Cómo reparar el error de Windows no puede encontrar uno de los archivos en este tema

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Falta el icono de la batería de Windows 10 atenuado

Windows 10 los usuarios pueden cambiar el tema de su sistema operativo con unos pocos clics. Sin embargo, muchas personas han informado que han recibido un error incluso si nunca tocaron su tema en el pasado. El error es el siguiente:

Cómo reparar el error de Windows no puede encontrar uno de los archivos en este tema

Windows no puede encontrar uno de los archivos de este tema.¿Todavía quieres guardar el tema?

Incluso después descartando el error , a menudo reaparece a intervalos regulares. Esto puede resultar bastante frustrante, especialmente si el error lo interrumpe.

¿Qué causa el error 'Windows no puede encontrar uno de los archivos de este tema'?

Hay algunos escenarios posibles que pueden causar que este error ocurra en su PC. Esta información se recopiló de varios informes de usuarios y otras fuentes tecnológicas.

• SettingSyncHost.exe : Si el archivo SettingSyncHost.exe tiene problemas, puede enviar el mensaje de error a su computadora. Este ejecutable se utiliza para sincronizar temas entre todos los usuarios locales de su computadora. Si no puede hacer eso, puede aparecer el error.
  • Salvapantallas personalizado : Si está utilizando un protector de pantalla personalizado, esa podría ser la causa de este mensaje de error. Esto es más probable si el error ocurre después de que el protector de pantalla estaba en uso.
  • Problemas con el tema activo : Existe la posibilidad de que el tema que se está utilizando actualmente tenga fallas. Muchos usuarios pudieron resolver el error cambiando temas y eliminando archivos sobrantes del tema previamente activo. Puede aprender a hacer esto a continuación.

Estas son las principales causas del error segúnUsuarios de Windows. Sin embargo, es posible que esté experimentando un caso único. A continuación, puede encontrar métodos generales de solución de problemas, así como soluciones para los problemas específicos mencionados anteriormente.

Aquí hay cinco métodos para ayudarlo. resolver problemas con temas de Windows 10. Todas estas correcciones se pueden aplicar en cuestión de minutos, lo que le permite solucionar eficazmente el error.

cómo leer el archivo de páginas en la pc

Sugerimos realizar todos los métodos a continuación. Esto garantizará que elimine la posibilidad de que el error vuelva a aparecer en el futuro.

Cambiar el tema activo

Cómo cambiar el tema activo

Lo primero que debe intentar hacer es cambiar el tema actualmente activo en su usuario. Si el tema en sí presenta fallas, es la causa más probable del error. Siga estos sencillos pasos para cambiar su tema activo :

1. Haga clic derecho en un lugar vacío en su escritorio y haga clic en Personalizar .
    Cómo personalizar la configuración en Windows
  2. En el menú del lado izquierdo, elija Temas .
    temas de windows
  3. Desplácese hacia abajo hasta que vea el Cambiar de tema sección. Aplique un tema diferente desde aquí, o descargue e instale un tema desde el Microsoft Store .
    cómo cambiar temas en windows

Después de cambiar su tema, continúe usando su computadora como siempre. Si aún obtiene el error de Windows no puede encontrar uno de los archivos en este tema, puede implementar otras correcciones de nuestro artículo.

Cambia el fondo de tu tema

¿Está utilizando varias imágenes de fondo que cambian con el tiempo? Esto puede causar problemas con su tema.

Si una o más de las imágenes se movieron, corrompieron o eliminaron, el tema podría romperse y mostrar el error de Windows no puede encontrar uno de los archivos en este tema. Puede solucionar esto fácilmente cambiando su fondo a otra cosa.

1. Haga clic derecho en un lugar vacío en su escritorio y haga clic en Personalizar .
    cómo personalizar tu escritorio
  2. Debería estar automáticamente en el Fondo página. Haga clic en Fondo , luego elija Imagen o Color sólido . Cómo cambiar el color de la imagen de fondo
  3. Si todavía quieres tener un Diapositivas antecedentes, recomendamos configurar un nueva carpeta con nuevas imágenes . Asegúrese siempre de que todas las imágenes de su presentación de diapositivas sean accesibles y no se corrompan ni se muevan.

Continúe usando su computadora para ver si el error está solucionado. Si aún te encuentras con él, ¡tenemos otros métodos para que pruebes!

combinar particiones de disco duro windows 10

Desactiva tu protector de pantalla personalizado

Esto solo se aplica a las personas que utilizan protectores de pantalla personalizados. Es posible que el protector de pantalla que estás usando no sea compatible con tu tema de Windows, lo que eventualmente lleva al mensaje de error.

Siga estos sencillos pasos para desactivar su protector de pantalla personalizado:

1. Haga clic derecho en un lugar vacío en su escritorio y haga clic en Personalizar .
    personalizar fondo de escritorio
  2. Escoger Bloquear pantalla en el menú de la izquierda.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en el Configuración del protector de pantalla Enlace.
    Configuración del protector de pantalla
  4. Cambie el protector de pantalla a Ninguno , luego haga clic en el Solicitar botón.
    Caliente para cambiar el protector de pantalla a Ninguno
  5. Reanudar su computadora y busque el error.

Si desea seguir usando protectores de pantalla, intente descargar uno reciente. Los nuevos protectores de pantalla deben ser compatibles con la función de tema de Windows. Alternativamente, puede usar un protector de pantalla predeterminado como Texto 3D o Burbujas disponible desde Windows 10.

Deshabilitar la sincronización de temas

Puede resolver problemas con el SettingSyncHost.exe archivo desactivando la sincronización de temas por completo. Cada vez que hay un intento de sincronización que no funciona, termina con el mensaje de error de Windows que no puede encontrar uno de los archivos en este tema.

Desactivar la sincronización de temas significa que el tema que apliques y edites en tu usuario local no estará disponible para otros usuarios o computadoras. Por ejemplo, si usa su cuenta de Microsoft para iniciar sesión en una PC diferente, el tema que creó en la original no aparecerá allí.

Si desea deshabilitar la sincronización de temas para corregir este error, siga los pasos a continuación:

1. Abre el Ajustes aplicación presionando el Ventanas y I teclas en su teclado. Alternativamente, puede hacer clic en el ícono de ajustesen el menú Inicio.
  2. Haga clic en Cuentas .
    cuentas
  3. En el menú de la izquierda, elija Sincroniza tu configuración .
    Configuración de sincronización de Windows
  4. Bajo la Configuración de sincronización individual , mueva el interruptor junto a Tema . Si dice Apagado , ya no sincronizarás temas entre dispositivos.
    Cómo deshabilitar la sincronización de temas

Continúe usando su computadora y vea si el error se resuelve. ¿Sigues recibiendo el mismo error? Recomendamos realizar otros métodos en nuestro artículo para ver si algo más soluciona el problema.

Ejecute el Comprobador de archivos del sistema

Este es más un consejo de solución de problemas general. Puede ejecutar el análisis del Comprobador de archivos de sistema (SFC) para identificar problemas con su sistema Windows 10. Algunos usuarios han informado que al hacer esto, se corrigió que Windows no pudiera encontrar uno de los archivos en este error de tema.

Estos son los pasos para ejecutar el Comprobador de archivos de sistema de Windows 10:

1. Use la barra de búsqueda en su barra de tareas y escriba Símbolo del sistema .
    Comprobador de archivos de sistema de Windows 10
  2. Haga clic derecho en Símbolo del sistema de los resultados y elija Ejecutar como administrador . Si se le solicita, ingrese su contraseña.
    Comprobador de archivos del sistema a través del símbolo del sistema
  3. Escriba el sfc / scannow comando y presione enter en su teclado.
    Cómo escanear su computadora a través de cmd
  4. Espera el escaneo completar. Esto puede requerir mucho tiempo, ya que está analizando completamente su computadora. Una vez que haya terminado, verá si se encontraron y corrigieron problemas.
  5. Reanudar tu computadora.

Con suerte, sus problemas con los temas de Windows 10 han desaparecido después de realizar nuestras correcciones. Siempre puede volver a este artículo para prueba diferentes métodos si uno no fue suficiente para resolver el error.

¿Está interesado en leer más guías útiles para solucionar problemas de Windows? ¿Quieres aprender más sobre tecnología y software? Siéntase libre de navegar por nuestros artículos dedicados haciendo clic en este enlace .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

lo que abre un archivo .pages

La Elección Del Editor

Power Bi para Mac

Centro De Ayuda

Power Bi para Mac

Power Bi se refiere a una solución analítica que le permite visualizar datos y compartir conocimientos. Haga clic aquí para obtener más información sobre Power Bi para Mac y Azure Analysis Services.

Leer Más
¿Qué es YourPhone.Exe en Windows 10?

Centro De Ayuda

¿Qué es YourPhone.Exe en Windows 10?

¿Sabías que Yourrphone.exe no es un virus? En este artículo, discutimos qué es yourphone.exe en Windows y cómo deshabilitarlo. Siga leyendo para encontrar más.