Cómo exportar contactos desde Outlook

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El siguiente paso lógico es exportar sus contactos como un .pst o en una hoja de cálculo. De esta manera, puede ver fácilmente sus contactos en cualquier computadora con la que se encuentre. El proceso es sencillo y permitirá un acceso rápido a su contactos .

Cómo exportar contactos desde Outlook

Mientras mira sus contactos en Outlook, haga clic en Archivo luego Abrir y exportar. A continuación, busque el botón que dice Importar / Exponer t .

Cómo exportar contactos usando Excel

En el Asistente, haga clic en Exportar a un archivo y siga las instrucciones del mago. Asegúrese de exportar como .csv o Valores Separados por Comas . Esto será útil si leerá en Excel porque. archivos csv se leen mejor a través de Excel. Guarde el archivo .csv y asígnele el nombre que desee. Finalice el asistente y debería poder usar su .csv con toda esa información de contacto en Excel.

Cómo exportar contactos usando PST

Si desea exportar como .pst ( Mesa de almacenamiento personal) , comenzará de la misma manera. En la esquina superior izquierda, haga clic en Archivo y busque Abrir y exportar . Encuentra el Importación y exportación para abrir el Asistente.

Usando el asistente de PST

Ahora puede enviar ese archivo PST a otra computadora y agregar sus contactos allí si lo desea. Es fácil, conveniente y lo mejor de todo es que no se perderán más contactos. Puede leer nuestra guía sobre cómo importar contactos en Outlook aquí .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

no se encontró ningún dispositivo de arranque Windows 10 Dell

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

centro de ayuda

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

El 'acceso de Bootrec/fixboot está denegado' puede ser frustrante. Aprenda a corregir el error 'Acceso denegado' mientras ejecuta /fixboot utilizando nuestra guía paso a paso.

Leer Más
Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

Centro De Ayuda

Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

el iphone está deshabilitado. Conéctese a iTunes, no podrá desbloquear el dispositivo hasta que se sigan los pasos específicos. Aprenda a solucionar este problema aquí.