Cómo cambiar la clave de producto de Microsoft Office 2013

Para resolver tu Problemas de activación de Microsoft Office 2013 , los pasos son bastante simples. Para aquellos que no son expertos en tecnología o que recién están comenzando en el mundo de las computadoras y Microsoft Office, el proceso puede ser un desafío.

Entonces, en este artículo, le mostraremoscómo cambiar fácilmente la clave de producto para Office 2013.

Cómo Cambiar Office 2013 Clave de producto en 3 sencillos pasos

Para ayudarlo, aquí está la forma más fácil de solucionar los problemas de activación de Microsoft Office 2013.

cómo cambiar ppp windows 10

Paso 1:

Para que el espectáculo comience a circular, tendrás que empezar por desinstalar tu versión ya existente deOficina. Haga esto en la PC que está experimentando falla de activación . Esto generalmente se hace accediendo al ajustes menú y entrar en aplicaciones . Desde aquí, puede desinstalar con el clic de un botón.

3 sencillos pasos para cambiar la clave de producto de Office 2013

Paso 2:

Ahora, una vez que haya Office desinstalado , inicie sesión en la página Servicios y suscripciones de su cuenta . Asegúrese de iniciar sesión en la cuenta que se utilizó para instalar Office o el proceso no funcionará.

clave de producto válida para Windows 10

Procedimiento de inicio de sesión en la página de suscripción de Microsoft

Paso 3:

Próximo, reinstalar el software . Haz esto seleccionando instalar Office y siguiendo las indicaciones. Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con el soporte técnico o visitar el Instale Office en su PC o Mac página, donde encontrará instrucciones detalladas y pasos sencillos.

Reinstalación de Office 2013 sin usar la clave de producto

Sugerencia: después de cambiar su clave de producto , siempre es una buena idea mantener un registro de ello . Anote la claves de producto que ya ha instalado para evitar intentar reinstalarlos más adelante. Esto le ahorrará tiempo y molestias.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo ser un gran afiliado

Centro De Ayuda

Cómo ser un gran afiliado

El marketing de afiliación es una fuente muy rentable de ingresos pasivos, siempre que sepa cómo hacerlo bien. Esta guía le ayudará a comenzar.

Leer Más
Cómo importar contactos a Microsoft Outlook

Centro De Ayuda

Cómo importar contactos a Microsoft Outlook

Importar contactos puede llevar mucho tiempo, pero le permite organizarse. A continuación, le mostramos cómo importar contactos de Outlook a la nube en sencillos pasos.