¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft lanzó una nueva versión de Windows 10 Update Assistant en octubre de 2019 para corregir una vulnerabilidad de seguridad. Es posible que los usuarios de Windows deban actualizar manualmente el programa para solucionar el problema potencial. Si bien las actualizaciones a veces causan problemas con el dispositivo Windows de un usuario, en este caso, es el Asistente de actualización el que es la fuente de la vulnerabilidad. Microsoft se apresuró a reconocer esta vulnerabilidad y publicó directrices sobre cómo abordar el problema potencial.

Asistente de actualización de Windows es un programa de Microsoft que ayuda automáticamente a descargar e instalar la última actualización y actualización para Windows. El asistente de actualización ayuda a los usuarios a seguir y verificar automáticamente cualquier actualización disponible para Windows 10.

cómo eliminar bytefence en Windows 10

Preparando tu actualización

Microsoft descubrió que el programa asistente en sí mismo, no una actualización para Windows, contiene una vulnerabilidad que necesita una actualización para solucionarse. Los usuarios que ejecutan Windows 10 pueden necesitar realizar una actualización a Windows 10 Update Assistant manualmente si el problema no se corrige automáticamente.

En Octubre de 2019 , Microsoft lanzó un parche para abordar las correcciones de seguridad y publicó un boletín sobre una vulnerabilidad de escalada de privilegios local. El Asistente de actualización de Windows 10 contenía una vulnerabilidad de escalamiento local que podría permitir a un atacante ejecutar programas con privilegios del sistema. Para abordar la vulnerabilidad, Microsoft lanzó un Asistente de actualización de Windows 10 actualizado.

Jimmy Baynes , el investigador de seguridad que descubrió la vulnerabilidad, cree que el problema no es una preocupación importante y que solo puede explotarse en circunstancias específicas. Sin embargo, Baynes todavía recomienda a los usuarios que siempre ejecuten la última versión del software disponible, especialmente cuando las versiones anteriores tienen vulnerabilidades conocidas.

Las actualizaciones suelen ser inconvenientes incluso a través de los métodos más sencillos. El pequeño asunto de un reinicio suele ser suficiente para que muchas personas pospongan o eviten las actualizaciones por completo. Si bien la mayoría de los expertos en el campo están de acuerdo en que es ideal ejecutar el parche para tener la versión más actualizada de un software, la mayoría está de acuerdo en que la exposición potencial al daño de este problema en particular es lo suficientemente pequeña como para que sea aceptable esperar al siguiente. ronda de actualizaciones para solucionarlo automáticamente.

Asistente de actualización de Windows 10

Reparar el Asistente de actualización de Windows 10

El Asistente de actualización de Windows 10 no es un programa independiente y se instalará solo en Windows. El usuario puede instalarlo manualmente o como parte del Actualización KB4023814.

Para comprobar si está instalado, puede comprobar si el Actualización KB4023814está instalado o busque cualquier archivo en su dispositivo con la etiqueta Windows10Upgrade. Es probable que se encuentren en Configuración> Aplicaciones y funciones .

¿Por qué Microsoft Word dice producto sin licencia?

Hay dos formas de corregir la vulnerabilidad del Asistente de actualización de Windows 10: automáticamente y a mano . La forma más sencilla de corregir el asistente es desinstalar el Asistente de actualización de Windows 10 y volver a instalarlo cuando se publique la próxima actualización de Windows 10 para una actualización. Los usuarios también pueden descargar la última versión de Microsoft e instale la última versión de Windows 10 Update Assistant.

Cómo desinstalar el Asistente de actualización de Windows 10

Si bien el Asistente de actualización de Windows 10 presenta una forma conveniente de actualizar las funciones más recientes para Windows 10, también viene con una serie de problemas. Muchos usuarios de la comunidad de Windows 10 han eliminado el asistente de actualización debido a varios problemas e inquietudes.

En algunos casos, los usuarios mencionaron los inconvenientes causados ​​por las actualizaciones automáticas que ocurren en medio de una tarea importante que interrumpe el flujo de trabajo. Otros usuarios eliminaron el Asistente de actualización de Windows 10 después de informar varios errores y problemas de incompatibilidad que surgen como resultado de las actualizaciones.

Ya sea que elija mantener Update Assistant ejecutándose en su dispositivo, se deben seguir ciertos pasos para abordar la vulnerabilidad mencionada anteriormente.

Programas y características

Para desinstalar Windows 10 Update Assistant en su máquina, siga los pasos a continuación:

1. presione el Tecla del logotipo de Windows y R en su teclado para abrir el cuadro Ejecutar.
  2. Tipo appwiz.cpl y haga clic en OK .
  3. Busque el Asistente de actualización de Windows 10 en Programas y características, luego seleccione y haga clic en Desinstalar .
  4. Siga las indicaciones para completar la tarea.
  5. Una vez completada la desinstalación, deberá eliminar los archivos de windows10upgrade y carpetas en su unidad C, de lo contrario, se reinstalará automáticamente cuando reinicie su dispositivo. Los archivos del Asistente de actualización de Windows 10 se encuentran aquí: Esta PC> Unidad C> Windows10Upgrade .
  6. Elimine las carpetas asociadas de su dispositivo buscando los archivos etiquetados Windows10Upgrade.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

segunda pantalla no detectada windows 10

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo instalar Windows sin usar una unidad de DVD / USB

Centro De Ayuda

Cómo instalar Windows sin usar una unidad de DVD / USB

A continuación, se explica cómo instalar el sistema operativo Windows sin usar una unidad de DVD / USB. Para saber cómo instalar Windows usando Virtual CloneDrive, sin un DVD / USB, siga los pasos a continuación.

Leer Más
Conectado

Vídeos Del Aula

Conectado

Basado en experiencias de la vida real, Connected es un cortometraje que explora cómo los jóvenes se comunican y se conectan en línea. La película alienta a los jóvenes a reflexionar sobre por qué sus acciones son importantes y el impacto que pueden tener en los demás. Damos forma a Internet todos los días con nuestras interacciones. Puede desempeñar un papel en la creación de un mundo en línea mejor conectado. Para obtener asesoramiento y asistencia sobre cómo administrar su bienestar en línea, visite: webwise.ie/connected