Las 9 mejores herramientas efectivas para ayudarlo a aumentar su productividad mientras trabaja desde casa

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El interés por el trabajo remoto está aumentando de nuevo, ya que es una forma segura y eficaz de hacer las cosas sin tener que salir de la comodidad de su hogar. Sin embargo, quienes no tienen experiencia son propensos a encontrarse con obstáculos muy temprano en sus proyectos de trabajo remoto.

equipos distribuidos

Los equipos distribuidos están formados por personas dispersas en diferentes ubicaciones sin una forma de comunicación directa y en persona. Esto en sí mismo es un desafío para muchos, ya que es difícil encontrar las herramientas adecuadas para comunicarse de manera efectiva con los miembros de su equipo. La gran cantidad de opciones hace que sea difícil elegir algo que no solo sea confiable, sino que sea adecuado para las necesidades de su equipo.

Entonces, ¿cómo puede maximizar su eficiencia y proporcionar una forma para que su equipo llegue a la cima? Utilizando las herramientas adecuadas.

Nuestro artículo se enfoca en presentar herramientas conocidas y efectivas para aumentar su productividad cuando trabaja desde casa y mejorar la comunicación con los miembros de su equipo.

¿Qué desafíos enfrentan los equipos distribuidos?

Comenzar a trabajar desde casa como individuo es difícil en sí mismo; es aún más difícil cuando tienes que estar al día y colaborar en proyectos con todo un equipo. Dado que los equipos distribuidos a menudo trabajan desde diferentes ubicaciones en todo el mundo, se enfrentan a un conjunto único de desafíos de los que no se habla a menudo:

• Diferentes zonas horarias
  • Barrera del idioma
  • Culturas variadas del espacio de trabajo
  • Mantenerse motivado y concentrado
  • Encontrar las herramientas adecuadas para comunicarse
  • Organización de proyectos
  • Dificultades técnicas

Además de estos desafíos únicos, también están las dificultades generales de trabajar desde casa. De acuerdo a una Estado de remoto Según el informe, el 22% de los trabajadores remotos tienen dificultades para desconectarse después del trabajo, el 19% tiene dificultades para lidiar con la soledad que conlleva pasar la mayor parte del tiempo en casa y el 10% necesita ayuda para mantenerse motivado.

Afortunadamente, no estás solo.

Si encuentra que necesita ayuda con alguno de los problemas anteriores, o quizás uno diferente relacionado con el trabajo desde casa, asegúrese de leer nuestro artículo. Nuestro objetivo es brindarle a usted y a su equipo distribuido una solución a muchos de los obstáculos a los que se enfrenta en el día a día cuando trabaja de forma remota. ¡Empecemos!

Las mejores herramientas para trabajar desde casa para equipos distribuidos de forma remota

Para facilitar su vida como trabajador remoto en un equipo distribuido, hemos recopilado algunos de los mejores servicios y herramientas que proporcionan un puente entre su equipo y su objetivo. Además, la mayoría de estas aplicaciones también aumentan su productividad: diga no a los estereotipos y sea un trabajador eficiente incluso desde casa.

Tenga en cuenta que estas recomendaciones se basan en experiencias personales e información recopilada de revisiones en línea. Hay una gran cantidad de opciones que puede buscar en su propio tiempo libre para encontrar la aplicación perfecta para su equipo, su presupuesto o sus propias necesidades personales. No tenga miedo de investigar un poco, es muy útil encontrar y trabajar con las herramientas perfectas.

Cuadro comparativo de versiones de microsoft office 2016

1. Compañero de hora mundial

Plataformas : Web, iOS, Android

amigo del tiempo mundial

Para los equipos repartidos por todo el mundo, es importante conocer la diferencia de zona horaria entre varios miembros del equipo. Afortunadamente, la libre Compañero de hora mundial La aplicación y la aplicación es una solución fácil para mantenerse al día con muchas zonas horarias diferentes a la vez.

Simplemente busque ubicaciones y agréguelas a su tabla para ver y comparar la diferencia de tiempo entre usted y los miembros del equipo. Incluso puede crear una configuración maestra y compartirla con otros para que todos estén siempre en la misma página.

2. Google Drive

Plataformas : Windows, macOS, Android, iOS, web

Google Drive

Google Drive es la columna vertebral de los otros servicios de Google, como Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Sirven como una excelente alternativa gratuita a los conjuntos de aplicaciones de oficina que a menudo cuestan cientos de dólares para que los utilicen los grupos. Con la ayuda de Drive, puede crear y colaborar en diferentes tipos de documentos con facilidad.

La opción de cargar y compartir sus propios archivos también es extremadamente útil. Si bien muchas aplicaciones de comunicación (como Skype o Discordia ) permiten el intercambio de archivos, por lo general existen restricciones estrictas para garantizar que los servidores nunca se sobrecarguen con transferencias de archivos grandes. Con Drive, puede almacenar un total de 15 GB de datos de forma gratuita y actualizar aún más su almacenamiento por un precio asequible.

3. Zoom

Plataformas : Windows, macOS, Android, iOS, web

aplicación de zoom

El hecho de que no pueda ver a los miembros de su equipo cara a cara no significa que no deba verlos en absoluto. Zoom es un servicio extremadamente útil para realizar reuniones en línea, completo con llamadas de audio y video. Celebre reuniones con sus equipos, conferencias o incluso sesiones individuales para comunicarse de manera efectiva y construir relaciones significativas con sus colegas.

4. GitHub

Plataformas : Web

Github

Este se envía a los programadores que trabajan de forma remota desde casa. GitHub es un sitio web extremadamente útil para compartir códigos, scripts y otros bits relacionados con la programación con sus compañeros de trabajo. Tiene una forma segura y completa de colaborar con otros y le permite maximizar su eficiencia mientras trabaja junto a su equipo.

5. Toggl

Plataformas : Windows, macOS, Android, iOS, Chrome, Firefox

toggl
Cuando se trabaja de forma remota, es importante administrar bien su tiempo. Toggl ayuda con esto al realizar un seguimiento del tiempo que tarda en terminar ciertas tareas y le brinda informes de datos visuales para analizar su rendimiento y maximizar la productividad. Cuando trabaja en equipo, puede ver cuánto tiempo dedican los miembros del equipo a sus tareas, lo que permite una mejor coordinación y le brinda la oportunidad de estar al día con sus miembros.

6. Dashlane

Plataformas : Windows, macOS, Android, iOS y varias otras plataformas

todos los iconos de mi escritorio se han ido windows 10

Dashlane
Como trabajador remoto, probablemente tendrá muchas cuentas en muchos servicios, plataformas y sitios web diferentes. Esto requiere una gran seguridad, especialmente cuando se trabaja en un equipo distribuido en una empresa. Usar la misma contraseña para todas sus cuentas es un gran no-no en el mundo en línea, y las contraseñas fáciles de recordar como ILovePuppies300 simplemente ya no las corte.

Con Dashlane , puede almacenar de forma segura contraseñas y otras credenciales de inicio de sesión en múltiples plataformas, con inicios de sesión automatizados e inmensa seguridad. Vuélvase loco y cree contraseñas difíciles de descifrar para proteger sus cuentas. No es necesario que los recuerde usted mismo, Dashlane lo hará.

7. Flojo

Plataformas : Windows, macOS, Linux (beta), Android, iOS, web

flojo

Lleve la comunicación con su equipo al siguiente nivel con Flojo . Es una solución avanzada que todos los equipos remotos pueden aprovechar. La mensajería instantánea le permite configurar diferentes canales para que los miembros del equipo se unan, utilizar @menciones para llamar la atención de alguien a través de notificaciones, chatear en hilos, etc. Los estados personalizados, la pantalla compartida, las llamadas de audio y video y la transferencia de archivos son la guinda del pastel que es Slack.

8. Sereno

Plataformas : Mac OS

sereno

Esta aplicación impulsada por la productividad se dirige a los usuarios de macOS. Si alguna vez tiene dificultades para completar las tareas de manera organizada, definitivamente busque en Sereno . Usar un enfoque basado en objetivos cuando trabaja puede aumentar enormemente su productividad, y Serene se asegura de que nunca olvide incorporar descansos en su horario.

Establezca metas diarias, divídalas en diferentes tareas y complételas con facilidad mientras deja espacio para el cuidado personal y el entretenimiento.

9. Trello

Plataformas : Windows, macOS, Android, iOS, web

trello
Trello permite a los equipos organizar proyectos en tableros colaborativos. Es esencialmente una pizarra virtual para que su equipo configure rápida y fácilmente diferentes tareas, adjunte información y trabaje en conjunto de manera más eficiente. Obtenga una visión clara de lo que están trabajando los miembros del equipo de un vistazo.

Pensamientos finales

Con el inminente bloqueo por parte de la mayoría de los gobiernos debido a COVID-19, esperamos que esta lista pueda ayudarlo a cumplir sus objetivos laborales sin dejar de estar en contacto con sus equipos.

La Elección Del Editor

Consejos más útiles para tener en cuenta al elegir el mejor software de edición de video

Centro De Ayuda

Consejos más útiles para tener en cuenta al elegir el mejor software de edición de video

Hay varios programas de edición de video con muchas características de calidad. Utilice estos consejos para guiar su elección independientemente de su experiencia individual.

Leer Más
Lección 2: cuando el uso compartido en línea sale mal

Recursos Para El Aula

Lección 2: cuando el uso compartido en línea sale mal