¿Qué es el controlador Broadcom BCM20702A0 en Windows 10?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Chrome atascado esperando caché

Los controladores son extremadamente importantes para que varias partes de su computadora funcionen correctamente. Si alguna vez usaste un dispositivo Bluetooth, es posible que encuentres una lista misteriosa en tu Administrador de dispositivos llamada BCM20702A0 . Esta es una tecnología utilizada para dar una correspondencia entre el hardware y su marco.

Es posible que se esté haciendo algunas preguntas. ¿Qué es el controlador Broadcom BCM20702A0? ¿Cómo solucionar problemas y descargar el controlador Broadcom BCM20702A0? No busque más, nuestro artículo tiene las respuestas que necesita.

El controlador Broadcom BCM20702A0 se utiliza para permitir Bluetooth componentes para comunicarse correctamente con su sistema operativo Windows 10.

Piénselo de esta manera: no hay posibilidad de Microsoft para incluir de forma nativa código para admitir todos los dispositivos que existen. Esto significa que los fabricantes deben crear sus propias formas de hacer posible la comunicación con el sistema operativo. Estos archivos se denominan controladores.

Los controladores se obtienen con mayor frecuencia descargándolos del internet . Sin embargo, algunos dispositivos pueden venir con disco conductor que contiene los archivos que puede instalar usted mismo. Es posible que ni siquiera sepa que necesita el BCM20702A0 controlador si su dispositivo no viene con él.

Especialmente para Bluetooth dispositivos, es importante que sus controladores estén actualizados y correctamente instalados. Sin los controladores adecuados, su computadora no podrá usar la funcionalidad Bluetooth, ya que no se puede establecer una conexión en su PC.

Problemas conocidos del controlador Broadcom BCM20702A0

Estos son algunos de los problemas más conocidos con el controlador Broadcom BCM20702A0, informados por sus compañeros usuarios de Windows 10.

• El controlador BCM20702A0 aparece aleatoriamente . Algunos usuarios notan repentinamente la aparición del controlador en el Administrador de dispositivos. Esto debería ser normal si su computadora tiene funcionalidad Bluetooth incorporada o si recientemente compró un artículo relacionado con Bluetooth.
  • Falta el controlador BCM20702A0 . Se ha informado que a veces el controlador BCM20702A0 parece faltar por completo en la computadora. Incluso después de usar o intentar usar un dispositivo Bluetooth, es posible que observe que el controlador aún no se instaló.
  • El controlador BCM20702A0 no responde . Incluso si tiene el controlador BCM20702A0, es posible que se detenga o no responda al usar la funcionalidad Bluetooth. Tenemos una solución rápida y fácil para este problema a continuación.
  • No puedo encontrar el controlador BCM20702A0 . Es posible que sepa que necesita el controlador BCM20702A0, pero no lo encuentra en ninguna parte. No se preocupe, le indicaremos la dirección correcta a continuación.
  • No se puede instalar el controlador BCM20702A0 . Incluso si sabe de dónde descargar el controlador BCM20702A0, algunos usuarios no tienen la experiencia suficiente para instalarlo por su cuenta. Si este es tu caso, asegúrate de mirar a continuación y seguir nuestras instrucciones.
  • No se puede eliminar el controlador BCM20702A0 . Puede resultar complicado para algunos usuarios eliminar un controlador de su computadora.

Cómo solucionar problemas del controlador Broadcom BCM20702A0

Ahora que sabe qué es y conoce los problemas conocidos, es hora de comenzar a solucionarlos. Ya sea que desee instalarlo usted mismo, dejar que una aplicación se encargue de él o solucionar un problema de rendimiento relacionado con él, tenemos las respuestas que ha estado buscando.

Dónde encontrar el controlador BCM20702A0

Especialmente los usuarios que no son demasiado expertos en tecnología pueden tener dificultades para localizar el controlador BCM20702A0. A continuación, le indicamos cómo puede encontrarlo o incluso confirmar que no está instalado en su computadora.

1. presione el Windows + R teclas del teclado al mismo tiempo. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir devmgmt.msc y presione el botón Aceptar. Esto abre el Administrador de dispositivos.
    administrador de dispositivos
  3. Ampliar la Otros dispositivos sección usando la flechasímbolo.
  4. Comprueba si ves BCM20702A0 enumerados.

Cómo descargar el controlador BCM20702A0

Hay dos formas de instalar el controlador BCM20702A0, que incluye una instalación manual o automática. Elija la que más le convenga; no existe una forma correcta de hacerlo.

A mano

1. Visita el Sitio web de Driver Scape y descarga el 12.0.0.9980 versión del controlador, compatible con Windows 10 en versiones de 32 y 64 bits.
    conducir scape
  2. presione el Windows + R teclas del teclado al mismo tiempo. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  3. Escribir devmgmt.msc y presione el botón Aceptar. Esto abre el Administrador de dispositivos.
    Administrador de dispositivos
  4. Localiza tu Adaptador de bluetooth . Tenga en cuenta que, en algunos casos, puede aparecer como un dispositivo Desconocido; esto es normal, especialmente si no tiene controladores.
  5. Haga clic con el botón derecho en el adaptador Bluetooth y elija Actualizar controlador .
    Cómo actualizar los controladores
  6. Haga clic en el Buscar en mi computadora el software del controlador opción.
    Buscar automáticamente
  7. Ingrese el nombre de la carpeta en la que guardó el controlador desde el Paso 1. Por defecto, este debería ser su Descargas carpeta.
    nombre su carpeta
  8. Hacer clic OK y siga las instrucciones adicionales en pantalla para instalar el controlador BCM20702A0 manualmente.

Cómo descargar BCM20702A0 automáticamente

Hay muchos aplicaciones en el mercado que le permiten actualizar automáticamente sus controladores sin tener que hacer mucho más que hacer clic en un botón. Como queremos mantener este artículo lo más accesible posible, hemos compilado algunas de las mejores herramientas de actualización de controladores gratuitas y recomendadas para Windows 10.

• Impulsor del conductorde Iobit
  • Solución DriverPackde Artur Kuzyakov
  • DriversCloudde CYBELSOFT
  • Conductor Scout gratuitode Freemium GmbH
  • Conductor fácilde Easeware Technology Limited

Equipado con cualquiera de estas aplicaciones, todo lo que tiene que hacer es instalarlo y seguir las sencillas instrucciones en pantalla para actualizar su Adaptador de bluetooth conductor. Si es necesario, definitivamente obtendrá el último controlador BCM20702A0 instalado en su dispositivo.

Cómo reparar el error BCM20702A0 del controlador no responde

Es posible que el controlador BCM20702A0 no pueda establecer una conexión que funcione, lo que genera un tiempo de espera de respuesta. Este problema a menudo se asocia con fallas en el dispositivo Bluetooth.

Aquí hay algo que debería probar en esta situación.

1. Desenchufe su adaptador Bluetooth completamente desde su puerto USB y espere un par de minutos. Esto permitirá que su computadora confirme que el dispositivo ya no está conectado.
  2. Vuelva a conectar su adaptador Bluetooth . Asegúrese de enchufar el adaptador por completo, o de lo contrario los problemas pueden continuar.
  3. Prueba si tu adaptador Bluetooth funciona ahora. Si no continúa con los siguientes pasos.
  4. Desenchufe todos los dispositivos USB y reinicie su computadora . Una vez que su computadora se reinicie, conecte el adaptador Bluetooth primero .
  5. Nuevamente, pruebe si su adaptador Bluetooth funciona. Si no continúa con los siguientes pasos.
  6. Conecte su adaptador Bluetooth a un puerto USB diferente .
  7. Prueba si tu adaptador Bluetooth funciona. Si aún no es así, existe una alta posibilidad de que algo esté mal con el adaptador. Asegúrese de conectar el servicio de atención al cliente o llamar a un técnico de TI.

Realmente esperamos que este artículo haya podido ayudarlo a informarse sobre el controlador Broadcom BCM20702A0 en Windows 10.

Si tiene más preguntas, problemas o solución de problemas que hacer, no dude en volver con nosotros. Nuestrasección dedicada de Windows 10está repleto de artículos útiles. Nos dirigimos errores , errores y le proporcionará información general sobre Windows 10.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

paquete de idioma inglés para Office 2013

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Centro De Ayuda

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Aprenda a moverse por Excel usando atajos de teclado y trucos para editar y manipular Microsoft Excel.

Leer Más
Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Centro De Ayuda

Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Resolver Este video está tardando más de lo esperado en cargarse en Amazon Prime Video con esta guía de solución de problemas personalizada para Windows 10.