Cómo desinstalar rápidamente Office para Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Hecho por Apple procesos de desinstalación extremadamente simple en Mac . Para la mayoría de los programas, simplemente puede arrastrar la aplicación desde la carpeta Aplicaciones de su Mac a la Bote de basura , reinicia tu computadora y listo.

micrófono incorporado no funciona windows 7

Sin embargo, tenga en cuenta que esto no siempre funciona para Programas de oficina . Esto se debe a que Office tiene varios subcarpetas guardado en su disco duro para que todas sus diferentes funciones funcionen correctamente. Para realizar una desinstalación completa, es posible que deba eliminarlo manualmente.

Para obtener instrucciones sobre cómo realizar una desinstalación rápida, simplemente siga los pasos a continuación. De lo contrario, para una desinstalación manual completa de su producto de Office, consulte nuestras guías prácticas paraOffice 2011 para Mac aquío Office 2016 para Mac aquí

Cómo Desinstalar Office para Mac 2011
Cómo desinstalar rápidamente Office para Mac 2011

Paso 1: Cierre todas las aplicaciones de Office activas en su Mac

Paso 2: En Descubridor , abre tu Aplicaciones carpeta

Paso 3: Haga clic en su Office para Mac 2011 carpeta y arrástrela a la Papelera. Repita esto para cada aplicación de Office para Mac 2011 separada en la carpeta Aplicaciones

Paso 4: Vacía la Papelera y luego reinicia tu Mac para completar el proceso.

Cómo desinstalar rápidamente Office 2016 para Mac

Paso 1: Cierre todas las aplicaciones de Office activas en su Mac

Paso 2: En Descubridor , abre tu Aplicaciones carpeta

Paso 3: Haga clic en su Office 2016 para Mac carpeta y arrástrela a la Papelera. Repita esto para cada aplicación de Office 2016 para Mac separada en la carpeta Aplicaciones

Paso 4: Vacía la Papelera y luego reinicia tu Mac para completar el proceso.

Cómo desinstalar rápidamente Office 2019 para Mac

Paso 1: Cierre todas las aplicaciones de Office activas en su Mac

Paso 2: En Descubridor , abre tu Aplicaciones carpeta

Paso 3: Haga clic en su Office 2019 para Mac carpeta y arrástrela a la Papelera. Repita esto para cada aplicación de Office 2019 para Mac separada en la carpeta Aplicaciones.

Advertencia: Antes de eliminar la aplicación de Outlook, si está utilizando Servidor POP / IMAP , asegúrese de exportar su buzón antes de eliminar por completo su perfil. Puedes hacer esto yendo a Archivo> Exportar y sigue el guía en pantalla .

Paso 4: Vacía la Papelera y luego reinicia tu Mac para completar el proceso.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

La Elección Del Editor

5 funciones de palabras que nunca supo que existían

Centro De Ayuda

5 funciones de palabras que nunca supo que existían

De principiante a experto: aprenda el excelente poder de la aplicación de productividad Microsoft Office Word, incluidas las gemas ocultas en la barra de herramientas Ribbon.

Leer Más
Explicado: ¿Qué es Ask.fm?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Ask.fm?

Ask.fm es un sitio de plataforma de preguntas y recientemente se ha vuelto popular entre los niños. Aquí explicamos cómo funciona Ask.fm y destacamos los riesgos de usar el sitio.