Cómo usar Onedrive para cargar archivos y carpetas

Saber utilizar Onedrive a su favor, sin duda optimizaría mucho mejor su trabajo y su vida personal. Una de las mejores formas en que puede utilizar Onedrive es cargar archivos y carpetas

Hacer esto le permitirá tener acceso a sus archivos desde cualquier lugar, utilizando casi cualquier dispositivo.

mi disco duro no aparece en la administración de discos

Aquí hay instrucciones sobre cómo hacerlo.

Pasos para cargar archivos y carpetas

Cómo usar Onedrive para cargar archivos

1. Con el fin de subir archivos , con Google Chrome o Microsoft Edge, seleccione Subir y luego seleccione Archivos .
  2. Elija los archivos específicos que le gustaría cargar
  3. Selecciona el abierto opción

Nota: También puede lograr el mismo objetivo abriendo el Explorador de archivos, luego seleccione los archivos que desea cargar. Luego, arrastre estos archivos a Onedrive para que pueda usarlos con fines comerciales.

Usar otros navegadores

También puede cargar archivos con otros navegadores. Estos son los pasos para hacerlo.

Pasos:

1. Navegar a Nuevo y luego seleccione Carpeta para crear una nueva carpeta.
  2. Seleccione los archivos de la carpeta que le gustaría cargar
  3. A partir de ahí, deberá arrastrar los archivos y soltarlos en el nuevo archivo que acaba de crear en OneDrive .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

El brillo de la computadora portátil con Windows 10 no cambiará

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

CORREGIDO: Error al intentar instalar aplicaciones de Office de 32 o 64 bits

Centro De Ayuda

CORREGIDO: Error al intentar instalar aplicaciones de Office de 32 o 64 bits

No puede mezclar versiones de Office de 64 bits y 32 bits. Si lo hace, obtendrá 'No se pudo instalar Office'. A continuación se explica cómo eliminar este error.

Leer Más
Microsoft Office para el hogar: errores comunes de instalación corregidos

Centro De Ayuda

Microsoft Office para el hogar: errores comunes de instalación corregidos

¿Tiene problemas para instalar Microsoft Office para el hogar? A continuación, se incluyen soluciones rápidas para los errores de Office: Se aplica a Office 2013, 2016 y 2019. Siga leyendo para obtener más información.