Cómo poner texto en negrita, cursiva o subrayado en Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Cuando trabaje en Microsoft Word, siempre debe equilibrar el contenido y el aspecto de su documento por igual. Es posible que tenga un ensayo realmente convincente o la mejor propuesta comercial en su empresa, pero si es un bloque de texto sin formato, el efecto puede ser indeseable cuando comience a mostrar su trabajo.

Algo que puede hacer para evitar esto es utilizar estilos de texto. Para poner más énfasis en palabras u oraciones específicas, debe hacer que se destaquen del resto del texto del cuerpo. En este artículo, le enseñaremos cómo hacer que su texto esté en negrita, cursiva o subrayado en Microsoft Word.

Cosas que necesitarás

herramienta de eliminación de adware por tsa review
  • Un dispositivo con Microsoft Word instalado y activado.

Cómo hacer que el texto esté en negrita, cursiva o subrayado en Word

Ahora, en la guía paso a paso.

cpu alto de aislamiento de gráficos de audio de windows
  1. Inicie Word, luego abra un documento existente o cree uno nuevo desde la pantalla de bienvenida.
  2. Si solo desea cambiar el tamaño y la fuente de una parte de su texto, debe seleccionarlo . Mantenga presionada la tecla izquierda del mouse y haga su selección. Ahora, solo el texto seleccionado se verá afectado por los cambios. Si desea cambiar todo el documento, debe seleccionar todo presionando el botón Ctrl + A teclas en su teclado.
    Cómo poner texto en negrita, cursiva o subrayado en Word
  3. Ve a la Casa pestaña en su cinta. Aquí es donde puede encontrar la mayoría de las herramientas básicas de formato de texto en Word.
    Cinta de inicio
  4. Localizar el Hacen sección.
    Sección de fuentes en Word
  5. Para poner el texto en negrita, haga clic en el B en la cinta de formato. Se encuentra debajo de la fuente actual utilizada en su documento.
    Cómo poner en negrita un texto en Word
  6. Para poner el texto en cursiva, haga clic en el I en la cinta de formato. Se encuentra debajo de la fuente actual utilizada en su documento.
    Cómo poner texto en cursiva en Word
  7. Para subrayar el texto, haga clic en el U en la cinta de formato. Se encuentra debajo de la fuente actual utilizada en su documento.
    Cómo subrayar texto en un documento
  8. Consejo profesional: ¡usa atajos de teclado! Puede lograr los mismos efectos de texto simplemente presionando un par de teclas en su teclado. Esto es lo que necesita saber sobre el formato de texto con atajos en Word:
    1. Para hacer tu texto seleccionado en negrita o comience a escribir texto en negrita, presione el Ctrl + B teclas en su teclado.
    2. Para poner el texto seleccionado en cursiva o comenzar a escribir texto en cursiva, presione el Ctrl + I teclas en su teclado.
    3. Para subrayar el texto seleccionado o comenzar a escribir texto subrayado, presione la tecla Ctrl + U teclas en su teclado.
  9. Puedes combinar estos estilos de formato uno con el otro. Cualquier combinación es posible, lo que significa que puede hacer que su texto esté en negrita-cursiva o incluso subrayado en negrita.

Esperamos que este artículo haya podido ayudarlo a aprender a aplicar un formato simple a su texto en Microsoft Word. ¿Conoce a alguien que esté comenzando con Word y otros productos de Microsoft Office?

¡No olvide compartir este artículo con ellos! Sus amigos, compañeros de clase, colegas o empleados pueden obtener ayuda para comenzar con Word. Si desea obtener más información sobre Word u otras aplicaciones de la suite de Microsoft Office, no dude en navegar por nuestra sección de guías.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo vender a amigos personales sin intentarlo

Centro De Ayuda

Cómo vender a amigos personales sin intentarlo

En este artículo, aprenderá cómo aumentar fácilmente sus posibilidades de una venta exitosa a un amigo o familiar, sin enfrentar ninguna dificultad.

Leer Más
Guía de instalación de Windows Server 2022: paso a paso

centro de ayuda

Guía de instalación de Windows Server 2022: paso a paso

Si desea instalar Windows Server 2022, este tutorial le mostrará instrucciones de instalación detalladas paso a paso de Windows Server 2022.