces tu contraseña de nuevo

Después de ingresar toda esta información (y si es correcta), haga clic en próximo para comenzar la configuración automática de la cuenta.

En este punto, Outlook intentará configurar automáticamente su cuenta. Si todo se ejecuta correctamente, el cuadro de diálogo abierto le alertará de que su cuenta de correo electrónico se agregó correctamente. A continuación, haga clic en Terminar y Cerca .

Notas

• Es posible que necesite información de su proveedor de correo electrónico cuando preparando Tu correo electrónico. Lo más probable es que tenga que configurar su correo electrónico como Cuenta IMAP o POP.
  • Su proveedor le dirá con cuál es compatible su cuenta. Si alguna configuración automática falla durante este proceso, el sistema automático intentará utilizar una conexión encriptada.
  • Si la conexión cifrada también falla, se le pedirá que configure el cuenta de correo electrónico a mano.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Acerca de este recurso

Sin Categorizar

Acerca de este recurso

Leer Más
GDPR: Consideraciones para las escuelas

Consejos Para Maestros

GDPR: Consideraciones para las escuelas

El Reglamento General de Protección de Datos (o RGPD) es un cambio en la legislación sobre cómo usamos y...