Cómo usar Onedrive para cargar archivos y carpetas

Saber utilizar Onedrive a su favor, sin duda optimizaría mucho mejor su trabajo y su vida personal. Una de las mejores formas en que puede utilizar Onedrive es cargar archivos y carpetas

Hacer esto le permitirá tener acceso a sus archivos desde cualquier lugar, utilizando casi cualquier dispositivo.

mi disco duro no aparece en la administración de discos

Aquí hay instrucciones sobre cómo hacerlo.

Pasos para cargar archivos y carpetas

Cómo usar Onedrive para cargar archivos

1. Con el fin de subir archivos , con Google Chrome o Microsoft Edge, seleccione Subir y luego seleccione Archivos .
  2. Elija los archivos específicos que le gustaría cargar
  3. Selecciona el abierto opción

Nota: También puede lograr el mismo objetivo abriendo el Explorador de archivos, luego seleccione los archivos que desea cargar. Luego, arrastre estos archivos a Onedrive para que pueda usarlos con fines comerciales.

Usar otros navegadores

También puede cargar archivos con otros navegadores. Estos son los pasos para hacerlo.

Pasos:

1. Navegar a Nuevo y luego seleccione Carpeta para crear una nueva carpeta.
  2. Seleccione los archivos de la carpeta que le gustaría cargar
  3. A partir de ahí, deberá arrastrar los archivos y soltarlos en el nuevo archivo que acaba de crear en OneDrive .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

El brillo de la computadora portátil con Windows 10 no cambiará

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo crear particiones en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo crear particiones en Windows 10

Aprenda cómo particionar su disco duro de manera eficiente y rápida con esta guía paso a paso. Personalice sus unidades de disco cuando lo desee.

Leer Más
Cómo corregir un error de excepción de tienda inesperado en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo corregir un error de excepción de tienda inesperado en Windows 10

Aprenda a solucionar el error de excepción de tienda inesperado que se produce en Windows 10 y continúe usando su computadora como si no hubiera pasado nada.