Cómo borrar el historial del portapapeles en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Copiar y pegar es una función que usamos varias veces al día. Se ha convertido en uno de los atajos de teclado más conocidos, ya que muchas personas lo encuentran útil en el mundo en línea en constante evolución. Ya sea que necesite copiar una cita para su ensayo, pegar un enlace en su navegador web o copiar una imagen para usar en un proyecto de diseño, está utilizando Portapapeles de Windows 10 funcionalidad.

Cómo borrar el historial del portapapeles en Windows 10

Desde la actualización de Windows 10 en octubre de 2018, Actualización 1809 , puede acceder fácilmente al historial de su teclado. Esto le permite mirar hacia atrás en las cosas que ha copiado y reutilizarlas fácilmente en el futuro.

Sin embargo, muchas personas encuentran esta característica más una carga que una bendición. Tener un gran historial del portapapeles puede crear una gran cantidad de archivos temporales que pueden ralentizar su dispositivo si el servicio en sí no lo ha hecho todavía.

En nuestro artículo, analizamos las formas más fáciles de borrar el historial del portapapeles de Windows 10. Todos estos métodos tienen como objetivo brindarle un portapapeles claro listo para trabajar.

Método 1: borrar el historial del portapapeles de la aplicación de configuración

Cómo borrar el historial del portapapelesUno de los métodos más sencillos para borrar el historial del portapapeles es usar la aplicación Configuración. Esto le brinda la capacidad de comenzar a limpiar con sus elementos, sin embargo, mantiene todos los elementos anclados a salvo de su eliminación.

Si desea borrar el historial del portapapeles mientras mantiene los elementos anclados, asegúrese de continuar con este método.

1. Abre el Menu de inicio en la barra de tareas (indicado por el icono de Windows), luego seleccione Ajustes . Para aquellos a los que les gustan más los atajos, pueden abrir la aplicación usando el Windows + I combinación de teclado.
  2. Haga clic en el Sistema teja.
  3. Utilice el panel del lado izquierdo para cambiar al Portapapeles pestaña. Es posible que deba desplazarse hacia abajo mientras se desplaza hacia abajo en este panel para ver la pestaña.
  4. Localizar el Borrar datos del portapapeles Bóveda.
  5. Haga clic en el Claro cuando esté listo para eliminar el historial del portapapeles. presione el Windows + V teclas para abrir el panel del Portapapeles y verificar que todos los elementos, excepto los elementos anclados, hayan desaparecido.

Método 2: borrar el historial del portapapeles por completo

Cómo borrar completamente el historial del portapapeles

¿Cómo quieres abrir este sitio web atascado en la pantalla?

En algunos dispositivos, simplemente puede desactivar la opción para guardar varios elementos dentro del portapapeles de Windows 10. Básicamente, esto desactivará la función del portapapeles y luego la volverá a activar cuando la necesite y desee comenzar con una pizarra limpia. Tenga en cuenta que hacer esto también eliminará sus elementos anclados.

1. Abre el Menu de inicio en la barra de tareas (indicado por el icono de Windows), luego seleccione Ajustes . Para aquellos a los que les gustan más los atajos, pueden abrir la aplicación usando el Windows + I combinación de teclado.
  2. Haga clic en el Sistema teja.
  3. Utilice el panel del lado izquierdo para cambiar al Portapapeles pestaña. Es posible que deba desplazarse hacia abajo mientras se desplaza hacia abajo en este panel para ver la pestaña.
  4. Localizar el Guardar varios elementos encabezamiento. Asegúrese de que el interruptor debajo de él esté cambiado para decir Apagado .
  5. Siempre que desee comenzar a guardar elementos nuevamente, simplemente haga clic en el interruptor para que se muestre En . Esto reiniciará su portapapeles, brindándole una ventana completamente limpia para comenzar a almacenar elementos.

Método 3: borrar elementos del historial del portapapeles individualmente

Cómo borrar el historial del portapapeles individualmente

Una forma rápida de borrar elementos de su historial del portapapeles es simplemente eliminarlos individualmente. Esto le brinda el mayor control sobre lo que desea eliminar de su historial, incluso si no desea anclar un montón de elementos para evitar que se eliminen.

Esto se puede hacer fácilmente.

1. Abra la ventana del portapapeles presionando el Windows + V teclas en su teclado.
  2. Haga clic en el tres puntos en la esquina del elemento del portapapeles que desea eliminar.
  3. Selecciona el Borrar opción para eliminar permanentemente este elemento del historial del portapapeles.
  4. Repita esto para todos los elementos que desee eliminar del historial del portapapeles.

Método 4: use el botón Borrar todo

Cómo usar el botón borrar todo

Puede borrar fácilmente los elementos del portapapeles con un botón diferente dentro de la propia ventana del portapapeles. Este método mantiene los elementos anclados pero elimina todo lo demás similar al botón Borrar que se encuentra en la aplicación Configuración en Método 1 .

Aquí están todos los pasos que debe seguir.

1. Abra la ventana del portapapeles presionando el Windows + V teclas en su teclado.
  2. Haga clic en el tres puntos en la esquina de cualquier elemento del portapapeles que desee eliminar.
  3. Selecciona el Limpiar todo opción para eliminar permanentemente todos los elementos no anclados del historial del portapapeles. Esto se puede repetir en cualquier momento, sin embargo, no hay una opción para deshacer, por lo que le sugerimos que tenga cuidado o que fije los elementos importantes de antemano.

Método 5: ejecutar un comando en el símbolo del sistema

borrar clipborad a través del símbolo del sistema

La Símbolo del sistema es una herramienta poderosa para realizar ajustes en su computadora, así como para solucionar problemas. Le brinda la capacidad de ejecutar comandos y decirle directamente a su PC qué hacer a través de un lenguaje de secuencias de comandos. Con esto, puede borrar fácilmente todos los elementos guardados en su historial del portapapeles .

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Entrar para ejecutarlo: cmd / c 'echo apagado | acortar'
  5. Ahora puede cerrar el símbolo del sistema y verificar el historial del portapapeles borrado usando el Windows + V atajo de teclado.

Método 6: crear un acceso directo para eliminar elementos del historial del portapapeles

atajos para eliminar elementos del historial del portapapeles

Puede crear fácilmente un acceso directo para el símbolo del sistema vacío para eliminar fácilmente el historial del portapapeles con dos clics. Aquí hay una guía sobre cómo configurar un atajo para esto en no más de un par de minutos.

google chrome err_connection_refused
  1. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en su escritorio, luego elija Nuevo Atajo .
  2. Use el campo de entrada debajo de Escriba la ubicación del artículo y coloque la siguiente línea: cmd / c echo apagado | acortar
  3. Haga clic en el próximo y nombra tu atajo como quieras. Cuando termine, simplemente haga clic en el Terminar botón.
  4. Haz doble clic en el acceso directo que hiciste para borrar el historial del portapapeles.

Esperamos que esta guía haya sido útil para aprender a borrar el historial del portapapeles en un dispositivo operativo Windows 10. Si alguna vez necesita ayuda con este problema en el futuro, ¡no dude en volver a nuestra página!

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Puede navegar por nuestra sección dedicada al Centro de ayuda y encontrar artículos sobre todo lo relacionado con el innovador sistema operativo de Microsoft.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .