Cómo diseñar y editar texto en Microsoft Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Hay varias formas sencillas de diseñar y editar su documento y su texto, ¿y la mejor parte? Las distintas partes del texto se pueden editar de distintas formas. Estas son algunas de las formas más simples pero efectivas de diseñar y editar en Word.

no puedo encontrar el disco duro de windows 10

Aplicación de temas

1. Selecciona el diseño pestaña y navega a la temas botón.
  2. Usando el menú desplegable, coloque el cursor sobre cualquiera de los temas disponibles para obtener una vista previa de ellos. Haga clic en el que quieres usar.

Cómo diseñar y editar texto en Word

Usar estilos

1. Seleccione, resaltando, las palabras, imágenes, tablas o gráficos a los que desea agregar un estilo.
  2. Fencontrar el casa pestaña en la parte superior de la ventana y elija un estilo. Si hay un tipo determinado que desea o no puede encontrar uno con el que esté satisfecho, utilice el más botón para expandir sus opciones

Encontrar y / o reemplazar texto

1. Sobre el casa pestaña, busque el Reemplazar opción.

Buscar y reemplazar texto en Word

2. En el Encontrar que campo, ingrese la cadena exacta de texto o palabras que desea cambiar. En el Reemplazar con campo, ingrese el texto con el que desea reemplazar el texto existente.

3. Luego, seleccione el encontrar siguiente opción y luego continúe y seleccione reemplazar si solo desea reemplazar una instancia de la palabra, o reemplaza todo para reemplazar cada instancia.

Windows 10 clave de producto profesional de 64 bits

Comprobación de la ortografía y la gramática

1. Haz clic derecho en la palabra mal escrita. Por lo general, estará subrayado en rojo.
  2. Aparecerá una lista de posibles correcciones, seleccione una o elija ignorar.

Cómo verificar la ortografía y la gramática en Word