Cómo cambiar la clave de producto de Office: Office 365

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Para cambiar su clave de producto usando Oficina 365 , tienes que cambiar tu licencia. Para hacer esto, siga los pasos a continuación.

Guía sobre cómo cambiar su Clave de producto de Office en Office 365

1. Abra cualquier aplicación de Office. Selecciona el expediente menú y luego cuenta , que debe ubicarse cerca de la parte inferior de la ventana.

Cambiar la clave de producto de Office 365

2. En Información del Producto seleccione cambiar licencia. Si no cambiar licencia el botón está presente, debe instalar actualizaciones antes de que pueda continuar. Esto no debería tomar más de unos minutos, pero es posible que requiera reiniciar la computadora.

Cómo instalar actualizaciones en Office 365

3. Si aún no ha iniciado sesión, Regístrate . Utilizar el cuenta adjunta a la licencia desea cambiar o el interruptor no funcionará.

4. Inicie sesión o presione Siguiente para continuar el proceso. Después de iniciar sesión, es posible que deba presionar el Siguiente botón.

5. Al completar el último paso, ocurrirá una de las siguientes situaciones:

• Microsoft Office lo automáticamente elija la licencia elegible y comience el proceso. Esto ocurre si solo hay uno otra licencia disponible.
  • Se le pedirá que seleccione el licencia tú mismo. En este caso, elija la licencia a la que desea cambiar de la lista dada.
  • Tendrá que cerrar sesión en la cuenta y usar Otra cuenta para instalar Office. Esto sucede cuando el la cuenta en cuestión no tener alguna licencia elegible para ser utilizada.
  1. Cierre cualquier O aplicación ffice o cuadro de diálogo que tienes abierto. Esto iniciará el proceso de cambioy completar la tarea. Sea paciente y no apague el dispositivo.

Consulte nuestra guía sobre cómo cambiar la clave de producto de Office 2019 aquí .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.