Microsoft Office 2013 vs. Office 2016: ¿Cuál es la diferencia?

Si has sido un ávidoMicrosoft Officeusuario desde hace algún tiempo, probablemente haya notado los muchos cambios que Microsoft ha realizado durante sus extensos años. Desde los primeros años de 2000, es posible que haya trabajado con algunos de estos programas de Office:

• Oficina 2000
      • Office XP
      • Oficina 2003
      • Office 2007
      • Oficina 2010
      • Oficina 2013

Cada una de las versiones enumeradas anteriormente allanó el camino para mejoras en su jornada laboral. Y hoy, aprenderás el diferencia entre Office 2013 y Office 2016 .

La suite de Office se ha convertido en mucho más que un simple conjunto de herramientas. Es un gran asistente para:

• procesamiento de textos
      • hojas de calculo
      • presentaciones
      • publicación
      • mensajería de correo electrónico

La productividad ha sido el aspecto distintivo del uso de este programa. La oficina ha llevado el trabajo y la calidad a un nivel superior mediante el intercambio, la coautoría, la movilidad y mucho más.

¿Qué es Microsoft Office 2013?

Qué

Microsoft Office se ha convertido en el producto estrella diseñado por Bill Gates para Microsoft. Microsoft Office generalmente se vende como un paquete de aplicaciones descargables.

mi tecla de Windows no funciona Windows 10

Cuando se utiliza Microsoft Office junto con su programa, se crea una experiencia de oficina total y completa. Ya sea que esté utilizando un procesador de texto para hojas de cálculo, Microsoft Office 2013 lo tendrá cubierto.

Esto es lo que puede esperar al usar Microsoft 2013.

Editor de Microsoft

Microsoft Publisher es un programa que viene dentro del paquete de instalación de Microsoft Office 2013.

Microsoft Publisher fue diseñado para ayudar a los usuarios a crear y publicar documentos que se pueden imprimir y distribuir con el clic de un botón. Microsoft Publisher le permite producir varios temas y formatos de documentos, como:

• boletines
      • Cartas de negocios
      • y otros documentos similares

Todos los temas están incluidos, desde el personal hasta el profesional.

Una gran ventaja de Microsoft Publisher es su facilidad de uso junto con el diseño intuitivo. Incluso si nunca lo ha utilizado antes, Microsoft Publisher le resultará especialmente familiar si alguna vez ha utilizado algún producto de Microsoft.

Microsoft Publisher contiene parte de la misma interfaz y funcionalidad que cualquier otro programa de Microsoft que se haya utilizado en las escuelas, en el trabajo o en casa para los emprendedores que se quedan en casa.

Microsoft Publisher ofrece a los usuarios un alto grado de control sobre el diseño y el diseño. Puede ocurrir mucha más manipulación en Microsoft Publisher que estaría disponible en un programa como Microsoft Word, como formas, tamaños y características únicas. Microsoft Publisher es una herramienta fantástica para tener en su arsenal.

Hojas de cálculo de Microsoft Excel

Microsoft Excel es fácilmente uno de los programas más utilizados que ofrece Microsoft. Microsoft Excel es la obra maestra definitiva para las empresas, lo que permite a los usuarios catalogar y manipular datos, ingresar registros y producir hojas de cálculo con respecto a sus datos más importantes.

Microsoft Excel está muy por delante en lo que respecta a las aplicaciones de hoja de cálculo, ninguna otra aplicación de hoja de cálculo se acerca al mismo nivel de funcionalidad.

Microsoft Excel ciertamente no es una base de datos, pero funciona muy bien cuando usa una base de datos junto con Excel. Microsoft Excel le brinda la oportunidad de crear gráficos y de informarlos a partir de los datos que proporciona.

Como puede imaginarse fácilmente, los gráficos de Microsoft Excel junto con los informes son perfectos para gerentes y contables. Puede almacenar junto con la manipulación de datos, lo cual es ideal para la oficina o para mantener las finanzas bajo control.

Además de los muchos usos que Microsoft Excel puede proporcionar a los usuarios con sus potentes funciones, Microsoft Excel también ofrece versiones independientes con capacidades completas para usuarios de Windows y Mac.

¡Hurra!

Documentos de Microsoft Word

El más grande y, para ser franco, el mejor programa de procesamiento de textos en línea es Microsoft Word. Microsoft Word es increíblemente fácil de usar y lo utilizan millones de personas a diario. El diseño junto con las características son fantásticos. Microsoft Word es muy fácil de aprender y también es una herramienta muy valiosa para tener a su disposición.

Como programa de procesamiento de texto, Microsoft Word le permite producir documentos ricos en texto como:

• escribir un libro o un ensayo
      • diseñar un currículum
      • seguimiento de registros del personal
      • redactar un memorando de oficina

Usted puede:

• Agregue cualquier cantidad de imágenes
      • Agregue cualquier número de gráficos
      • Personalizar fuentes
      • Personalizar formas
      • Personalice los colores para mejorar sus documentos

También puede guardar su trabajo en varios formatos.

Microsoft Word es el programa perfecto para aquellos que pueden carecer de la capacidad técnica para escribir y producir documentos por su propia cuenta. Con Microsoft Word, está cubierto con un amplio conjunto de herramientas para ayudarlo, lo que la convierte en la plataforma principal para escribir.

Microsoft Outlook

Microsoft Outlook es el sólido proveedor de correo electrónico de Microsoft que puede sincronizarse con una serie de opciones y funciones adicionales. Microsoft Outlook permite a los usuarios administrar sus cuentas de correo electrónico y sincronizar esas cuentas con:

conector de audio no funciona en la computadora portátil
      • horarios
      • calendarios
      • Contactos
      • listas de tareas

Estas características ayudan a optimizar su flujo de trabajo y a aumentar su productividad al eliminar la necesidad de aplicaciones independientes.

Puede configurar varias cuentas de correo electrónico dentro de Microsoft Outlook. Por lo tanto, lo que significa que dentro de la aplicación de un cliente puedes tener tu:

• GRAMOmetrore
      • Hotmail
      • Yahoo
      • y cualquier otra cuenta que pueda tener

Por ejemplo, puede integrar sin problemas los correos electrónicos personales, laborales y de la universidad.

Microsoft Outlook realmente pone el listón muy alto para otros proveedores de correo electrónico, en lo que respecta a la tarea totalmente integrada de Microsoft Outlook, así como al planificador de programación, aparte de otros clientes de correo electrónico.

Microsoft PowerPoint

Las presentaciones son una de las herramientas educativas y profesionales más importantes. Microsoft PowerPoint es una función empresarial esencial. Microsoft PowerPoint es una aplicación de presentación de diapositivas que es fácilmente la más impresionante de la actualidad.

Microsoft PowerPoint le brinda el potencial de producir presentaciones profesionales y optimizadas desde cualquier lugar con el que esté trabajando, con el uso de plantillas y ajustes preestablecidos muy técnicos.

Obtiene acceso a una amplia selección de temas, así como a plantillas listas para usar.

El modo Presentador es fácilmente una de las características distintivas de Microsoft PowerPoint, lo que le permite configurar la presentación con anticipación, para que pueda prepararse mejor para su presentación.

Microsoft PowerPoint también le brinda la opción de conectarse a un proyector o monitor más grande, perfecto para entornos de aulas o lugares de trabajo grandes.

Microsoft Visio

Microsoft Visio es uno de los programas menos conocidos de la suite de Microsoft, sin embargo, eso no quiere decir que Microsoft Visio sea el menos útil. Microsoft Visio es una opción y una herramienta perfecta para los usuarios que necesitan producir gráficos y diagramas con regularidad.

Puede elegir entre una amplia lista de diagramas, todos desde diagramas de flujo hasta planos de planta.

Al utilizar Microsoft Visio, podrá exportar diagramas y gráficos a otros programas de Microsoft con relativa facilidad.

El poder de Office 2013

La capacidad de conectarse, colaborar y compartir su trabajo de forma inalámbrica hace que Microsoft Office sea realmente un programa único. Microsoft Office ofrece flexibilidad y es muy poderoso para brindar el mejor trabajo posible, ya sea para la oficina, para su negocio en línea desde casa o para proyectos escolares.

• Herramientas y elementos de diseño integrados :Cree informes destacados junto con presentaciones mediante el uso de una de las plantillas integradas. O tal vez pueda capturar su creatividad utilizando las herramientas integradas junto con los elementos de diseño.
  • Mantente conectado a tus proyectos : Office 2013 incluye una nueva experiencia de coautoría para que pueda trabajar en tiempo real con otras personas incluso si no se encuentra en la misma ubicación física.
  • Producir resultados asombrosos con mayor facilidad : Con Office 2013, usted tiene el control, logra hacer las cosas y produce resultados asombrosos en cualquier lugar y lugar donde trabaje mejor.

Microsoft Office 2013 Vs Microsoft 2016: ¿Cuál es el mejor?

Microsoft Office 2016es verdaderamente un actualización importante , pero no de la forma que supondría al principio. Así como Windows 10 conecta las computadoras portátiles, sus computadoras de escritorio, sus teléfonos y sus tabletas, Office 2016 también agrega una capa de inteligencia.

Microsoft agrega dos nuevas aplicaciones a Office 2016, que son: Sway y Delve.

Pros

• Microsoft agrega dos nuevas aplicaciones: Sway y Delve
      • Los Grupos de Outlook forman la base de un nuevo enfoque colaborativo
      • Inteligencia empresarial ahora integrada en Excel

Contras

• La edición en tiempo real aún está por venir en Excel, PowerPoint
      • Las aplicaciones gratuitas de Office Mobile hacen que pagar por Office sea una decisión difícil
      • La visión colaborativa de Office funciona mejor para las empresas

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

4 preguntas frecuentes sobre la activación y las claves de producto de Windows 10

Centro De Ayuda

4 preguntas frecuentes sobre la activación y las claves de producto de Windows 10

Microsoft cambió la forma en que funciona la activación en Windows 10. Aquí hay 4 preguntas frecuentes sobre la activación y las claves de producto de Windows 10.

Leer Más
Requisitos del sistema para instalar Kaspersky

Centro De Ayuda

Requisitos del sistema para instalar Kaspersky

Estos son los requisitos generales del sistema para instalar Kaspersky en su PC. Siga leyendo para encontrar más.