Cómo resolver la gestión de memoria del código de detención en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Ha encontrado el error BSOD Stop Code Memory Management en su Windows 10 ¿ordenador? Este es un error común de pantalla azul de la muerte que muchos Usuarios de Windows hemos encontrado.
Detener la administración de memoria de código en Windows 10
El error BSOD de gestión de memoria del código de detención es un error específico porque le indica dónde ocurrió el error. Esto hace que sea fácil de solucionar porque sabrá dónde verificar.

En esta guía, aprenderá por qué la administración de la memoria es importante y cómo resolver el error BSOD de administración de memoria del código de detención en Windows 10.

Leer: Cómo corregir el uso elevado de CPU mediante el ejecutable del servicio antimalware (MsMpEng)

¿Qué es la gestión de la memoria?

que es la gestión de la memoria
La gestión de la memoria es, como se indica en el nombre, una parte importante de su sistema operativo Windows. Toma el control del sistema operativo y coordina la memoria de la computadora, manteniendo estable el uso de RAM y asignando bloques a varios programas en ejecución.

la configuración de windows 10 pc no se abre

En pocas palabras, la princesa de administración de memoria administra el uso de la memoria en su computadora, y su función ayuda a optimizar el rendimiento general del sistema.

Por lo tanto, cuando falla el proceso de administración de la memoria, los procesos no autorizados pueden absorber toda la memoria disponible de su computadora. Esto puede hacer que su sistema sea más propenso a otras fallas y bloqueos, y un BSOD es a menudo el problema resultante. Aquí es cuando verá el GESTIÓN DE LA MEMORIA mensaje de error .

¿Qué causa el error BSOD de gestión de memoria?

Microsoft dice que el error BSOD de administración de memoria sugiere un problema grave con el sistema y la memoria de su PC. El problema del sistema suele estar relacionado con el hardware, pero a veces puede estar relacionado con el software y, en algunos casos, con el firmware.

Entonces, estas son las posibles causas del error BSOD de administración de memoria:

• Problemas de software, incluidos archivos de sistema corruptos y archivos del sistema operativo
  • Conflictos de software o hardware
  • RAM defectuosa
  • Problemas con hardware nuevo, por ejemplo, una tarjeta gráfica.
  • Hardware obsoleto o fallas de hardware
  • Conductores defectuosos
  • Errores de disco
  • Infección de firmware, virus o malware
  • SO Windows obsoleto

Nota: estas son las posibles causas conocidas del error BSOD de gestión de memoria, pero no son las únicas causas. Puede encontrar el error debido a otra razón dentro de su sistema.

Leer: Resuelto: Ethernet no tiene una configuración de IP válida en Windows 10

¿Qué es un spooler de impresión y cómo lo soluciono?

Cómo arreglar Stop Code Memory Management en Windows 10

Si encuentra el BSOD de administración de memoria, puede asustarlo, pero no debe preocuparse porque puede solucionarlo.

Puede comenzar reiniciando su sistema y ver si el error persiste. Si no regresa después del reinicio, es posible que haya sido algo único.

servicio de instalador de módulos de windows windows 10

Entonces, para solucionarlo, aquí hay algunas soluciones que puede probar.

Solución 1: escanee su PC en busca de una posible infección de virus o malware.

Una de las principales causas de los problemas de la PC es la infección por malware o virus. Aunque ocurre en casos raros, el BSOD de la administración de memoria en Windows 10 podría ser el resultado de un virus que opera en su sistema.

Es posible que deba escanear su sistema con un programa antivirus de calidad. Si no tiene un programa antivirus de terceros instalado en su PC, puede usar Windows Defender.

Solución 2: ejecute la herramienta de diagnóstico de memoria de Windows

La herramienta de diagnóstico de memoria de Windows es una herramienta integrada de Windows para ayudar a encontrar y resolver errores del sistema relacionados con la memoria de Windows. Probará su RAM y le informará si hay algún problema que esté afectando su funcionalidad.

1. prensa Winkey + R para abrir el Ejecutar cuadro de diálogo
  2. Tipo mdsched.exe y presione Entrar.
    Ejecute la herramienta de diagnóstico de memoria de Windows

3. La Diagnóstico de memoria de Windows aparecerá con dos opciones para comprobar los problemas de memoria.
    Diagnóstico de memoria de Windows

4. Escoger Reanudar ahora y verifique si hay problemas recomendado ) para que compruebes tu memoria inmediatamente.
  5. El cuadro de diálogo Memoria de Windows se cerrará y su PC reiniciar inmediatamente .
  6. La interfaz de la herramienta de diagnóstico de memoria de Windows aparecerá y automáticamente comenzará a probar los problemas de memoria de su PC.
    Símbolo del sistema de diagnóstico de memoria de Windows

7. El proceso puede tardar unos minutos, por lo que debe tener paciencia y dejar que se ejecute hasta que se complete y muestre los resultados de la prueba.

Nota: Si la herramienta de diagnóstico de Windows no encuentra o no muestra ningún error ahora o la próxima vez que inicie sesión, es probable que la memoria de su PC esté bien.

Solución 3: escanee y repare los errores del disco

Para escanear y reparar errores de disco, deberá ejecutar un disco de verificación (Chkdsk). Esto se debe a que los errores de disco pueden deberse a problemas de hardware, como sectores de disco defectuosos. Además, una de las causas del error BSOD podría ser un volumen NTFS dañado.

La herramienta Chkdsk puede reparar esta pantalla azul de la muerte.

cómo arreglar la trampa inesperada del modo del kernel
  1. prensa Gana Key + S para abrir el cuadro de Windows.
  2. Escriba cmd para abrir el símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador para abrir el símbolo del sistema elevado.
    símbolo del sistema

3. Tipo chkdsk C: / f / r y presione Entrar. Esto escanea y repara cualquier error en la unidad de disco C. Para verificar otros discos, deberá reemplazar la C con la letra de entrada de los otros discos.
    comando chkdsk

4. Es posible que vea el mensaje ' Chkdsk no se puede ejecutar porque otro proceso usa driv es'.
  5. En este caso, escriba ' y ' detrás ( Y/N ), luego presione Enter. Esto significará que Chkdsk escaneará y reparará automáticamente los sectores defectuosos la próxima vez que inicie el sistema.
    comando chkdisk

6. Ahora, salga del símbolo del sistema y luego reinicie su PC.

Nota: este método ha ayudado a muchos usuarios a corregir errores del sistema y errores BSOD.

Solución 4: repare los archivos del sistema dañados.

Los archivos de sistemas dañados también pueden causar el error BSOD de gestión de memoria de código de detención. Puede encontrarlos y repararlos a través del escaneo SFC. Para ejecutar el escaneo SFC:

1. prensa Gana clave y luego escribe cmd para abrir el símbolo del sistema.
    símbolo del sistema

2. Haga clic en cmd y seleccione ejecutar como administrador para abrir el símbolo del sistema elevado.
  3. En el símbolo del sistema, sfc / scannow y luego presione Ingresar . Asegúrese de que haya un espacio entre la barra diagonal y ' escanear ahora .’
    símbolo del sistema - escaneo sfc
    El escáner SFC puede tardar un tiempo en ejecutarse en su sistema e identificar cualquier error de disco que deba corregir. Incluso si SFC no encuentra nada, algunos usuarios han informado que la funcionalidad de su PC mejoró después de un escaneo SFC.

Solución 5: borrar archivos y carpetas temporales

Windows a menudo crea archivos y carpetas temporales y, si se acumulan, pueden afectar la velocidad de funcionamiento de su PC e incluso provocar algunos errores de administración de la memoria. Por eso es importante eliminar los archivos basura con la utilidad Liberador de espacio en disco.

1. prensa Gana tecla + R > luego escriba ' cleanmgr ’En el cuadro de diálogo Ejecutar y presione Entrar.
    limpieza de disco

2. Esto se abrirá Limpieza de disco .
    limpieza de disco
  3. Seleccione la unidad del sistema que desea limpiar y haga clic en OK . Por lo general, primero debe limpiar el disco C.
  4. En las nuevas ventanas del Liberador de espacio en disco, verá todos los espacios ocupados ocupados por archivos temporales.
  5. Ahora, verifique los archivos que desea eliminar y haga clic en OK .
    Limpieza de disco-eliminar archivos
  6. Una ventana emergente le preguntará ' ¿Estás seguro de que deseas eliminar estos archivos de forma permanente? . ’Haga clic en Eliminar archivos para ejecutar la operación.
  7. Espere a que finalice la operación, puede tardar varios minutos.

Solución 6: compruebe las aplicaciones y programas recién instalados.

Compruebe si ha instalado alguna aplicación o software nuevo recientemente. Algunas de las aplicaciones o software recién instalados pueden ser incompatibles con su sistema operativo o incluso entrar en conflicto con otros programas en su PC. Este podría ser el desencadenante del error BSOD de gestión de memoria.

Si encuentra estas aplicaciones o software que causan el error, debe desinstalarlos inmediatamente y ver si el error persiste.

Solución 7: instalar actualizaciones de Windows pendientes

A veces, las actualizaciones de Windows pendientes pueden causar el problema que ve con la administración de la memoria. Puede ser un problema de controlador desactualizado o incluso un sistema operativo desactualizado. Debe verificar si hay actualizaciones de Windows pendientes e instalarlas para ver si el error persiste.

el disco duro no aparece en Windows

Para instalar actualizaciones de Windows pendientes:

1. prensa Gana clave > Seleccionar y hacer clic Ajustes .
  2. Busque y haga clic Actualizaciones y seguridad
  3. Compruebe si hay actualizaciones pendientes que deban instalarse.
  4. Si es así, haga clic en el botón Instalar actualizaciones para instalar las actualizaciones de Windows.
  5. De lo contrario, compruebe si hay actualizaciones que deban descargarse y luego haga clic en descargar.
  6. Descargue e instale las actualizaciones, luego verifique si el error persiste.

Palabra final

Creemos que estas soluciones le han ayudado a solucionar el problema de gestión de la memoria del código de detención en Windows 10. No es necesario que realice todas las correcciones. Úselos uno por uno hasta que encuentre uno que funcione para usted.

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

Si le resultó útil, suscríbase a nuestra lista para recibir actualizaciones diarias y soluciones de resolución de problemas en su bandeja de entrada. ¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? Síguenos en nuestras redes sociales.

Leer también

> Cómo obtener ayuda con el explorador de archivos en Windows 10
> Solucionar el error de excepción de tienda inesperado en Windows 10 [actualizado]
> Falta el panel de control de NVIDIA en Windows 10

La Elección Del Editor

Lección 6: Obtener ayuda cuando su contenido digital parece durar para siempre

Recursos Para El Aula

Lección 6: Obtener ayuda cuando su contenido digital parece durar para siempre

Leer Más
Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

Sin Categorizar

Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

La última actualización de Snapchat incluye una nueva función para compartir la ubicación. Snap Map le permite ver...