Introducción a Microsoft Azure: cursos gratuitos de aprendizaje en línea

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Con la demanda cada vez mayor de funciones que ofrece Microsoft Azure, nunca ha habido un mejor momento para comenzar a aprender sobre la plataforma. Si usted o su empresa carecen de los recursos para brindar capacitación sobre Azure en persona, este artículo es para usted. Hemos recopilado 5 de los mejores recursos de aprendizaje en línea mejor calificados para ayudarlo a convertirse en un experto en Azure de forma gratuita.
Microsoft Azure

Los recursos a continuación tienen como objetivo presentar a los principiantes Microsoft Azure, así como ampliar el conocimiento de cualquier usuario existente de la plataforma. Siempre hay cosas nuevas que puedes aprender o mejorar tus habilidades para ser aún mejor. Afortunadamente, no es necesario gastar cientos o incluso miles de dólares en capacitación y cursos; hay muchas oportunidades en Internet de forma gratuita.

Microsoft Azure: cursos gratuitos de aprendizaje electrónico

Comencemos con nuestros 5 principales cursos gratuitos de aprendizaje en línea para Microsoft Azure.

1. Microsoft Learn
Microsoft Learn

Cuando busque formación sobre Azure, ¿por qué no empezar por visitar a los propios creadores? No, no tiene que pagar cientos de dólares por un curso de capacitación en persona. Simplemente visita Microsoft Learn en su navegador.

Microsoft Learn ha sido el portal de aprendizaje gratuito al que acuden millones de usuarios desde 2018. Le brinda varias rutas de aprendizaje de Azure según su función laboral o las habilidades individuales que desea aprender.

La mayoría de las rutas de aprendizaje en Microsoft Learn le brindan una oportunidad de aprendizaje práctico para desarrollar habilidades prácticas a través de la capacitación interactiva. Obtiene acceso instantáneo en el navegador a las herramientas y módulos de Microsoft para la capacitación de Azure, ¡y más!

2. edX
Cursos de EdX

Uno de los mejores sitios de aprendizaje es edX . Le permite obtener capacitación accesible de cursos dirigidos por expertos de Microsoft, incluidos cursos proporcionados por la Universidad de Harvard, la Universidad de Queensland y establecimientos de mayor reputación.

cómo detectar un nuevo disco duro

Dado que el sitio web no se centra principalmente en proporcionar capacitación de Azure, use la barra de búsqueda para buscar gratis Azur cursos. Ajuste su búsqueda a sus necesidades y conéctese con un instructor que lo ayudará a capacitar sus habilidades de Microsoft Azure en poco tiempo.

3. YouTube
Azure-YouTube

YouTube es una excelente plataforma para recursos de aprendizaje gratuitos de expertos. Existen numerosos canales de vídeo grandes que se centran en el contenido de Azure, incluidos los canales oficiales de Microsoft Azure:

• Microsoft Azure - Bienvenido a la casa de Microsoft Azure en YouTube. Aquí encontrará las últimas noticias sobre productos y soluciones, demostraciones y conocimientos técnicos detallados, así como videos de capacitación para Microsoft Azure.
  • Azure DevOps - Este es el canal de Microsoft para videos relacionados con las diversas herramientas y servicios de DevOps, incluidos aquellos como Azure DevOps, App Center, Azure Monitor, además de habilitar soluciones DevOps de terceros con tecnologías de Microsoft.
  • Red de Cloud Ranger - Un blog sobre todo lo relacionado con la plataforma en la nube Microsoft Azure.

También recomendamos encarecidamente echar un vistazo a Edureka Aprenda Microsoft Azure en 8 horas curso de video destinado a enseñar los fundamentos de Azure a los principiantes.

Lo que nos gusta de aprender a través de YouTube es el acceso inmediato a una comunidad de aprendizaje igualmente dedicada. Utilice la función de comentarios para hacer preguntas, conversar con otras personas que deseen aprender sobre Azure y compartir sus ideas con otros.

4. Udemy
Azure-Udemy

Udemy es otra plataforma de aprendizaje en línea dirigida a adultos y estudiantes profesionales que buscan ampliar sus conocimientos. El portal ofrece cursos gratuitos y de pago para Microsoft Azure , dirigido por expertos.

Udemy utiliza un excelente sistema de clasificación, que le muestra cursos de buena reputación, favoritos para principiantes y reseñas de cursos para ayudarlo a elegir en qué clase invertir su tiempo. Si un curso le llamó la atención, le recomendamos que invierta algo de dinero en la versión paga para obtener un certificado de finalización y recursos de aprendizaje adicionales del instructor (es).

5. GitHub
Azure-GitHub

Si alguien realmente entiende Microsoft Azure, es GitHub . Dando una plataforma a más de 28 millones de usuarios y desarrolladores, GitHub es el sitio web centrado en programación más grande del mundo. Basado en la premisa del aprendizaje, el desarrollo y la administración de proyectos de código abierto, puede encontrar muchos recursos de Azure compartidos por personas amables y afines.

Para comenzar, eche un vistazo a GitHub Microsoft Azure página y comience a buscar entre cientos de recursos y materiales de aprendizaje gratuitos.

Pensamientos finales

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Artículos recomendados

La Elección Del Editor

Cómo fusionar particiones en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo fusionar particiones en Windows 10

En esta guía, aprenderá a fusionar particiones en Windows 10 utilizando dos métodos diferentes. Clic aquí para saber más.

Leer Más
Cómo encontrar archivos duplicados, grandes y ocultos en una Mac

Centro De Ayuda

Cómo encontrar archivos duplicados, grandes y ocultos en una Mac

¿Sabes cómo encontrar archivos duplicados, grandes u ocultos en tu Mac? Bueno, si no, este artículo destaca diferentes métodos sobre cómo deshacerse de archivos no deseados en Mac.