Cómo sincronizar archivos y carpetas

OneDrive le permite sincronizar sus archivos y carpetas con la nube. Una vez sincronizado con la nube, puede acceder a sus archivos desde cualquier dispositivo, en cualquier momento. La sincronización puede ayudar a proteger sus fotos o su trabajo en el caso de que una computadora falle.

Cómo sincronizar OneDrive con su computadora

Sincronizar carpeta de arena de archivos en OneDrive

Puede sincronizar todo en su computadora iniciando sesión en la aplicación de escritorio de OneDrive. Una vez que haya hecho eso, todo dentro de su OneDrive será accesible en su computadora. Puede editar y agregar documentos desde su computadora de escritorio o computadora portátil y se guardarán automáticamente en la nube.

Esto es excelente si trabaja desde su casa y una oficina, y no puede molestarse en almacenar todo en una unidad flash o enviarse documentos a sí mismo todos los días. La nube le permite acceder y editar sus documentos en cualquier lugar.

Cómo trabajar con sus archivos en OneDrive

Una vez que haya sincronizado su computadora, debería tener acceso a sus archivos de OneDrive en el Explorador de archivos de su computadora. Si tiene una Mac, los verá en Archivos de Mac, etiquetados OneDrive .

Puede tener más de uno Cuenta de OneDrive - uno para sus fotos y documentos privados y otro para el trabajo, por ejemplo. Si ese es el caso, los archivos de sus cuentas separadas se almacenarán con nombres separados. Debe quedar claro cuál es cuál (OneDrive - personal y OneDrive - Nombre de empresa ).

Podrá mover archivos que ya se han almacenado en su computadora a la carpeta OneDrive para almacenarlos en la nube. También puede hacer copias de archivos de OneDrive y almacenarlos en su computadora. Es importante tener en cuenta que estas copias, si se guardan fuera de la carpeta sincronizada de OneDrive, no se guardarán en la nube mientras las edita. Si desea que su trabajo se guarde en la nube mientras edita, debe mantenerlo almacenado en OneDrive.

Para comprobar el estado de los archivos almacenados en su OneDrive , haga clic en el icono de la nube en el área de notificación de su computadora. Esto le dirá qué está almacenado en su OneDrive y cuánto espacio de almacenamiento le queda.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Internet lento en Windows 10? He aquí cómo solucionarlo

Centro De Ayuda

¿Internet lento en Windows 10? He aquí cómo solucionarlo

¿Tiene Internet lento en Windows 10? No temas. Estos son los 9 métodos probados principales para resolver este problema y acelerar su navegación. Clic aquí para saber más.

Leer Más
Cómo usar estilos de texto y encabezados en Word

Centro De Ayuda

Cómo usar estilos de texto y encabezados en Word

El uso de estilos y encabezados de texto hace que sus documentos se vean atractivos. Estas características le permiten crear puntos clave para sus lectores. Clic aquí para saber más.