Cómo configurar el correo electrónico en Windows Phone

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Que le envíen su correo electrónico directamente a su teléfono , en lugar de esperar a conectarse a una computadora para ver qué está pasando, es muy conveniente. Si no está familiarizado con un Telefono windows interfaz, puede que te lleve un tiempo acostumbrarte.

Esta guía paso a paso lo ayudará a configurar su correo electrónico en su teléfono con Windows. Dependiendo de cual Telefono windows versión que tenga, las instrucciones para configurar su correo electrónico variarán.

¿Por qué mi computadora se sigue desconectando de Internet?

Cómo configurar el correo electrónico en Windows 8.1 o una configuración de correo electrónico anterior

1. Abra la lista de aplicaciones en su dispositivo (teléfono o tableta) y haga clic en Ajustes.
  2. Una vez que la configuración esté abierta, tocará Correo electrónico. Entonces harás tapping en Cuentas.
  3. De Cuentas , luego haga clic en Agregar una cuenta.

Cómo configurar el correo electrónico en Windows Phone

4. A continuación, elegirá su tipo de cuenta. Dependiendo de su proveedor de correo electrónico, elegirá el proveedor adecuado.Si tiene una cuenta de Outlook.com: luego toque Outlook.com o panorama (Si está utilizando Windows 7 / 7.5, hará clic en Windows Live.Si tiene una cuenta de O365: tocará Intercambio (Si está usando Windows 7 / 7.5, tocará Outlook.Si tienes un Cuenta de Gmail , haga clic en Google. Si tiene una cuenta de Yahoo Mail, hará clic en Yahoo, etc.

Elija el tipo de cuenta correcto para configurar su correo electrónico

la computadora pierde la conexión a internet al azar windows 10

5. Una vez que haya elegido su tipo de cuenta, escriba su dirección de correo electrónico completa. Luego, se le pedirá que ingrese su contraseña asociada con su dirección de correo electrónico. Luego haga clic en iniciar sesión .

Si tiene algún problema para conectarse con su proveedor de correo electrónico, es posible que deba configurar su correo electrónico a través de IMAP o POP .

6. Después de hacer clic eniniciar sesión, es posible que se le solicite que verifique su identidad antes de continuar siVerificación de dos pasosestá prendido. Para verificar su identidad, simplemente siga las instrucciones que se le dan e ingrese el código proporcionado.

7. Una vez que haya completado esto, habrá terminado de configurar su correo electrónico en su teléfono Windows. La sincronización de todos los correos electrónicos y la configuración del calendario puede demorar un par de minutos una vez que se completa el proceso.

Configuración de correo electrónico de Windows 10

Al configurar su correo electrónico en un Windows 10 teléfono, puede haber algunas ligeras variaciones en las instrucciones dadas. Las variaciones dependen de dónde viva y de qué marca y modelo de teléfono con Windows tenga.Si el botón que se le indica que debe tocar no se nota de inmediato, es posible que deba desplazarse un poco hacia abajo en su teléfono para llegar a donde necesita ir. .

1. Para comenzar en su teléfono con Windows 10, toque los tres puntos que se encuentran en la parte inferior de la pantalla de inicio para abrir su Configuración. Desde aquí querrás tocar Cuentas de administración luego haga clic en Cuentas .
  2. A continuación, desea hacer clic en el tipo de cuenta que desea agregar. Windows le permite agregar con éxito sus cuentas de correo electrónico existentes, como Outlook, Google, Yahoo !, o cualquier otro. Lo más probable es que primero se le solicite que inicie sesión con un código de verificación de dos pasos si se ha seleccionado esa función de seguridad adicional. Una vez que haya ingresado el código, toque Permitir para dar acceso a Windows a su cuenta de correo electrónico y completar el proceso de verificación.
  3. Si por alguna razón recibe un mensaje de error al intentar configurar su cuenta de Google, tendrá 3 oportunidades para comprobar su dirección de correo electrónico antes de acceder a la configuración avanzada. ( Este mensaje de error se debe a que la configuración de POP o IMAP no se ha configurado correctamente ).
  4. Si no recibe una mensaje de error pasar a este paso. Una vez que haya ingresado toda la información solicitada que se requiere para el tipo de proveedor de correo electrónico que está utilizando, querrá tocar Registrarse para completar su dirección de correo electrónico y contraseña.
  5. Una vez que haya ingresado su dirección de correo electrónico completa y la contraseña asociada con esta cuenta de correo electrónico, tocará Hecho para completar el proceso de configuración. Su teléfono comenzará a sincronizarse con su cuenta de correo electrónico. Esto puede demorar un par de minutos, pero una vez que se haya sincronizado, comenzará a recibir todos los correos electrónicos directamente en su teléfono.

Notas

Al intentar iniciar sesión en Office desde su cuenta de Microsoft, es posible que reciba un mensaje que le solicite permiso de los padres o para verificar su edad para continuar . Esto se debe a las pautas de consentimiento de los padres que deben desactivarse.

no puedo iniciar sesión con una cuenta de microsoft windows 10

Si está obligado a utilizar configuración avanzada , tenga en cuenta que es posible que deba comunicarse con su proveedor de servicios o administrador de red para ingresar el servidor de correo electrónico correcto.

Configurar notificaciones en su teléfono lo mantendrá actualizado sobre cualquier correo electrónico que esté recibiendo

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Zoom?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Zoom?

Zoom es una plataforma de videoconferencia que se puede usar a través de una computadora de escritorio o una aplicación móvil, y permite a los usuarios conectarse en línea para reuniones de videoconferencia, seminarios web y chat en vivo.

Leer Más
Explicador: ¿Qué es BBM?

Informarse

Explicador: ¿Qué es BBM?

BBM es un servicio de mensajería instantánea gratuito y fácil de usar, pero ¿qué diferencia a BBM del resto y cómo atrae BBM tan bien a una audiencia joven?