Cómo sincronizar archivos con OneDrive Files on Demand

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

La práctica función de OneDrive, Archivos bajo demanda , facilita a los usuarios de OneDrive el acceso a sus archivos sin tener que descargarlos. La descarga ocupa espacio en el disco duro y, después de un tiempo, puede ralentizar el sistema.

Files-on-Demand era originalmente una función de Windows 8.1, pero recientemente se ha actualizado y agregado a Windows 10 . La función es esencialmente un marcador de posición. Es una carpeta de 1 o 2 GB que contiene accesos directos a todos los documentos almacenados en su OneDrive, incluso si tiene miles de gigabytes de archivos almacenados.

La mayoría de las PC con Windows se han actualizado a una actualización que incluye la adición de esta función. Algunos, sin embargo, todavía están esperando. Si aún no tiene esta capacidad, hay una serie de pasos sencillos que puede seguir para descargarla y configurarla usted mismo, no más esperas.

1. Localizar el OneDrive icono en tu barra de tareas, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla de su computadora. Si no puede encontrarlo debido a la cantidad de programas que se ejecutan en su sistema, expanda la notificación que se encuentra en su barra de tareas y continúe con su búsqueda.
  2. A continuación, deberá hacer clic con el botón derecho en el icono y seleccionar 'ajustes' . Esto podría abrir automáticamente una nueva ventana, en la que verá su cuenta de OneDrive.
  3. Encuentra el ' ajustes' pestaña dentro de la ventana de configuración de su cuenta.
  4. Desde aquí debería poder ver un encabezado que está claramente marcado como Archivos bajo demanda . Dentro de él, habrá una casilla de verificación que dice 'ahorre espacio y descargue archivos a medida que los usa' marque la casilla.

Trabajar con archivos a pedido

Trabajar con archivos bajo demanda

Una vez que tu Archivos bajo demanda está habilitada, verá algunos iconos nuevos junto a sus archivos de SharePoint. Estos iconos son iconos de estado y le permiten transportar archivos desde su dispositivo a SharePoint Online.

Puede hacer que los archivos estén disponibles solo en línea, lo que ahorrará espacio en su sistema. Cuando un archivo solo está disponible en línea, significa que solo está disponible para editarlo y verlo cuando el dispositivo que está usando para acceder a él está conectado a Internet.

Una vez que abra este tipo de archivo, se descargará en su dispositivo y estará disponible para uso local. Un archivo que se puede ver localmente se puede ver en ausencia de una conexión a Internet.

Si prefiere tener sus archivos disponibles todo el tiempo, aquí le mostramos cómo puede modificar fácilmente su configuración y tener todos sus archivos a su alcance.

Todo lo que tienes que hacer es seleccionar el archivo, botón derecho del ratón, y luego seleccione 'Mantener siempre en este dispositivo' . Para volver a cambiar un archivo a un archivo solo en línea , simplemente haga clic derecho y luego seleccione 'Liberar espacio'. Después de volver a cambiar un archivo, desaparecerá de su dispositivo local, pero seguirá siendo accesible a través de su cuenta de OneDrive.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

cómo reinstalar el controlador bluetooth de windows 10

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Yellow es una aplicación móvil gratuita que permite a los usuarios conectarse con nuevas personas en Snapchat. Este artículo analiza cómo funciona la aplicación y los posibles riesgos.

Leer Más
¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Centro De Ayuda

¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Este artículo explora el virus del Asistente de actualización de Windows y presenta un par de formas de solucionarlo. ¡Empecemos!