Service Pack 1 para Windows 7 y sus características

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft lanzó una actualización importante para Windows 7, llamada Service Pack 1 (SP1), en febrero de 2011. Los Service Packs de Windows a menudo combinan actualizaciones anteriores y, en ocasiones, pueden ofrecer nuevas funciones al sistema operativo para el que están diseñados.

Windows 7 ya era una actualización popular de Vista. Su barra de tareas rediseñada redujo el desorden, las vistas previas fueron más elegantes y la bandeja del sistema es más fácil de controlar, lo que la hace más conveniente para los usuarios.

Con SP1, Microsoft mejoró aún más la seguridad, la estabilidad y el rendimiento, brindando a los usuarios de Windows 7 una experiencia aún mejor.

Si desea obtener su propia copia, cada compra de Windows 7 en ’s store viene con SP1.

Para obtener más información sobre las funciones adicionales que vienen con SP1 para Windows 7, las hemos marcado a continuación:

Actualización de seguridad garantizada

Service Pack 1

Actualizaciones de seguridad están diseñados para garantizar que su computadora permanezca protegida contra nuevas amenazas.

la computadora no reconoce el segundo disco duro

SP1 trae una gran cantidad de correcciones de errores y correcciones de seguridad para Windows 7. Actualizar las características de seguridad de su sistema operativo, a su vez, ayuda a mejorar la confiabilidad de su sistema.

Diseñado para el nivel empresarial, también puede estar seguro de que las actualizaciones no comprometerán ningún documento o aplicación importante en su computadora.

Fiabilidad mejorada para la conexión de dispositivos de audio HDMI

Uno de los problemas que resuelve SP1 es la conectividad de Windows 7 con dispositivos de audio HDMI. Los usuarios de Windows 7 informaron problemas con marcas específicas, mientras que algunos solo recibirían salida de sonido de los parlantes incorporados de sus computadoras.

Sin embargo, SP1 soluciona este problema, por lo que ya no tendrá que preocuparse por desinstalar y reinstalar controladores para intentar que sus dispositivos de audio funcionen.

Compatibilidad de programas

Con las actualizaciones de SP1, es posible que ahora pueda utilizar algunos programas que anteriormente tenían problemas de compatibilidad con Windows 7.

Sin embargo, también hay una contracara. Debido a las correcciones de seguridad y las actualizaciones de rendimiento con SP1, es posible que otros programas ya no funcionen bien con la actualización. Los programas específicos que tienen problemas con SP1 son Ideazon Z Engine, IncrediMail Xe, AlibreDesignExpress, Lenovo System Update y Ninja Trader. Puede intentar reiniciar su computadora para ver si funcionan después de la actualización SP1, pero existe el riesgo de que no funcionen.

Impresión del visor XPS

Otra solución que viene con SP1 es para imprimir archivos .xps usando XPS Viewer.

Los usuarios de Windows 7 ocasionalmente experimentaron dificultades al intentar usar XPS Viewer, incluso después de establecer permisos para archivos .xps. Sin embargo, con las correcciones de SP1 instaladas, podrá imprimir con XPS Viewer sin problemas y tendrá una compatibilidad de impresora mejorada.

Capacidades de visualización mejoradas

Windows 7 SP1 también incluye funciones mejoradas para la virtualización. Dos de estas características son Dynamic Memory y RemoteFX.

La memoria dinámica permite a los usuarios aumentar la densidad de una máquina virtual, sin comprometer la seguridad o el rendimiento de su sistema.

RemoteFX admite la virtualización de GPU en el lado del servidor. Esto ayuda a producir una mejor experiencia de usuario en 3D, así como medios más ricos.

Actualizaciones periódicas

Para ayudar a garantizar que SP1 resuelva los problemas de todos los usuarios de Windows 7, es compatible con las versiones de Windows 7 de 32 y 64 bits.

SP1 también está diseñado para admitir la versión más actualizada de su sistema operativo, de modo que pueda mantener su sistema operativo actualizado y tener confianza en su rendimiento.

Microsoft desarrolló SP1 en respuesta a los comentarios e ideas de los clientes. Centrándose en los problemas más comunes que los usuarios encontraron con Windows 7, mejoró la seguridad, el rendimiento y la compatibilidad.

Como resultado, SP1 ayuda a reducir el riesgo de fallas del programa o virus en su computadora a largo plazo. Esto es especialmente importante si usa Windows para el trabajo y desea proteger sus documentos y aplicaciones.

Con la satisfacción del cliente en lo más alto de nuestras mentes, en nos hemos asegurado de que SP1 esté incluido en el paquete de instalación con cualquier compra de Windows 7. Eso significa que podrá disfrutar del conjunto completo de funciones de SP1 en su computadora.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.