Cómo encontrar archivos duplicados, grandes y ocultos en una Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Los usuarios de Mac suelen tener dificultades para liberar espacio en el disco duro. Ya sea que desee instalar una nueva aplicación, hacer una copia de seguridad de su iPhone o simplemente desea que su dispositivo Mac funcione mejor, debe asegurarse de tener suficiente espacio disponible. Ubicar y deshacerse de archivos grandes e innecesarios es una de las mejores formas de realizar esta tarea.

Si no sabe cómo encontrar archivos duplicados, archivos grandes y archivos ocultos en su Mac, ha venido al lugar correcto. Este artículo profundiza sobre cómo puede liberar espacio de manera eficiente al eliminar estos tipos de archivos innecesarios de su Mac.

Cómo ver archivos ocultos en Mac

Algunos archivos en su computadora Mac están ocultos de manera predeterminada, lo que hace que sea imposible localizarlos a menos que tenga la configuración correcta. Hay dos formas de asegurarse de que estos archivos ocultos sean visibles en su dispositivo, lo que le permite eliminar cualquier contenido innecesario almacenado localmente.

1. Mostrar archivos ocultos en Mac a través de Terminal

Puede activar manualmente la visibilidad de los archivos ocultos en una Mac mediante la aplicación Terminal. Es posible que deba tener acceso a una cuenta de administrador para realizar este método.

1. presione el ⌘ Comando + Espacio teclas de su teclado y escriba Terminal .
  2. Abra la aplicación haciendo clic en ella desde los resultados de la búsqueda.
    cómo encontrar archivos ocultos en mac
  3. Escriba o copie y pegue la siguiente línea en la ventana de Terminal, luego presione Entrar para ejecutar el comando:
    los valores predeterminados escriben com.apple.Finder AppleShowAllFiles verdadero
  4. Reinicie el Finder escribiendo o copiando y pegando el siguiente comando en la Terminal y presionando la tecla Enter:
    Buscador de killall
    buscador de killall

Sus archivos ocultos deberían volverse visibles después de realizar estos pasos. Sin embargo, si desea evitar tener que usar una aplicación como la Terminal, ¡no dude en pasar a la siguiente sección!

2. Utilice aplicaciones de terceros para encontrar archivos ocultos

La Funter La aplicación te permite cambiar rápidamente la visibilidad de los archivos ocultos en tu Mac. Esta aplicación se puede descargar y usar de forma gratuita, lo que la hace extremadamente accesible. Con el clic de un botón, puede activar y desactivar la visibilidad de los archivos ocultos, evitando la molestia de escribir los comandos correctos.

cómo arreglar el audio desincronizado
  1. Navega al Página de descarga de Funter e instale la aplicación en su Mac.
  2. Inicie la aplicación después de que se haya instalado correctamente.
  3. Haga clic en el Funter en la barra de herramientas para abrir el menú. Aquí, simplemente cambie el Mostrar archivos ocultos opción hasta que el interruptor se vuelva verde.
    mostrar archivos ocultos en mac usando funter
  4. Para desactivar la visibilidad de los archivos ocultos, simplemente vuelva a hacer clic en el mismo botón para que se vuelva gris.

Cómo localizar archivos grandes en Mac

Después de activar sus archivos ocultos, puede pasar a localizar los archivos más grandes en su Mac, incluso si no estaban visibles antes. Hay dos formas de hacer esto, una manual y otra automatizada.

1. Busque archivos grandes en su Mac manualmente

Afortunadamente, Apple ha pensado en una forma de ayudar a los usuarios a localizar sus archivos más grandes con facilidad cuando utilizan un sistema macOS. Para aquellos que prefieren tomar el asunto en sus propias manos, existe una manera fácil de encontrar manualmente archivos grandes. Las instrucciones a continuación están escritas para macOS Sierra o superior .

1. Haga clic en el manzana en la parte superior izquierda de la pantalla, luego elija Acerca de esta Mac .
  2. Ve a la Almacenamiento pestaña y haga clic en el Gestionar botón.
    encontrar archivos grandes en mac manualmente
  3. Haga clic en el Revisar archivos botón en el Reducir el desorden categoría. Esto abrirá una nueva ventana donde podrá ver un desglose detallado de sus archivos más grandes que probablemente no sean partes cruciales de las aplicaciones.
    reducir el desorden en mac
  4. Para eliminar archivos grandes, simplemente selecciónelos en esta pantalla y elija el botón Eliminar. Puede seleccionar varios archivos presionando el ⌘ comando clave.

2. Utilice aplicaciones de terceros para buscar archivos grandes

Para los usuarios que requieren una solución más detallada para encontrar y eliminar archivos grandes, recomendamos encarecidamente utilizar el OmniDiskSweeper software.

1. Navegar a La página de descarga de Omni Group e instale la versión de OmniDiskSweeper compatible con su versión de macOS.
  2. Inicie la aplicación después de instalarla con éxito para encontrar los archivos más grandes en su computadora Mac.
    cómo encontrar archivos duplicados en mac

Cómo encontrar archivos duplicados en Mac

En promedio, un usuario de Mac tiene capacidad para entre 5 y 70 gigabytes de archivos duplicados en un año. Esto puede afectar enormemente su espacio de almacenamiento y no ofrecer más beneficios que tener posibles copias de seguridad de un archivo importante.

Consejo : Si está almacenando archivos duplicados localmente en su Mac, le recomendamos que cambie a una solución de copia de seguridad basada en la nube. Puede buscar en sitios web como Dropbox o Google Drive para comenzar con este proceso.

el corrector ortográfico en la palabra no funciona

Le mostraremos dos formas de buscar y eliminar archivos duplicados en los sistemas operativos Mac.

1. Encuentra archivos duplicados manualmente

El proceso de eliminar archivos duplicados manualmente es bastante tedioso y requiere mucho tiempo, sin embargo, es posible y seguro. Este método funciona si no confía en las aplicaciones de terceros o simplemente cree que no tiene muchos archivos duplicados. Hacer un recorrido por su computadora y eliminar todo lo que siente que ya ha visto o que ya no necesita es una solución confiable para liberar espacio.

A continuación, se incluyen algunos consejos que puede utilizar al buscar manualmente archivos duplicados para eliminar:

• Asegúrate de comprobar tu Escritorio y Descargas carpetas. Estas son ubicaciones predeterminadas para que el sistema Mac almacene archivos, lo que significa que es más probable que aparezcan duplicados en estas ubicaciones.
  • Elimine los archivos adjuntos de correo duplicados abriendo la aplicación de correo electrónico y seleccionando Mensaje > Eliminar archivos adjuntos .
  • Una excelente manera de encontrar archivos duplicados manualmente es usando el Descubridor . Escriba un asterisco ( * ) en el campo de búsqueda, luego configúrelo para buscar Esta Mac . Puede ver que sus archivos se enumeran aquí, lo que le permite organizarlos y encontrar duplicados más rápido.

Cuando encuentre un archivo duplicado, simplemente selecciónelo y arrástrelo a su Soy . A continuación, todo lo que tiene que hacer es hacer clic con el botón derecho en el icono de la papelera y seleccionar Contenedor vacío . ¡Listo, has liberado algo de espacio en tu disco duro!

2. Utilice aplicaciones de terceros para encontrar archivos duplicados

Si revisar sus archivos uno por uno no le parece muy atractivo, no se preocupe. Las aplicaciones de terceros facilitan el proceso de búsqueda y eliminación de archivos duplicados en una Mac. Nos centraremos en una aplicación llamada Geminis , el buscador de archivos duplicados.

Así es como puede buscar y eliminar automáticamente archivos duplicados con la ayuda de Gemini:

1. Descargue e instale la aplicación de forma gratuita utilizando la opción de prueba en el Sitio web de Setapps .
  2. Inicie el software e inicie un escaneo. Este proceso puede llevar mucho tiempo dependiendo de la cantidad de archivos almacenados en su computadora. Tenga paciencia y no cierre la aplicación.
  3. Cuando se completa el escaneo, puede seleccionar qué archivos duplicados desea eliminar o conservar.
  4. Haga clic en el Eliminar para liberar espacio eliminando los archivos seleccionados.

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a aprender a encontrar archivos grandes, duplicados y ocultos en el sistema macOS. Si necesita más ayuda con respecto a preguntas técnicas, no dude en comunicarse con nuestro equipo de asistencia. ¡Siempre estamos listos para ayudarlo!

Si está buscando leer más artículos relacionados con la tecnología moderna, considere suscribirse a nuestro boletín. Publicamos con regularidad tutoriales, artículos de noticias y guías para ayudarlo en su vida tecnológica diaria.

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Zoom?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Zoom?

Zoom es una plataforma de videoconferencia que se puede usar a través de una computadora de escritorio o una aplicación móvil, y permite a los usuarios conectarse en línea para reuniones de videoconferencia, seminarios web y chat en vivo.

Leer Más
Explicador: ¿Qué es BBM?

Informarse

Explicador: ¿Qué es BBM?

BBM es un servicio de mensajería instantánea gratuito y fácil de usar, pero ¿qué diferencia a BBM del resto y cómo atrae BBM tan bien a una audiencia joven?