Cómo detener la corrección automática en Microsoft Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Word tiene muchas opciones cambiables disponibles para usted. Funciones como Autocorrección, Autoformato y revisión gramatical son solo algunas de las opciones disponibles.

Puede acceder a las opciones de Word desde la propia aplicación. Abre el Archivo menú ubicado encima de la cinta y elija Opciones . Aquí, puede revisar y elegir qué funciones desea activar y desactivar.

¿Cómo hago para que deje de ayudarme a escribir?

Si solo busca funciones sobre mecanografía, consulte la Prueba pestaña. Puede encontrar la mayoría de las opciones haciendo clic en el Opciones de autocorrección botón.

Puede acceder a más opciones con respecto a la asistencia de mecanografía haciendo clic en el Herramientas menú. Navega hasta el Ortografía y gramática pestaña y allí puede encontrar el corrector ortográfico y otras funciones.

Cómo puede ayudar Word a escribir

¿Le resulta a menudo un desafío utilizar herramientas que corrijan errores ortográficos y gramaticales? Es posible que desee modificar su configuración y dar forma a Word para que sea más ideal para sus habilidades y flujo de trabajo.

La mayoría de las personas usan funciones para ayudar al escribir documentos o revisar archivos extensos. Es cierto que a menudo puede ser una distracción para algunos usuarios.

Estas herramientas no son perfectas. A veces les cuesta decidir cuándo corregir la ortografía o reemplazar palabras. Esto puede dar lugar a errores que deben corregirse manualmente.

cómo ocultar la barra de tareas en los juegos

¿Cambiaste de opinión? ¿Terminó el documento que tenía problemas causados ​​al usar correcciones ortográficas y gramaticales? Si es necesario, siempre puede volver a activar estas funciones para su uso posterior.

Cómo puede ayudar Word a escribir

Cómo desactivar la autocorrección en Microsoft Word

Hay muchas funciones que pueden ayudarlo a corregir sus errores de escritura. Una de las funciones que se utilizan con más frecuencia es Autocorrección .

La mayoría de las veces, esta es una herramienta útil para insertar en su rutina cuando trabaja con Word. Es la función que reemplaza automáticamente las palabras mal escritas a medida que avanza.

Puede haber casos en los que no desee usarlo o simplemente lo encuentre más complicado que de nuevo. Si a menudo se producen errores con Autocorrección mientras escribe, le recomendamos que lo desactive.

A continuación, puede encontrar los pasos para ubicar la configuración de Autocorrección en el menú de Word. Te explicaremos cómo deshabilitarlo correctamente. Siga nuestra guía para evitar que interfiera con su flujo de trabajo en el futuro.

1. Antes que nada, debe abrir Word para poder acceder a la configuración del software. ¿Tiene varias versiones de Word instaladas en su computadora? Deberá cambiar la configuración de cada uno de ellos individualmente.
  2. Navegue a las opciones de Autocorrección abriendo el Archivo menú.
  3. Haga clic en Opciones en el menú desplegable.
  4. En el Opciones de Word ventana, haga clic en el Prueba sección del menú lateral.
    Cómo desactivar la autocorrección en Microsoft Word
  5. Haga clic en el Opción de autocorrección botón. Esto mostrará todas las opciones disponibles sobre Autocorrección para que las personalice.
  6. Desactive las funciones que no desee encontrar mientras usa Word. Por ejemplo, el uso de mayúsculas en las primeras letras de las oraciones o la corrección de dos mayúsculas iniciales.
    Cómo desactivar la autocorrección en Microsoft Word
  7. Una vez que haya terminado con los ajustes, haga clic en OK para guardar su configuración. Puede que tengas que reiniciar Word para asegurarse de que todos los cambios estén actualizados y funcionen correctamente.

Otras cosas para deshabilitar

Auto formato

Siga los mismos pasos anteriores para volver a la ventana de opciones de Autocorrección.

Desea acceder a más configuraciones sobre el formateo. Esta vez, en la ventana emergente, cambie a la Auto formato y Autoformato mientras escribe pestañas.

Deshabilite las funciones adicionales que ayudan con la escritura y la corrección de palabras aquí. Igual que el anterior, aplique su configuración y reinicie Word para que se realicen todos los cambios.

Texto automático

Autotexto también es accesible en la ventana de opciones de Autocorrección.

Desactivar el Show Consejo de Autocompletar característica. Esto mostraría una predicción de una palabra que está escribiendo, lo que puede causar una distracción e interrumpir su flujo de trabajo.

Simplemente deshabilítelo quitando la marca de verificación junto a él, aplique sus cambios y reinicie Word.

Opciones adicionales

Algunas otras funciones de asistencia ortográfica y gramatical están disponibles en un menú diferente. Para acceder a ellos, haga clic en el Herramientas menú, luego elija el Opciones botón.

Aquí puede ver un montón de características sobre cómo Funciones de Word en tu ordenador. ¿Tiene ganas de desactivar algo? Simplemente elimine la casilla de verificación de al lado haciendo clic en la casilla.

Las dos pestañas más útiles para consultar aquí relacionadas con la escritura son las Editar pestaña y la Ortografía y gramática pestaña.

Puede deshabilitar cosas como la revisión ortográfica. El corrector ortográfico es el subrayado rojo o, a veces, verde que muestra Word. Aparece en rojo cuando escribe algo incorrectamente o Word no puede reconocerlo. Es verde si Word detecta un error gramatical.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Office 2019 frente a Microsoft 365: ¿cuál debería comprar?

centro de ayuda

Office 2019 frente a Microsoft 365: ¿cuál debería comprar?

Microsoft 365 incluye todas las aplicaciones regulares de Office. Pero, ¿cómo se compara con Office 2019? Microsoft 365 vs Office 2019, ¿qué plan debería elegir?

Leer Más
Cómo reparar Windows no puede detener el error del dispositivo

Centro De Ayuda

Cómo reparar Windows no puede detener el error del dispositivo

Si se ejecuta en Windows no puede detener el error del dispositivo. Haga lo siguiente para verificar las aplicaciones en segundo plano o reinicie Explorer.exe. Descubra más aquí.