Cómo cambiar el tamaño y la fuente del texto en Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Al trabajar en Microsoft Word, sus principales prioridades deben incluir la apariencia de su documento. Es posible que haya escrito un excelente ensayo o haya realizado un excelente informe comercial. Sin embargo, si no formatea correctamente sus documentos, las personas pueden tener dificultades para leer sus archivos. Esto puede provocar que profesores, clientes o empleadores se sientan insatisfechos.

Si desea evitar cometer este error, debe aprender a formatear correctamente sus documentos de Word. El primer paso es aprender cómo puede modificar el tamaño de su texto, así como la fuente que está utilizando. Siga nuestra guía paso a paso para que sus documentos sean más legibles, llamativos y memorables.

Cosas que necesitarás

• Un dispositivo con Microsoft Word instalado y activado.

Cómo cambiar el tamaño del texto y la fuente en Word

¡Empecemos a aprender!

1. Inicie Word, luego abra un documento existente o cree uno nuevo desde la pantalla de bienvenida, luego escriba su texto.
  2. Si solo quieres cambio el tamaño y la fuente de una parte de su texto, debe seleccionarlo. Mantenga presionada la tecla izquierda del mouse y haga su selección. Ahora, solo el texto seleccionado se verá afectado por el cambio de fuente y tamaño. Si desea cambiar todo el documento, debe seleccionar todo presionando el botón Ctrl + A teclas en su teclado.
    Cómo cambiar el tamaño del texto en Word
  3. Para cambiar su texto a una fuente o tamaño diferente, debe estar en el Casa pestaña en la cinta.
    Haga clic en Inicio
  4. En el Hacen sección, verá dos menús desplegables. El de la izquierda muestra el nombre de la fuente actual que estás usando. La fuente predeterminada en Word es Calibres o Times New Roman , lo más probable es que esté viendo uno de los dos.
    Cómo cambiar el tamaño de fuente en Word
  5. El otro menú desplegable muestra el tamaño actual de su texto. De forma predeterminada, Word establece el tamaño en 11 o 12 puntos.
    Cómo cambiar el tamaño de fuente en Word
  6. Para cambiar la fuente que está usando, abra la primera Menú desplegable . Esto mostrará todas las fuentes instaladas en su computadora. Cuando coloque el cursor sobre una fuente, verá una vista previa de cómo se verá en su documento. Simplemente haga clic en la fuente que desea usar para seleccionarla.
    Estilo de fuente
  7. Del mismo modo, puede hacer clic en el segundo menú desplegable con los números para cambiar el tamaño del texto. Al pasar el cursor sobre un número, obtendrá una vista previa de cómo se verá su texto y, al hacer clic en él, se finalizará el cambio.

Cómo cambiar el tamaño y la fuente predeterminados del texto en Word

También puede cambiar el tamaño y la fuente predeterminados del texto en Word. Esto significa que cada vez que inicie un nuevo documento, Word utilizará automáticamente la fuente y el tamaño de texto que defina.

1. Haga clic en la flecha en la esquina inferior derecha del Hacen sección (de nuevo, que se encuentra en la Casa pestaña).
    Pestaña de inicio
  2. Una ventana nueva aparecerá. Aquí, puede seleccionar una fuente, modificar su tamaño e incluso aplicar estilos y efectos de fuente. Sin embargo, si está configurando una fuente predeterminada, le recomendamos que se ciña al estilo Regular sin ningún efecto.
    Elija la familia de fuentes
  3. Después de personalizar la fuente que desea usar, haga clic en el Establecer por defecto en la esquina inferior izquierda de la ventana.
    Cómo configurar la fuente por defecto
  4. Aparecerá otra ventana. Aquí, seleccione si desea que su configuración sea la fuente predeterminada solo en el documento abierto actualmente (primera opción), o conviértala en la fuente predeterminada para todos los documentos (segunda opción).
  5. presione el OK botón.

Esperamos que este artículo te haya podido ayudar aprender cómo puede cambiar el tamaño y la fuente de su texto en Microsoft Word. ¿Conoce a alguien que esté comenzando con Word y otros productos de Microsoft Office? ¡No olvide compartir este artículo con ellos! Sus amigos, compañeros de clase, colegas o empleados pueden obtener ayuda para comenzar con Word. Si desea obtener más información sobre Word u otras aplicaciones de la suite de Microsoft Office, no dude en navegar por nuestra sección de guías.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Hacer amigos en línea

Juventud

Hacer amigos en línea

Hacer amigos en línea puede ser emocionante y permitirle conocer personas de ideas afines desde la comodidad de su propia casa. Las personas a menudo usan las redes sociales, las salas de chat en línea y los juegos para conocer a su 'tribu', es decir, personas con las que sientes que puedes ser tú mismo y a las que perteneces.

Leer Más
Eliminar el historial de búsqueda

Conectado

Eliminar el historial de búsqueda