Cómo encontrar aplicaciones de Microsoft Office en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si no puede encontrar las aplicaciones de Office en su Windows 10, entonces aquí hay algunas formas de encontrar y abrir estas aplicaciones para su uso. Para comenzar, navegue hasta el Comienzo pantalla. Estos son los pasos sobre cómo hacer el resto.

Cómo encontrar la aplicación de Office en Windows 10

Pasos:

1. Seleccione Comienzo y comience a escribir el nombre de la aplicación, por ejemplo, Word, Excel o Powerpoint. La búsqueda se abrirá automáticamente cuando empiece a escribir. Cuando la aplicación aparezca en los resultados de la búsqueda, puede hacer clic en la aplicación para abrirla.

Cómo encontrar aplicaciones de Office en Windows 10

qué hacer cuando fallan las actualizaciones de Windows

2. Para abrir Office 365, Office 2016 u Office 2019, navegue hasta Comienzo y desplácese por la aplicación de Office que se muestra. Por ejemplo, Word o Excel.

no se puede conectar al servicio de notificación de eventos del sistema

Nota: Si desea abrir sus aplicaciones de Office más rápidamente, puede anclarlas a la pantalla de Inicio o al escritorio de su computadora. Luego, haga clic con el botón derecho en el nombre de cada aplicación y seleccione Pin a la barra de tareas o Alfiler para comenzar.

Cómo anclar una aplicación en la barra de tareas

Nota:

• Con Windows 10, si tiene más de 512 aplicaciones en su Todas las aplicaciones, es posible que no pueda ver los accesos directos a aplicaciones en esa lista, ya sea en el menú Inicio o incluso cuando utilice la función de búsqueda.
  • Sin embargo, este problema se ha corregido en el Windows 10 Actualización de noviembre , que es algo que se descargará automáticamente en su computadora y se instalará cuando esté disponible. Si aún no tiene acceso a la actualización, puede consultar estas preguntas frecuentes para obtener un método manual para verificar la actualización.

Si le faltan aplicaciones en Todas las aplicaciones enWindows 10 , aquí hay algunas soluciones que puede probar para corregir ese problema.

cómo usar rufus para crear usb de arranque

Fija un programa en el escritorio o en la barra de tareas para que puedas localizarlo fácilmente.

1. Abra un documento ya existente, como una hoja de cálculo o una presentación, en su computadora y ábralo.
  2. Una vez que haya abierto este documento, ahora puede hacer clic con el botón derecho en la barra de tareas y elegir la opción Anclar este programa a la barra de tareas.

Crea un documento completamente nuevo

1. Haga clic derecho en su escritorio para abrir el menú
  2. A continuación, puede elegir la opción Nuevo, y luego elija una aplicación para el documento específico que le gustaría hacer, como un documento de Microsoft.
  3. El nuevo archivo debería aparecer en la pantalla de su escritorio, y luego puede haga doble clic Para abrirlo.
  4. Una vez que se abre la aplicación, puede hacer clic con el botón derecho en la barra de tareas y luego elegir Anclar este programa a la barra de tareas.

Cree un acceso directo en su escritorio para reducir el tiempo.

1. Primero, navegue hasta el Comienzo menú y luego haga clic en Explorador de archivos.
  2. Luego navega hasta el Oficina 16 carpeta
  3. Luego, deberá encontrar la carpeta de Office para la que le gustaría crear un acceso directo. Ejemplos incluyen Excel, Powerpoint, OneNote, panorama , etc.
  4. Luego puede hacer clic derecho en el programa, luego elegir la opción Crear acceso directo.
  5. Seleccione sí en el cuadro de mensaje que aparece.
  6. A continuación, se puede crear un acceso directo en el programa que seleccionó.

También puede averiguar cuántas aplicaciones están instaladas actualmente en su computadora. Deberá ejecutar un script de PowerShell.

1. Empiece en el Comienzo menú y escriba en el cuadro de búsqueda: Windows PowerShell
  2. A continuación, en la ventana de Windows Powershell, escriba Get-Start apps | medir y luego presionar Enter
  3. Aparecerá un número junto a Contar y esa es la cantidad de aplicaciones que ha instalado.