Error de KERNEL32.dll al instalar Office

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Office 2013 y 2016 no lo son compatible con Windows XP o Windows Vista . Por lo tanto, puede obtener un error que diga biblioteca dinámica KERNEL 32.dll no se puede localizar si intenta instalarlos en estas versiones de Windows.

Error de KERNEL32.dll al instalar Office

la nueva unidad no aparece en la administración de discos

Antes de instalar cualquier programa nuevo, siempre verifique que su computadora cumpla con los requisitos mínimos del sistema. requisitos para instalar y ejecutar el software. Para Office 2013 y 2016, necesitará una computadora con Windows 7, 8 / 8.1 o 10.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

cómo arrancar desde usb en windows 7

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Yellow es una aplicación móvil gratuita que permite a los usuarios conectarse con nuevas personas en Snapchat. Este artículo analiza cómo funciona la aplicación y los posibles riesgos.

Leer Más
¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Centro De Ayuda

¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Este artículo explora el virus del Asistente de actualización de Windows y presenta un par de formas de solucionarlo. ¡Empecemos!