Cómo instalar fuentes en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Lleve la personalización del diseño de computadoras y gráficos al siguiente nivel descargando e instalando fuentes en su sistema Windows 10. En este artículo, puede aprender a instalar fuentes en Windows 10 usando tres métodos diferentes.
Instalar fuentes en Windows 10

Descargar fuentes de Windows 10

Para personalizar aún más su sistema, descargar fuentes es una de las mejores opciones. Es especialmente útil para quienes trabajan con software de edición de imágenes o videos, ya que permite que las aplicaciones utilicen una variedad más amplia de fuentes adecuadas para diferentes proyectos.

Sin embargo, puede resultar difícil encontrar fuentes en Internet si no sabe dónde buscar. A continuación se muestran algunas de las mejores fuentes para descargas de fuentes gratuitas y de pago.

este programa no puede iniciarse porque falta vcruntime140.dll

Consejo : Asegúrese de revisar los términos de uso y el acuerdo de licencia de cada fuente individual que descargue. Algunos creadores de fuentes otorgan licencias limitadas a menos que compre la versión completa de una fuente.

Cómo instalar fuentes en Windows 10

Método 1. Abra la fuente

La forma más sencilla de instalar fuentes individuales es mediante el instalador de fuentes integrado. Esto le permite instalar fuentes individualmente abriéndolas y presionando el botón Instalar.

1. Descarga una fuente. Si la fuente viene en un archivo .zip, extráigala hasta que encuentre la fuente en sí. Los formatos de archivo más comunes para fuentes son OpenType ( .otf ) y TrueType ( .ttf ).
    abre la fuente
  2. Haga doble clic en el archivo de fuente para abrir la ventana de vista previa.
    descargar la fuente
  3. Haga clic en el Instalar en pc en la esquina superior izquierda de la ventana. La fuente debería instalarse automáticamente en su dispositivo, permitiéndole usarla de diferentes maneras.

Tenga en cuenta que, en algunos casos, debe reiniciar una aplicación antes de poder utilizar las fuentes recién instaladas.

Método 2. Instalar a granel mediante la selección manual

Si está instalando muchas fuentes a la vez, este método hace que sea más fácil agregarlas a su sistema sin tener que instalar cada fuente individualmente.

1. Haga clic en y seleccione todas las fuentes que desee instalar.
    instalar a granel usando la selección manual
  2. Haga clic derecho en cualquiera de las fuentes seleccionadas, luego elija Instalar en pc o Instalar para todos los usuarios (requiere permisos administrativos ) en el menú contextual.
    seleccionar manualmente las fuentes para instalar
  3. Espere a que Windows 10 instale todas las fuentes que seleccionó. Dependiendo de la cantidad y las fuentes, esto puede llevar algún tiempo.

Método 3. Utilice el panel de control

Otro método para instalar fuentes es mediante el método de arrastrar y soltar con el Panel de control clásico. Esto es fácil y sencillo.

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
    cuadro de diálogo de windows
  2. Escribir control y presione el Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación clásica del Panel de control.
    Panel de control de Windows
  3. Asegúrese de cambiar su modo de visualización a Iconos grandes o Iconos pequeños. Luego, haga clic en el Fuentes pestaña.
    Consejo : También puede escribir Panel de control Todos los elementos del panel de control Fuentes a la barra de direcciones para navegar rápidamente al destino.
  4. Abra la carpeta que contiene las fuentes que desea instalar en una ventana del Explorador de archivos.
    control panel>fuentes
  5. Seleccione todas las fuentes que desea instalar, luego arrástrelas y suéltelas en la carpeta Fuentes en su Panel de control.

Método 4. Use la aplicación Configuración

De manera similar, al método del Panel de control, también puede usar la aplicación Configuración para instalar fuentes en Windows 10.
remontes

mi teclado usb no funciona
  1. Abre el Ajustes aplicación haciendo clic en el ícono de ajustes en el menú Inicio. Alternativamente, puede abrir la aplicación presionando el Ventanas y I teclas de su teclado.
    Configuraciones de Windows
  2. Ve a la Personalización pestaña.
    pestaña de personalización
  3. Cambie al Fuentes sección usando el menú en el panel del lado izquierdo. Aquí, debería ver una lista de las fuentes instaladas, así como un área de arrastrar y soltar para instalar nuevas fuentes.
    seleccionar fuentes
  4. Abra la carpeta que contiene las fuentes que desea instalar en una ventana del Explorador de archivos.
  5. Seleccione todas las fuentes que desea instalar, luego arrástrelas y suéltelas en el Agregar fuentes área en su aplicación de Configuración.

Método 5. Instalar desde Microsoft Store

¿Sabías que puedes comprar y descargar fuentes en Microsoft Store? Esta es quizás la forma más segura de instalar fuentes, ya que la tienda en línea de Windows 10 escanea todos y cada uno de los archivos en busca de malware u otra actividad maliciosa, evitando que su dispositivo se infecte con un virus oculto en la descarga de su fuente.

1. Navegar a Ajustes Personalización Fuentes .
    settings>personalización> fuentes
  2. Haga clic en el Obtenga más fuentes en Microsoft Store enlace, que se encuentra directamente debajo del cuadro desplegable Agregar fuentes.
    obtener más fuentes en la tienda de Microsoft
  3. Seleccione una fuente que desee instalar o comprar. En su página de descripción general, haga clic en el Obtener o Comprar botón.
    seleccione la fuente que desea comprar
  4. La fuente se descargará e instalará automáticamente en su dispositivo. Recibirás una notificación una vez que esté listo para usarse.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar

> Cómo instalar fuentes en Word en Mac
> Cómo instalar y reparar controladores Bluetooth en Windows 10
> Cómo instalar el paquete de accesorios de idioma para Office

La Elección Del Editor

Resuelto: Falta el icono de volumen de Windows 10

Centro De Ayuda

Resuelto: Falta el icono de volumen de Windows 10

En esta guía, aprenderá cómo resolver el icono de volumen que falta en Windows 10 utilizando 5 métodos diferentes. Empecemos.

Leer Más
Los 14 mejores trucos y consejos de Microsoft Word que debe conocer

Centro De Ayuda

Los 14 mejores trucos y consejos de Microsoft Word que debe conocer

Dominar Microsoft Word puede hacer que ahorre tiempo y sea más productivo; en este artículo se destacan algunos consejos y trucos que lo ayudarán a ser productivo.