Cómo desinstalar Microsoft Visual Studio

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

No todos encontramos mucha utilidad en Visual Studio de Microsoft . Si no es alguien que desarrolla aplicaciones, debe estar confundido en cuanto a por qué Estudio visual incluso está instalado en su dispositivo.

Puede eliminar Visual Studio de su computadora de muchas formas dependiendo del tipo de eliminación que desee. A veces es beneficioso eliminar todos los archivos de software sobrantes, pero es posible que también esté satisfecho con una desinstalación estándar.

Estudio visual

No se puede abrir el conjunto de carpetas de microsoft outlook

Visual Studio está disponible en los sistemas operativos Windows y Mac, lo que significa que el proceso de desinstalación es diferente.Siga nuestras guías a continuación para aprender cómo desinstalar Microsoft Visual Studio en Windows 10 y Mac.

¿Qué es Visual Studio?

Visual Studio de Microsoft es una herramienta que permite a los programadores y desarrolladores crear aplicaciones para diferentes plataformas.Al usar Visual Studio, puede desarrollar cualquier cosa desde el escritorio y aplicaciones móviles a juegos, páginas web o servicios . Por supuesto, esto solo es útil para las personas interesadas en desarrollar tales cosas.

Cómo desinstalar Visual Studio

Para un usuario doméstico habitual, Visual Studio no es algo que deba tener en su computadora. Sin embargo, si tiene un PC compartida , asegúrese de preguntarles a todos si usan o no Visual Studio antes de eliminarlo.

Cómo desinstalar Visual Studio en Windows 10

Existen diferentes métodos que puede utilizar para desinstalar Visual Studio, sin embargo, los más comunes son

Cómo desinstalar Visual Studio usando el Panel de control

La forma más estándar de eliminar Visual Studio de su Windows 10 PC está utilizando el propio instalador.

hacer clic y ejecutar de microsoft office

Este proceso está automatizado y permite que cualquiera desinstale rápidamente el software. Sin embargo, es posible que deje algo de basura de los archivos de Visual Studio.

1. Utilizar el Barra de búsqueda en su barra de tareas y busque y luego inicie Control Panel . Esto abrirá el Panel de control clásico en lugar de ir a la aplicación Configuración.
    panel de control clásico
  2. Cambie el modo de vista a Iconos grandes .
    iconos grandes
  3. Haga clic en Programas y características .
  4. Encontrar Estudio visual de la lista. Puede hacer clic en Nombre para que la lista se organice en orden alfabético.
  5. Haga clic derecho en Visual Studio y elija el Desinstalar opción.
    Cómo desinstalar Visual Studio en Windows

Desinstalar con el instalador de Visual Studio

La instalación de Visual Studio no es lo único que puede hacer con el instalador de Visual Studio incluido. Esta aplicación se puede utilizar para eliminar el software rápidamente sin tener que saber nada sobre computadoras.

Como beneficio adicional, incluso si necesita reinstalar Visual Studio en el futuro, siempre puede usar el instalador de Visual Studio para hacerlo.

1. Busque el instalador de Visual Studio:
    1. En Windows 10, puede abrir el Menú de Windows haciendo clic en el icono de Windows en su barra de tareas.
    2. Sus aplicaciones están agrupadas por orden alfabético. Desplácese hacia abajo hasta que vea la letra V y encuentra el Instalador de Visual Studio .
      Cómo localizar el instalador de Visual Studio en Windows
    3. Alternativamente, puede usar su Explorador de archivos para navegar a la siguiente ubicación: C: Archivos de programa (x86) Microsoft Visual Studio Installer vs_installer.exe .
  2. Abra el instalador. En algunos casos, es posible que se le solicite que actualice antes de continuar.
  3. En el instalador, busque la versión de Visual Studio que desea desinstalar.
  4. Haga clic en Más , entonces escoge Desinstalar .
    Instalador de Visual Studio
  5. Haga clic en el OK para iniciar el proceso de desinstalación.
    Desinstalar visual studio
  6. Esperen al herramienta de desinstalación para eliminar Visual Studio de su computadora.

Cómo eliminar archivos de Visual Studio manualmente

Si desea asegurarse de desinstalar hasta el último bit de Visual Studio de su PC, siempre puede intentar eliminar sus archivos manualmente.

Siga los pasos a continuación para saber qué archivos deben eliminarse para deshacerse de Visual Studio de su computadora:

cómo instalar skype en windows 7
  1. Abre el Explorador de archivos desde su barra de tareas.
    Explorador de archivos
  2. Haga clic en Esta PC , luego abre Disco duro (C :) .
  3. Comprueba si tienes Elementos ocultos mostrando haciendo clic en la pestaña Ver. Si la casilla junto a Elementos ocultos está vacía, haga clic en ella para colocar una marca de verificación.
    Cómo eliminar los archivos de Visual Studio manualmente
  4. Abre el ProgramData carpeta.
    datos del programa
  5. Encuentra y abre el Microsoft carpeta.
  6. Borrar el Estudio visual carpeta.
  7. Vuelve a la intemperie Disco duro (C :) carpeta y abrir Archivos de programa (x86) .
    Cómo localizar archivos de programa de Visual Studio
  8. Localizar el Microsoft Visual Studio carpeta y elimínela también.

También puede eliminar carpetas generadas por Visual Studio como:

• Microsoft ASP.NET Core
  • Microsoft OneDrive
  • SDK de Microsoft
  • Herramientas web de Microsoft
  • Microsoft.NET
  • La carpeta de Visual Studio dentro de MSBuild

Cómo desinstalar Visual Studio y todos los demás archivos relacionados

La desinstalación de Visual Studio de la forma estándar probablemente dejará algunos archivos porque algunas aplicaciones pueden depender de ellos para ejecutarse correctamente.

Es decir, el desinstalador puede dejar elementos como Microsoft .NET Framework, Microsoft Visual C ++ Redistributables y Microsoft SQL Server en su computadora.

Para eliminar todos y cada uno de los archivos de Visual Studio, siga estos pasos:

la computadora no detecta el segundo disco duro
  1. Descargar el Desinstalador de Visual Studio herramienta de GitHub.
    Cómo desinstalar Visual Studio y todos los demás archivos relacionados
  2. Extrae los archivos de TotalUninsaller.zip en algún lugar de su computadora. Recomendamos usarWinRARo7zippara hacer el trabajo.
  3. Haga clic derecho en Setup.ForcedUninstall.exe y elige Ejecutar como administrador .
    ejecutar la instalación con privilegios administrativos
  4. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el desinstalador modifique archivos en su PC.
  5. Se abrirá un símbolo del sistema. Puede leer más sobre la herramienta y también cambiar de opinión si prefiere probar un método diferente.
  6. Para continuar con la desinstalación, escriba Y y presione enter.
    Cómo eliminar archivos de programa a través del símbolo del sistema
  7. Espere a que finalice la desinstalación. Una vez que se cierre el símbolo del sistema, habrá terminado de eliminar Visual Studio y sus componentes de su computadora.

Cómo desinstalar Visual Studio en Mac

Hay dos opciones para aquellos que quieran desinstalar Visual Studio de un Sistema operativo Mac. Esto es significativamente menos de lo que ofrece el equivalente de Windows, pero aún puede elegir entre eliminar archivos manualmente o automatizar el proceso.

Cómo desinstalar Visual Studio para Mac manualmente.

Al desinstalar Visual Studio manualmente, es importante que elimine también los archivos y servicios adicionales instalados por él. Si no lo hace, es posible que otros programas de su Mac experimenten problemas que requieran solución de problemas.

Siga estos pasos para eliminar manualmente Visual Studio de su Mac:

1. Si está abierto, salga de la aplicación de Visual Studio.
  2. Abre tu Descubridor y haga clic en Aplicaciones .
    Icono de la aplicación en Mac
  3. Encuentra el Visual Studio.app archivo, haga clic derecho sobre él y elija Mover a la papelera .
    Cómo desinstalar Visual Studio en Mac

A continuación, eliminaremos los servicios de Visual Studio:

1. En el Descubridor Barra de menú de, haga clic en Ir , luego Ir a la carpeta .
  2. Escribir ~ / Biblioteca y golpea Ir .
  3. Elimine todas las siguientes carpetas:
    1. ~ / Biblioteca / Cachés / VisualStudio
    2. ~/Library/Caches/com.microsoft.visual-studio
    3. ~ / Biblioteca / Preferencias / VisualStudio
    4. ~ / Biblioteca / Registros / VisualStudio
    5. ~ / Biblioteca / Registros / VisualStudioInstaller
  4. Vacía tu Bote de basura .

Puede repetir este proceso para cualquier software relacionado con Visual Studio, como ASP.NET Core o Xamarin.

Utilice App Cleaner & Uninstaller

pasos

1. Descarga Nektony’s Limpiador y desinstalador de aplicaciones . Puede utilizar la versión gratuita o adquirir acceso completo.
    Cómo utilizar App Cleaner & Uninstaller
  2. Instale la aplicación y luego ejecútela.
  3. Ve a la Aplicaciones pestaña y seleccione Estudio visual .
    cómo desinstalar Visual Studio
  4. En el panel del lado derecho, elija todos los componentes que desee eliminar y haga clic en el Eliminar botón. También puede utilizar el Desinstalar debajo del tamaño de archivo de Visual Studio para eliminar todo sin excepciones.
    Cómo eliminar archivos visuales asociados en Mac
  5. Repita el proceso para cualquier aplicación adicional como Xamarin.

Es de esperar que uno de nuestros métodos le haya funcionado para eliminar Visual Studio de su sistema operativo Windows o Mac.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Corregido: necesita permiso para realizar esta acción en Windows 10

Centro De Ayuda

Corregido: necesita permiso para realizar esta acción en Windows 10

Generalmente, el error 'Necesita permiso para realizar esta acción' se debe a los permisos de seguridad. Hoy, aprenderá cómo corregir este error aquí.

Leer Más
Publicación de imágenes en el sitio web de una escuela

Consejos Para Maestros

Publicación de imágenes en el sitio web de una escuela

Compartir fotos en Internet, ya sea en el sitio web de la escuela o en el perfil de una red social, significa que las imágenes pueden estar disponibles en línea para siempre.