Cómo importar contactos a Microsoft Outlook

Importando contactos puede llevar mucho tiempo, pero es una parte importante de la organización. Veamos cómo importar esos contactos y ponerlo en camino para vivir en la nube.

Primero, deberás ir a Excel . Sube a la esquina superior derecha y haz clic en Archivo. A partir de ahí querrás encontrar Guardar como . Junto al botón Guardar, verá un menú desplegable, haga clic en él y busque. CSV. Esto significa Valores Separados por Comas . Continúe y guárdelo en sus archivos.

Cómo importar contactos a Outlook

Importar en Outlook

Ahora pasemos sus contactos a Outlook. En la esquina superior izquierda, haga clic en Archivo. Ahora haga clic en Abrir y exportar y luego haga clic en el Importación y exportación . Esta es la herramienta perfecta para importar / exportar archivos, así como ajustes.

Cómo importar o exportar contactos a Outlook

Cómo importar contactos usando el Asistente de Outlook

Otra herramienta útil es la Mago. Una vez abierto, Solo sigue el mago y estarás bien. Tenga en cuenta que querrá que la información que está importando esté ordenada y organizada. El resultado final seguramente no decepcionará. Lea nuestra guía sobre cómo exportar contactos en Outlook .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

4 preguntas frecuentes sobre la activación y las claves de producto de Windows 10

Centro De Ayuda

4 preguntas frecuentes sobre la activación y las claves de producto de Windows 10

Microsoft cambió la forma en que funciona la activación en Windows 10. Aquí hay 4 preguntas frecuentes sobre la activación y las claves de producto de Windows 10.

Leer Más
Requisitos del sistema para instalar Kaspersky

Centro De Ayuda

Requisitos del sistema para instalar Kaspersky

Estos son los requisitos generales del sistema para instalar Kaspersky en su PC. Siga leyendo para encontrar más.