Como reparar el error wldcore.dll faltante

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Al utilizar Windows Live Mail u otras aplicaciones de Windows Live, es posible que se produzca un error relacionado con la falta de un archivo wldcore.dll. Este error le impedirá hacer clic en un enlace de correo electrónico, una dirección de sitio web o abrir un correo electrónico en aplicaciones asociadas.

Al leer nuestro artículo, puede obtener más información sobre el wldcore archivo y aprenda a corregir el error.

¿Cuál es wldcore.dll?

¿Qué es wldcore.dll?

Como se ve en la extensión del archivo, wldcore.dll es un Archivo DLL , abreviatura de Dynamic Link Library. Estos archivos son esenciales para que los programas funcionen.

Wldcore.dll está asociado con Cliente Windows Live de Microsoft . Cada aplicación dentro de Windows Live comparte este archivo DLL, lo que significa que no se encuentra dentro de una aplicación específica.

Causas del error wldcore.dll

Wldcore.dll es un archivo externo que puede dar lugar a una gran cantidad de errores. En pocas palabras, si Windows no puede ubicarlo y cargarlo correctamente, sus aplicaciones tendrán problemas.

Estos errores pueden ocurrir durante el inicio de la computadora, al abrir una aplicación asociada o al intentar realizar una función específica dentro de una aplicación. En el caso de wldcore.dll, el error ocurre cuando intenta abrir un enlace o correo electrónico.

cómo encontrar la clave de producto para microsoft office

Posibles mensajes de error

A continuación, se muestran algunos mensajes de error comunes para identificar un error de Wldcore.dll:

• Falta el archivo wldcore.dll.
  • No se encontró Wldcore.dll.
  • No se puede encontrar wldcore.dll de C: Windows System32 \.
  • No se puede registrar wldcore.dll.
  • Infracción de acceso a Wldcore.dll.
  • No se puede iniciar Windows Live Client. Falta un componente requerido: wldcore.dll. Vuelva a instalar Windows Live Client.
  • Esta aplicación no pudo iniciarse porque no se encontró wldcore.dll. Reinstalar la aplicación podría resolver el problema.

Si se encuentra con alguno de estos mensajes de error durante el tiempo que su computadora está funcionando, iniciando o apagándose, consulte las soluciones a continuación.

Cómo reparar el error wldcore.dll faltante

Afortunadamente, hay muchas formas de corregir el error wldcore.dll que falta. Cualquiera puede realizar estas soluciones, incluso si no es un experto en tecnología. Siga una de nuestras guías a continuación para deshacerse del error wldcore.dll faltante en cuestión de minutos.

Nota : Aunque parece la solución más fácil y rápida, no recomendamos descargar un archivo wldcore.dll de sitios web de terceros. Microsoft no supervisa estos archivos y pueden dañar su computadora con un virus o malware.

Copie y pegue la DLL que falta

Dado que todas las aplicaciones de Windows Live comparten wldcore.dll, puede navegar a su carpeta compartida para encontrar una copia legítima del archivo. Posteriormente, puede dar acceso a él para todas las aplicaciones individuales.

1. Abra su Explorador de archivos y navegue hasta C: Archivos de programa (x86) Windows Live Shared .
  2. Encuentra el wldcore y wldlog archivos y, a continuación, seleccione ambos.
  3. Haga clic derecho en uno de los archivos seleccionados y haga clic en Dupdo .
  4. Navegar a C: Archivos de programa (x86) Windows Live .
  5. Pegue los dos archivos DLL en el Mensajero , Contactos y Correo carpetas.
  6. Reinicie su computadora e intente usar Windows Live nuevamente para ver si el error está solucionado.

Tenga en cuenta que existe la posibilidad de que se hayan instalado aplicaciones de Windows Live en el Archivos de programa carpeta en lugar de Archivos de programa (x86) . Si el método anterior no funcionó, repítalo sin (x86) en las rutas.

Reinstalar aplicaciones relacionadas

Hay tres aplicaciones asociadas con el archivo wldcore.dll: Windows Live Messenger , Windows Live Mail , y Contactos de Windows Live .

La reinstalación de estos tres programas puede solucionar fácilmente cualquier problema. Siga estos pasos para aprender cómo puede reinstalar estas aplicaciones de manera segura:

1. Buscar Control Panel en la barra de tareas, luego abra la aplicación que mejor se adapte a sus necesidades.
    Cómo reinstalar aplicaciones de forma segura
  2. Cambie el modo de vista a Iconos grandes .
  3. Haga clic en Programas y características .
  4. Busque uno de sus ventanas viven aplicaciones, luego selecciónelo haciendo clic en él una vez.
  5. Haga clic en el Cambio botón y elegir Reparar .
  6. Repita los pasos 4 y 5 con todas las demás aplicaciones de Windows Live que haya instalado.
  7. Reinicie su computadora e intente usar Windows Live nuevamente para ver si el error está solucionado.

Reparar entradas de registro wldcore.dll inválidas

A veces, al instalar, desinstalar o cambiar aplicaciones, puede haber entradas sobrantes en el Registro de Windows. Esto es cierto en el caso de ventanas viven también.

Debido a que varias aplicaciones comparten el archivo wldcore.dll , su entrada de registro puede dañarse o volverse inválida a medida que cambian sus aplicaciones. Incluso si tiene el archivo almacenado en su computadora, su ruta aún podría apuntar a una carpeta antigua, ahora inexistente en el registro.

Puede solucionar este problema reparando las entradas con el Editor del registro o descargando un limpiador de registro confiable.

Nota : A menos que tenga experiencia con las computadoras, no recomendamos editar el registro manualmente. Si bien es posible corregir el error mediante la edición manual, es mucho más complicado que la edición de valores normal.

Uso incorrecto del Editor de registro puede llevar a una errores en su sistema. Recomendamos automatizar el proceso debido al alto riesgo de daños.

Estas son algunas de las aplicaciones de limpieza de registro más confiables y fáciles de usar para ayudarlo a corregir el error wldcore.dll faltante:

• CCleaner
  • Sistema de cuidado avanzado
  • Limpiador de registro inteligente
  • JetClean
  • Vida del registro

Ejecute el Comprobador de archivos de sistema de Windows

Es posible que su sistema haya dañado archivos del sistema que le impiden acceder al archivo wldcore.dll. Ejecutando el Comprobador de archivos de sistema (SFC) le permitirá reparar estos archivos y ejecutar aplicaciones de Windows Live sin errores nuevamente.

Para este método, debe tener un usuario local con permisos administrativos.

1. Buscar Símbolo del sistema , luego haga clic con el botón derecho en el mejor resultado de coincidencia y elija Ejecutar como administrador . Si se le solicita, ingrese su contraseña de usuario local.
    Cómo ejecutar un símbolo del sistema como administrador
  2. Tipo sfc / scannow luego presione la tecla Intro para comenzar a escanear su PC.
    Punto de restauración del sistema de Windows
  3. Espere a que el escaneo llegue 100% terminación. Cualquier error del sistema detectado ser reparado automáticamente .
  4. Reinicie su computadora e intente usar ventanas viven nuevamente para ver si el error está arreglado.

Utilice un punto de restauración del sistema de Windows

Si recuerda un momento en el que no tuvo ningún problema con el archivo wldcore.dll, puede volver a ese momento utilizando Restauración del sistema .

Básicamente, esto hará que su computadora retroceda en el tiempo para reparar cualquier error reciente. Vale la pena señalar que este método solo funcionará si realmente tiene un punto de restauración configurado.

1. Buscar Control Panel en la barra de tareas, luego abra la aplicación que mejor se adapte a sus necesidades.
    Punto de restauración del sistema de Windows
  2. Cambie el modo de vista a Iconos grandes .
  3. Haga clic en Recuperación , luego Abrir recuperación del sistema .
    restauración del sistema
  4. Si se le solicita, ingrese su usuario contraseña.
  5. Siga el en la pantalla instrucciones y espere a que el asistente complete la restauración.
  6. Reinicie su computadora e intente usar Windows Live nuevamente para ver si el error está solucionado.

Esperamos que nuestro artículo haya podido ayudarlo a resolver el error wldcore.dll que falta en Windows.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

cómo borrar el disco de inicio mac

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Lección 5: La influencia de los medios y los estereotipos de género

Recursos Para El Aula

Lección 5: La influencia de los medios y los estereotipos de género

Leer Más
Explicador: ¿Qué es Snapchat?

Informarse

Explicador: ¿Qué es Snapchat?

Snapchat es una aplicación de mensajería popular que permite a los usuarios enviar imágenes, videos y mensajes que se autodestruyen después de unos segundos.