9 Gadgets esenciales para el trabajo desde casa

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Trabajar desde casa puede ser difícil, especialmente para los principiantes. No hay duda de eso. Sin embargo, no tengo ser duro. Los 9 dispositivos a continuación le presentarán soluciones simples incluso para problemas complejos que pueda tener mientras trabaja de forma remota desde casa.

adaptador tap-windows sin anclaje v9

Nos aseguramos de seleccionar esta lista y presentarle las cosas más importantes que necesita para mejorar su trabajo desde el estilo de vida hogareño. Cada elemento de esta lista tiene como objetivo facilitar o mejorar las cosas cuando se trabaja de forma remota.

9 Gadgets esenciales para el trabajo desde casa

¡Comencemos con los 9 trabajos esenciales de los dispositivos domésticos para aumentar su productividad y salud!

1. Reposamuñecas
Reposamuñecas

La mayoría de los trabajadores remotos utilizan una computadora durante una cantidad significativa de tiempo cada día. Esto varía entre 5 y 10 horas diarias. Durante este tiempo, su muñeca puede comenzar a cansarse de escribir y mover el mouse, lo que eventualmente le produce dolor. Una de las principales causas del síndrome del túnel carpiano son las computadoras, que afectan a entre 4 y 10 millones de estadounidenses.

Comprar un reposamuñecas puede ayudarte mucho con esto. Permitir que su muñeca descanse sobre una superficie suave mientras mueve el mouse de su computadora marcará la diferencia. Reduzca el dolor y el riesgo de desarrollar problemas de salud graves para maximizar su productividad.

Nuestras recomendaciones de reposamuñecas :

2. Cámara web
Cámara web

Muchas personas que trabajan de forma remota asisten a varias reuniones en línea. Para esto, a menudo se requiere una cámara web. Si bien la mayoría de las computadoras portátiles modernas vienen equipadas con una cámara y algunas empresas le permiten conectarse a través de su teléfono inteligente, los usuarios de PC aún necesitan una forma de ser vistos. Aquí es donde entra una cámara web.

La compra de una cámara web le permite chatear por video con clientes, compañeros de trabajo, altos cargos, asistir a reuniones e incluso conectarse con la familia. Este dispositivo multiusos sin duda hará que trabajar desde casa sea un poco más fácil.

Nuestras recomendaciones de cámaras web :

cómo usar wifi directo en una computadora portátil

3. Concentrador USB
Concentrador USB

El puerto USB es la conexión más común para dispositivos como un teclado, mouse, pendrive y otros dispositivos electrónicos.

Este gadget es más útil para los usuarios de portátiles. Debido a las limitaciones de la superficie de las computadoras portátiles, la mayoría de las computadoras portátiles no tienen más de 2 puertos USB para conectarse.

Sin embargo, un concentrador USB expande esto y crea más puertos para que pueda conectar más dispositivos. El puerto USB es la conexión más común para dispositivos como un teclado, mouse, pendrive y otros dispositivos electrónicos.

Nuestras recomendaciones de concentradores USB :

4. Orador de conferencias
Conferencista

¿Por qué gastar en comprar un altavoz y un micrófono por separado cuando puedes combinar los dos en un solo dispositivo? Facilite sus reuniones en línea comprando un altavoz para conferencias. Esta práctica herramienta le permite escuchar y hablar a la vez.

La mayoría de los altavoces de conferencias tienen controles robustos para silenciar rápidamente el micrófono, silenciar el audio, administrar el volumen y mucho más. Con la facilidad de este gadget, nunca más volverá a tener miedo de configurar una reunión remota.

Nuestras recomendaciones de conferenciantes :

el dispositivo de salida de audio no está instalado

5. Escritorio de regazo
Escritorio de regazo

(Fuente: Urban Hideout)

Imagina que estás cansado y simplemente no quieres levantarte de la cama. Todos hemos estado allí. Forzarse y soportar el dolor es una opción, pero ciertamente no es necesario que lo haga si tiene un escritorio portátil.

Estos dispositivos le permiten mantenerse productivo incluso desde la comodidad de su propia cama. Coloque su computadora portátil, teléfono, lámpara, computadora portátil y cualquier otra cosa en el escritorio y comience a trabajar de inmediato. Recuéstese y póngase cómodo sin tener que sacrificar un solo minuto de productividad.

Los escritorios portátiles vienen en muchos modelos y tamaños diferentes, lo que le permite elegir el perfecto.

Nuestras recomendaciones de escritorios portátiles :

6. Caja de distribución de cables
Caja de gestión de cables

Los cables son difíciles de mantener organizados. Este problema debería sonar similar a los usuarios de PC. Dejar estos cables al aire libre también es dañino y, a menudo, peligroso, especialmente si tiene una mascota en la casa. Los cables expuestos son más propensos a sufrir daños como líquidos derramados, roturas y más.

Al comprar una caja de administración de cables, puede proteger fácilmente sus cables de daños y organizarlos para hacer su vida más fácil. Limpia ese desorden y disfruta de la sensación de forma ordenada y segura. - cables guardados.

Nuestras recomendaciones de caja de administración de cables :

¿Por qué no puedo ver mi barra de tareas?

7. Disco duro portátil externo
Disco duro portátil externo

(Fuente: The New York Times)

Algunos trabajos remotos requieren que maneje grandes conjuntos de datos, activos gráficos, videos y software. Esto a menudo conduce a un almacenamiento completo, lo que le obliga a eliminar las cosas que quizás desee conservar normalmente. Si compra un disco duro externo, esto no volverá a suceder.

Al conectarse y usar uno de estos gadgets, puede almacenar más datos e incluso llevarlos a donde quiera que vaya. Esta es una buena compra a largo plazo, ya que puede llevar fácilmente lo que hizo en casa a su lugar de trabajo.

Nuestras recomendaciones de discos duros portátiles externos :

8. Presidente
Silla de oficina

Ya sea que trabaje en una PC o una computadora portátil, definitivamente debería invertir en una silla buena y cómoda. Sentarse frente a su escritorio durante períodos prolongados de tiempo forzará su cuerpo sin lugar a dudas y, a menudo, conduce a hábitos poco saludables como una mala postura. A menudo, esto se puede solucionar con algo tan simple como una buena silla.

Las buenas sillas crean un lugar cómodo para sentarse, corregir su postura y, a veces, incluso animarlo a levantarse de la cama.

Nuestras recomendaciones de sillas :

9. Una buena VPN
vpn

Muchos trabajadores remotos luchan por acceder a contenido de países extranjeros, así como por la protección adecuada cuando trabajan en línea. Con una gran VPN, puede encontrar una solución a ambos problemas.

Una VPN proporciona una protección eficaz contra el seguimiento en línea al enmascarar su ubicación y dirección IP en otro lugar. Use esto para desbloquear contenido bloqueado por región y asegurarse de que ningún sitio web pueda identificarlo y recopilar sus datos mientras navega.

varias pantallas no funcionan windows 10

Nuestras recomendaciones de VPN :

• AVG HMA Pro VPN en Softwarekeep
  • AVG HMA Pro VPN con AVG Internet Security en Softwarekeep

Pensamientos finales

Si está buscando leer más artículos relacionados con la tecnología moderna, considere suscribirse a nuestro boletín. Publicamos con regularidad tutoriales, artículos de noticias y guías para ayudarlo en su vida tecnológica diaria.

Artículos recomendados

1. Las 9 mejores herramientas efectivas para ayudarlo a aumentar su productividad mientras trabaja desde casa
  2. 9 productos de Amazon que todo el mundo necesita
  3. Consejos para aumentar su productividad en el trabajo
  4. Cómo planificar su día de manera eficaz
  5. Las 51 mejores plantillas de Excel para aumentar su productividad

La Elección Del Editor

¿Qué es una política de uso aceptable?

Política De Uso Aceptable

¿Qué es una política de uso aceptable?

¿Qué es una Política de uso aceptable (AUP)? Aquí proporcionamos una breve explicación de este importante documento que rige el uso de Internet por parte de los estudiantes en la escuela.

Leer Más
Mis aventuras a Facebook Dublín

Noticias

Mis aventuras a Facebook Dublín

La panelista juvenil de Webwise, Alana Daly-Mulligan, comparte su historia de una visita reciente a la sede de Facebook en Dublín.