Cómo editar sus documentos de Word más rápido

La edición de sus documentos de Word no tiene por qué ser un proceso lento y tedioso. La aplicación incluye muchas formas de automatizar pequeñas tareas de edición, lo que le permite ahorrar mucho tiempo. El simple hecho de aprender más sobre estas funciones y atajos puede acercarlo un paso más a convertirse en un profesional de Microsoft Word.
Edite documentos de Word más rápido

Consejo profesional : Si está buscando una manera de mejorar sus habilidades con Excel, asegúrese de leer nuestra Los atajos de teclado de Excel más útiles artículo también. El uso de Excel junto con Word es una combinación extremadamente poderosa con una integración perfecta gracias a Microsoft 365.

Cómo editar sus documentos de Word más rápido

A continuación se muestran algunos consejos y trucos útiles en Word que puede utilizar para editar sus documentos más rápido, tanto mientras escribe como después. Algunos de nuestros consejos también ayudan con el formateo rápido, lo que le permite reducir significativamente el tiempo que lleva terminar un proyecto.

el disco duro externo no se muestra en la administración del disco

1. Alinear párrafos

Cambiar la forma en que alinea su texto puede aportar un énfasis muy necesario a sus palabras. A menudo, es una excelente opción de estilo cambiar la forma en que alinea el texto dentro de un documento.
Alinear párrafos

Los botones de alineación de texto en la cinta de Word se encuentran dentro de la pestaña Inicio.

La mayoría de las personas seleccionan su párrafo y luego usan los botones de alineación ubicados en la cinta de Word, que se muestran en la imagen de arriba. Si bien esta es una manera completamente buena de hacer las cosas, puede hacerlo más rápido y ahorrar mucho tiempo utilizando atajos.

Cuando desee alinear su texto, utilice las siguientes teclas de método abreviado para ahorrar un tiempo valioso:

• Alinear a la derecha: control + R (Windows) o mando + R (Mac)
  • Alinear a la izquierda: control + L (Windows) o mando + L (Mac)
  • Alinear al centro: control + ES (Windows) o mando + ES (Mac)
  • Alinear justificar: control + J (Windows) o mando + J (Mac)

2. Selecciona texto más rápido

Seleccionar el texto que ha escrito es una gran parte de la edición y el formato de los documentos de Word. Las selecciones le indican a Word dónde aplicar el formato y qué parte del texto desea cambiar. Esto significa que acelerar la selección de texto puede suponer un gran ahorro de tiempo.

Estos son algunos de los atajos de teclado de selección más útiles que usamos para hacer que nuestro proceso de edición en Word sea mucho más rápido:

la revisión ortográfica y gramatical no funciona
  • Haga doble clic en una palabra para seleccionarla completa.
  • Sostener el control (Windows) o Mando (Mac) mientras hace clic para seleccionar la oración completa.
  • presione el control + A (Windows) o Mando + A (Mac) método abreviado de teclado para seleccionar la totalidad de su documento a la vez.

¡Pero espera hay mas!

La selección de texto en Word no es tan monótona como crees. Si bien la mayoría de las personas piensan que solo pueden seleccionar oraciones y párrafos horizontalmente, en realidad puede seleccionar cualquier parte de la página como desee. Después de la selección, puede formatear esa parte del texto como cualquier otra.

Sostener el Todo (Windows) o Opción (Mac) mientras arrastra el cursor del mouse para seleccionar cualquier parte de su texto en forma rectangular. (Vea la demostración a continuación).
Seleccione Texto más rápido en Word

3. Convertir caso

Algunas personas cometen el error de escribir sus párrafos en el caso equivocado. Quizás se olvidó de desactivar el bloqueo de mayúsculas o desea convertir una oración o párrafo en un caso diferente. Afortunadamente, no es necesario que lo haga manualmente. De hecho, ni siquiera tiene que salir de Word para hacerlo.
Convertir caso en Word

Para cambiar rápidamente entre casos, seleccione un texto y presione el Cambiar + F3 (Windows) o fn + Cambiar + F3 (Mac) para alternar entre mayúsculas, mayúsculas y minúsculas.

4. Formato de negrita, cursiva y subrayado

¿Sabía que existen teclas de acceso rápido de formato rápido en Word, Excel y PowerPoint? En realidad, estos atajos de formato funcionan en la mayoría de los demás procesadores de texto, así como en Internet. Si desea formatear su texto, definitivamente necesita aprender sobre los atajos de formato de negrita, cursiva y subrayado.

• Para hacer tu texto negrita , selecciónelo y presione el control + B (Windows) o Mando + B (Mac) teclas.
  • Para hacer tu texto itálico , selecciónelo y presione el control + I (Windows) o Mando + I (Mac) teclas.
  • Para hacer tu textosubrayada, selecciónelo y presione el control + U (Windows) o Mando + U (Mac) teclas.

Estas opciones de formato también se pueden usar juntas. Nadie te impide tener negrita subrayado párrafos o poniendo más énfasis en una palabra con formato de negrita y cursiva.

Otro buen consejo: repetir el mismo atajo de formato en el texto ya formateado eliminará el formato.

5. Elimina palabras completas a la vez

Olvídese de presionar continuamente la tecla borrar o retroceder hasta que una palabra no deseada desaparezca, carácter por carácter. En su lugar, use este truco útil para eliminar palabras completas a la vez presionando un botón.
Eliminar palabras completas a la vez en MS Word

cómo hacer que su computadora reconozca un nuevo disco duro

Simplemente coloque el cabezal de escritura donde desea comenzar a borrar palabras, luego mantenga presionado control (Windows) o Mando (Mac) y presione retroceso . Inmediatamente podrá ver cómo se borran palabras completas en lugar de solo un carácter.

En algunos teclados, también puede utilizar el Del clave para eliminar palabras. La única diferencia es que en lugar de eliminar la palabra anterior, esta función eliminará la palabra frente al cursor parpadeante.

Pensamientos finales

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a aprender más sobre Microsoft Word y lo poderosa que es una herramienta. Regrese a nuestra página cada vez que necesite más orientación sobre la aplicación de procesamiento de texto de Microsoft.

Si está buscando leer más artículos relacionados con la tecnología moderna, considere suscribirse a nuestro boletín. Publicamos con regularidad tutoriales, artículos de noticias y guías para ayudarlo en su vida tecnológica diaria.

La Elección Del Editor

Cómo eliminar una página en Word para Mac

Centro De Ayuda

Cómo eliminar una página en Word para Mac

En este artículo, profundizamos y discutimos seis métodos diferentes sobre cómo eliminar una página en Word. ¿A qué esperas, remanguemos las mangas?

Leer Más
Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo corregir el error de falla de verificación de seguridad del kernel en Windows 10

Solucione el error de pantalla azul con el código de detención KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE en Windows 10 y evite la pérdida de datos o incluso daños en su dispositivo.