¿Cómo iniciar Windows 10 en modo seguro?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El modo seguro es un truco útil cuando tiene errores menores en su sistema operativo Windows.El antiguo sistema para acceder al modo seguro ya no se utiliza debido al aumento de la velocidad de Windows 10 arranque. Su computadora recargará todo lo suficientemente rápido como para que no tenga tiempo de realizar todos los pasos necesarios.

Entonces, ¿qué sugerimos ahora?

Cómo arrancar Windows en modo seguro

No se preocupe, todavía hay muchas formas de ingresar al Modo seguro. Los siguientes métodos que analizamos para reiniciar el Modo seguro están disponibles siempre que los necesite.

Utilice la herramienta de configuración del sistema

Este es uno de los métodos más fáciles para reiniciar su sistema en modo seguro. Simplemente presione la tecla de Windows + R, luego escriba MSConfig en el cuadro que aparece. Esto debería abrir el menú Configuración del sistema.

Vaya a la pestaña Arranque en la parte superior y elija reiniciar en Modo seguro, luego haga clic en Aceptar. En ese momento, Windows le preguntará si desea reiniciar ahora o salir sin reiniciar. Si aún tiene trabajo que guardar, salga sin reiniciar. De lo contrario, continúe y reinicie su computadora.

Cómo iniciar Windows en modo seguro usando Shift + Reiniciar

Este es otro método sencillo para acceder al modo seguro.

Para comenzar, haga clic en el botón Inicio y luego haga clic en el botón de encendido. Ahora, mientras mantiene presionada la tecla Mayús, haga clic en reiniciar.

Cuando Windows se reinicia, le preguntará si desea solucionar el problema o volver a Windows 10 . Elija solucionar el problema.

En la siguiente pantalla, elija Opciones avanzadas seguido por Configuración de inicio en la siguiente pantalla. En este punto, Windows le dirá sus otras opciones, pero simplemente deberá elegir reiniciar su computadora.

usa rufus para hacer un usb de arranque

Después de que Windows 10 se reinicie, elija la opción Modo seguro que prefiera. Usted puede habilitar el modo seguro presionando el Tecla F4 en tu teclado.

Acceda al modo seguro con funciones de red presionando F5 en tu teclado. Finalmente, obtienes el modo seguro con el símbolo del sistema presionando F6 en tu teclado. Elija la versión que mejor se adapte a sus necesidades actuales.

La opción de recuperación

presione el Tecla de Windows + I para acceder a su configuración. Una vez allí, ve a Actualización y seguridad seguido por Recuperación . Bajo la Opción de inicio avanzado , haga clic en Reanudar ahora. Cuando la computadora se reinicie, siga los pasos en el Mayús + Reiniciar tema para llegar al Opciones de modo seguro .

Interrumpe el proceso de arranque normal

Algo similar a los viejos trucos del Modo seguro, al interrumpir el proceso de arranque, puede convencer a su computadora de que entrar en modo seguro .

Mientras su computadora se está iniciando, presione el botón de reinicio o de encendido. Haga esto cuatro veces seguidas y verá que Windows está preparando una reparación automática . Cuando se cargue, vaya a Opciones avanzadas en lugar de Reiniciar.

Esto lo llevará a la misma página de solución de problemas en Mayús + Reiniciar para que pueda seguir las mismas instrucciones mencionadas anteriormente.

cómo habilitar el modo seguro 1

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

UP2US Lección 3: Me gusta/No me gusta

Profesores

UP2US Lección 3: Me gusta/No me gusta

Lección 3 - Me gusta/No me gusta: esta lección permitirá a los estudiantes considerar qué se debe hacer para prevenir el acoso y el ciberacoso.

Leer Más
Eliminar el historial de búsqueda

Conectado

Eliminar el historial de búsqueda