Cómo encontrar aplicaciones de Microsoft Office en Windows 8.1, 8 o 7

Para personas nuevas o experimentadas en el uso de productos de Windows y Aplicaciones de oficina , localizar las aplicaciones que necesita utilizar puede resultar un desafío. Sin embargo, con esta sencilla guía, se le guiará a través de los pasos para localizar aplicaciones de Office en Windows 8.1, 8 y 7.

Cómo encontrar la aplicación de Office en Windows 8.1 y 8

Comienzo

Para comenzar a localizar sus aplicaciones de Office, escriba el nombre de la aplicación o cualquier palabra clave relacionada con ella en la barra de búsqueda de la pantalla de Inicio. La barra de búsqueda de la pantalla de inicio es donde puede escribir el nombre de cualquier programa en su computadora y abrirá la aplicación para un fácil acceso.

Cómo localizar aplicaciones de Office en Windows 8.1 u 8

Buscar

Si está buscando cualquier aplicación de Office, como Microsoft Word, con solo escribir la frase, aparecerán automáticamente los resultados de la aplicación y podrá abrirla fácilmente desde la barra de búsqueda. Sin embargo, es importante saber que cuando busca su aplicación de Office, al escribir Oficina no mostrará ningún resultado, por lo que siempre es mejor escribir el nombre completo de la aplicación que está buscando.

Aplicaciones

Otro método para encontrar sus aplicaciones de Office es abriendo la sección Aplicaciones desde la flecha ubicada en la parte inferior de la pantalla de inicio. Cada aplicación que tenga en su computadora portátil estará organizada en orden alfabético, y Microsoft Office tiene su propia sección donde podrá ubicar convenientemente la aplicación que esté buscando.

Ubicación de aplicaciones de Office en Windows 8.1

Fije su aplicación

Ahora que ha encontrado la aplicación, ha buscando para, podrá encontrarlo más fácilmente la próxima vez que lo necesite al anclar la aplicación a la Pantalla de inicio . Para hacerlo, simplemente haga clic con el botón derecho ( o mantenga pulsado si está utilizando un dispositivo de pantalla táctil ) en la aplicación y seleccione la opción para Alfiler para comenzar. No hay límite para la cantidad de aplicaciones que puede mantener ancladas en la pantalla de Inicio, así que utilice esta opción tanto como desee.

Ubicación de aplicaciones de Office en Windows 8

Cómo encontrar la aplicación de Office en Windows 7

Windows 7 tiene un diseño completamente diferente queWindows 8y 8.1, pero el proceso de localización de sus aplicaciones es bastante similar.

Comienzo

Empiece por abrir Comienzo en la esquina izquierda de la pantalla de su computadora. Tiene la misma función que el Start pantalla en Windows 8 y 8.1, simplemente tiene un formato diferente. El comienzo La pantalla se abrirá mostrando sus aplicaciones más recientes o utilizadas con frecuencia como predeterminadas.

Ubicación de aplicaciones de Office en Windows 7

Buscar

Escriba el nombre de la aplicación que necesita en el Barra de búsqueda . Su aplicación debería aparecer automáticamente y podrá abrirla desde el menú Inicio. Desde allí, también tiene la opción de anclar la aplicación al menú Inicio oa la barra de tareas haciendo clic con el botón derecho en el icono de la aplicación y seleccionando Alfiler para comenzar o Pin a la barra de tareas .

Inicio> Todos los programas

Otro método para buscar la aplicación que desea es ir al Inicio menú y elegir Todos los programas . Desde esa sección, podrá ubicar una carpeta titulada Microsoft Office. Cada aplicación de Office en su computadora se ubicará en esa carpeta, y también podrá anclar las aplicaciones más importantes al Menú de inicio o barra de tareas .

Cómo encontrar aplicaciones de Office en Windows 7

¿Aún no puede encontrar su aplicación?

A veces, puede haber casos en los que incluso seguir las instrucciones anteriores puede que no lo ayuden a encontrar ninguna de las aplicaciones que está buscando, pero eso puede deberse a otros problemas en su computadora.

Para cualquier programa de Windows que utilice, si aún tiene problemas para localizar la aplicación que necesita, debe realizar unaOficina Reparación en línea para solucionar problemas de su computadora y arreglar cualquier problemas subyacentes . Puede leer qué tan bien la aplicación de Office en Windows 10 aquí .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo ser un gran afiliado

Centro De Ayuda

Cómo ser un gran afiliado

El marketing de afiliación es una fuente muy rentable de ingresos pasivos, siempre que sepa cómo hacerlo bien. Esta guía le ayudará a comenzar.

Leer Más
Cómo importar contactos a Microsoft Outlook

Centro De Ayuda

Cómo importar contactos a Microsoft Outlook

Importar contactos puede llevar mucho tiempo, pero le permite organizarse. A continuación, le mostramos cómo importar contactos de Outlook a la nube en sencillos pasos.