Cómo diseñar y editar texto en Microsoft Word

Hay varias formas sencillas de diseñar y editar su documento y su texto, ¿y la mejor parte? Las distintas partes del texto se pueden editar de distintas formas. Estas son algunas de las formas más simples pero efectivas de diseñar y editar en Word.

Aplicación de temas

1. Selecciona el diseño pestaña y navega a la temas botón.
  2. Usando el menú desplegable, coloque el cursor sobre cualquiera de los temas disponibles para obtener una vista previa de ellos. Haga clic en el que quieres usar.

Cómo diseñar y editar texto en Word

Usar estilos

1. Seleccione, resaltando, las palabras, imágenes, tablas o gráficos a los que desea agregar un estilo.
  2. Fencontrar el casa pestaña en la parte superior de la ventana y elija un estilo. Si hay un tipo determinado que desea o no puede encontrar uno con el que esté satisfecho, utilice el más botón para expandir sus opciones

Encontrar y / o reemplazar texto

1. Sobre el casa pestaña, busque el Reemplazar opción.

Buscar y reemplazar texto en Word

2. En el Encontrar que campo, ingrese la cadena exacta de texto o palabras que desea cambiar. En el Reemplazar con campo, ingrese el texto con el que desea reemplazar el texto existente.

no puedo encontrar el disco duro de windows 10

3. Luego, seleccione el encontrar siguiente opción y luego continúe y seleccione reemplazar si solo desea reemplazar una instancia de la palabra, o reemplaza todo para reemplazar cada instancia.

Comprobación de la ortografía y la gramática

1. Haz clic derecho en la palabra mal escrita. Por lo general, estará subrayado en rojo.
  2. Aparecerá una lista de posibles correcciones, seleccione una o elija ignorar.

Cómo verificar la ortografía y la gramática en Word

Windows 10 clave de producto profesional de 64 bits

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Corregido: la cola de impresión sigue deteniéndose en Windows 10

Centro De Ayuda

Corregido: la cola de impresión sigue deteniéndose en Windows 10

Corregido: Fix Print Spooler sigue deteniéndose en Windows 10 con estas sencillas soluciones y continúa trabajando en sus trabajos de impresión sin ningún problema.

Leer Más
Consejos de seguridad en Internet: Mantenga a su hijo seguro en línea

Obtener Consejos

Consejos de seguridad en Internet: Mantenga a su hijo seguro en línea

Cada generación tiene su obsesión. La de esta generación es internet. Y los niños acceden a la web cuando son pequeños. Muy joven. Como padre, desea mantener a su hijo seguro siempre. Es natural preocuparse por el uso de Internet porque todos nos hemos encontrado con contenido que ningún joven debería ver.