Cómo solucionar un error al iniciar una aplicación de Office

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Ocasionalmente, al abrir una aplicación de Office, es posible que la aplicación no funcione, recibirá un mensaje de error que dice Algo salió mal :

Cómo solucionar un error al iniciar una aplicación de Office

Si esto le sucede, pruebe los siguientes pasos de solución de problemas:

Método 1: reinicia tu dispositivo

El error puede deberse a la procesos de fondo . Reiniciar su dispositivo, volver a iniciar sesión en su cuenta de Microsoft e iniciar la aplicación desde una versión nueva puede ser suficiente para que vuelva a funcionar, así que intente esto primero.

Método 2: repare Office desde su Panel de control de Windows

Si aún no funciona después reiniciando su computadora, luego el Panel de control en Windows le permite ejecutar una reparación en sus aplicaciones de Microsoft Office.

Windows 10 uso del 100% de la CPU

Paso 1 (varía para diferentes versiones de Windows):

• Windows 10: haga clic con el botón derecho en el Comienzo en la parte inferior izquierda de la pantalla y haga clic en Aplicaciones y funciones . De la lista, haga clic en el programa de Office que desea corregir y seleccione Modificar .
  • Windows 8 / 8.1: haga clic con el botón derecho Comienzo en la parte inferior izquierda de la pantalla y haga clic en Control Panel . Abierto Programas y luego seleccione Desinstalar un programa . De la lista, haga clic con el botón derecho en el programa de Office que desea corregir y seleccione Cambio .
  • Windows 7: haga clic en el Comienzo en la parte inferior izquierda de la pantalla y haga clic en Control Panel . Abierto Programas y luego seleccione Desinstalar un programa . De la lista, haga clic con el botón derecho en el programa de Office que desea corregir y seleccione Cambio .

Paso 2 (lo mismo para Windows 10, 8 / 8,1 y 7):

• Si tiene la opción, elija entre Reparación rápida o Reparación en línea opciones y luego haga clic en Reparar

Nota : Reparación rápida solo corrige archivos dañados, mientras que Reparación en línea arregla todo

• De lo contrario, simplemente seleccione Reparar y haga clic en Continuar.

Método 3: desinstalar y reinstalar Microsoft Office

Si ninguno reiniciando tu computadora ni reparando su programa de Office funciona, luego intente desinstalar su oficina y haciendo una nueva instalación.

Paso 1: desinstalar Office

• Microsoft ofrece una herramienta de desinstalación en su sitio web que puede busque un enlace de descarga directa aquí . Simplemente descargue la herramienta, ábrala y siga las instrucciones para desinstalar su programa de Office.

Nota : si tiene algún problema al ejecutar la herramienta a través de Internet Explorer, intente usar otro navegador web, como Chrome o Firefox

• Si la herramienta de desinstalación no funciona, intente seguir nuestra guía aquí para saber cómo realizar manualmente una desinstalación completa de su producto de Office

Paso 2: reinicia tu computadora

• Si utilizó la herramienta de desinstalación de Microsoft, se volverá a abrir automáticamente después de reiniciar su computadora, para completar el proceso de desinstalación.

Paso 3: reinstalar Office

• Una vez que se complete el proceso de desinstalación, estará listo para realizar una nueva instalación de Office
  • Puede instalar Office de nuevo directamente a través de suo, si su conexión a Internet no es confiable, puede usar la Oficina sin conexión Instalar en pc

Nota : Para usar el instalador fuera de línea, aún debe descargarlo primero desde su cuenta de Microsoft en línea. Una vez que lo haya descargado, puede ejecutarlo en cualquier momento, sin preocuparse por la conexión a Internet.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Qué son las redes sociales?

Informarse

¿Qué son las redes sociales?

¿Qué son las redes sociales? Este artículo responde a esa pregunta y brinda consejos a los padres sobre los riesgos que implica para los niños el uso de sitios de redes sociales.

Leer Más
10 Temas de Ciudadanía Digital

Consejos Para Maestros

10 Temas de Ciudadanía Digital

Para convertirse en ciudadanos digitales efectivos, los jóvenes deben estar equipados con los conocimientos y habilidades necesarios.