Cómo enviar y recibir archivos adjuntos a través de Outlook

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El envío de un archivo con su correo electrónico se puede lograr muy fácilmente agregando un adjunto a tu correo electrónico. Estos son los pasos para hacerlo.

el servicio de notificación de eventos del sistema no se inicia

Cómo enviar y recibir archivos adjuntos a través de Outlook

Cómo enviar y recibir archivos adjuntos a través de Outlook

Pasos:

1. Navegar a Casa y luego seleccione Nuevo Email .
  2. Si desea enviar un archivo con un correo electrónico existente, puede hacerlo seleccionando Responder / Responder a todos o Reenviar .
  3. Navegue a Inicio y luego seleccione Adjuntar archivo . Verá varias opciones para elegir.
  • Explorar esta PC - busque sus archivos y seleccione uno de su computadora local
  • Artículos recientes - Examine la lista de archivos con los que ha trabajado recientemente y seleccione un archivo de esa lista. Estos archivos pueden existir en ubicaciones de red, archivos de grupo, o podrían guardarse en una computadora local.
  • Elemento de Outlook - Tu Email se puede adjuntar como un mensaje de texto o un archivo adjunto.
  • Calendario - Puede insertar un calendario en su correo electrónico. Este calendario puede incluso incluir rangos de fechas específicos y otros detalles.
  • Tarjeta de visita - Esto le permite adjuntar una tarjeta de presentación electrónica a su mensaje.
  • Explorar ubicaciones web - Puede seleccionar archivos de lugares a los que ha accedido anteriormente, como Sitios de SharePoint, archivos de grupo o OneDrive.
  • Firma - Puede agregar su firma al final de su mensaje. Estos son los pasos para hacerlo:
  1. Navegue hasta Nuevo correo electrónico y selecciónelo.
  2. Entonces verás Firma / Firmas. Seleccione la opción que desee.
  3. Seleccione la opcion Nuevo , luego ingrese un nombre para el firma . Luego seleccione el Ok opciones .
  4. Navegar hacia abajo Editar firma, y luego puede escribir su firma y formatearla de la manera específica que desee.
  5. Selecciona el OK opción y salir del correo electrónico.

A continuación, puede seleccionar New Emai l para ver la nueva firma que acaba de crear.

D. Para adjuntar un artículo, seleccione Adjuntar artículo y luego busque y seleccione una de las siguientes opciones:

• La Talla de un archivo adjunto y su nombre se mostrará si coloca el cursor sobre él. Use esto para localizar su archivo de destino.
  • Con el fin de eliminar un archivo adjunto , seleccione la flecha hacia abajo y luego seleccione Quitar archivo adjunto en la lista desplegable que se muestra.

Nota: Tenga en cuenta que, de forma predeterminada, enviar el archivo adjunto a los destinatarios les da permiso para editar el archivo adjunto. Sin embargo, puede evitar esto primordial eso antes de enviar el archivo adjunto. Puede cambiar los permisos ubicando Administrar los elementos adjuntos a su correo electrónico. Puede consultar nuestra guía sobre cómo establecer respuestas automáticas en Outlook.

no puedo pasar la pantalla de inicio de sesión de Windows 10

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Yellow es una aplicación móvil gratuita que permite a los usuarios conectarse con nuevas personas en Snapchat. Este artículo analiza cómo funciona la aplicación y los posibles riesgos.

Leer Más
¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Centro De Ayuda

¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Este artículo explora el virus del Asistente de actualización de Windows y presenta un par de formas de solucionarlo. ¡Empecemos!