Cómo copiar y pegar texto en Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Word es sin duda la aplicación más popular en lo que respecta al procesamiento de textos. Puede mecanografiar documentos con facilidad y aprovechar las increíbles funciones que hacen que trabajar digitalmente sea mucho más fácil que tomar un lápiz y papel y luego escribir.

Una de estas funciones simples pero útiles es copiar y pegar cualquier texto en sus documentos de Word. Cuando desee citar algo o necesite palabras duplicadas en su archivo, simplemente puede copiar y pegar desde la fuente original. Esto acelera su trabajo de muchas maneras, ya que no es necesario que usted mismo escriba con precisión el texto original.

Con nuestra sencilla guía, puede aprender cómo para copiar y pegar texto en Microsoft Word. Aunque nuestra guía fue escrita para Word perpetuo 2019, le enseña los principios básicos de copiar y pegar texto en cualquier versión de Word.

Cosas que necesitarás

• Un dispositivo con Microsoft Word instalado y activado.

Vayamos directamente a la guía.

Cómo copiar y pegar texto en Word

Método 1.

En este método, veremos cómo puede copiar texto desde una fuente externa y péguelo en Word.

1. Seleccione el texto que desea copiar. En este tutorial, copiaremos un párrafo de Wikipedia para citarlo en un artículo. Solo el texto seleccionado se copiará en su artículo, así que asegúrese de seleccionar todo lo que necesita.
    Cómo copiar y pegar texto en Word
  2. Puede copiar el texto de dos formas:
    1. Haga clic derecho en el texto seleccionado, luego elija el Dupdo opción. Esto colocará el texto seleccionado en su portapapeles; si tiene Word abierto, es posible que incluso vea una notificación de que el texto se ha colocado en el Portapapeles de Office.
      Cómo copiar texto en Word
    2. Utilizar el Ctrl + C atajo en su teclado. Para los usuarios de Mac, el acceso directo es Comando + C .
  3. Si aún no ha abierto Word, inícielo ahora. Una vez que Word esté abierto, abra un documento existente o cree uno nuevo.
  4. Puede pegar el texto dentro de su documento de varias formas:
    1. Coloque el cursor donde desee pegar el texto y haga clic con el botón derecho. Verá aparecer un menú contextual, donde puede seleccionar una de las 3 opciones de pegado. También puede acceder a este menú desde el Casa pestaña en la cinta.
      Pegar opciones en Word
      Tu también puedes mantener el formato de origen , fusionar formato o mantener solo el texto . Cuando coloque el cursor sobre cualquiera de estas opciones, verá una vista previa de cómo se verán en su documento, lo que le permitirá elegir la mejor para usted.
    2. Después de colocar el cursor donde desea que esté el texto, use el Ctrl + P atajo en su teclado. Para los usuarios de Mac, este atajo es Comando + P .
  5. ¡El texto que copiaste ahora está en tu documento!

Método 2.

En este método, analizaremos las diferentes opciones que tiene para copiar y pegar texto por completo dentro de Word.

1. Seleccione el texto que desea copiar. Solo el texto seleccionado se copiará en su artículo, así que asegúrese de seleccionar todo lo que necesita.
    Cómo seleccionar y copiar texto en Word
  2. Copie el texto seleccionado mediante uno de estos métodos:
    1. Desde el Casa pestaña en la cinta, haga clic en Dupdo .
      Copiar texto en Word
    2. Haga clic derecho en el texto seleccionado, luego elija el Dupdo opción del menú contextual.
    3. Utilizar el Ctrl + C atajo en su teclado. Para los usuarios de Mac, el acceso directo es Comando + C .
  3. Ahora, puede pegar el texto en cualquier lugar de su documento siguiendo uno de estos métodos:
    1. Coloque el cursor donde desee pegar el texto y haga clic con el botón derecho. Verá aparecer un menú contextual, donde puede seleccionar una de las 3 opciones de pegado. También puede acceder a este menú desde el Casa pestaña en la cinta.
      Pegar opciones en Word
      Tu también puedes mantener el formato de origen , fusionar formato , mantener solo el texto o incluso insertar como una imagen . Cuando coloque el cursor sobre cualquiera de estas opciones, verá una vista previa de cómo se verán en su documento, lo que le permitirá elegir la mejor para usted.
    2. Si eres fanático de los atajos, después de colocar el cursor donde quieres que esté el texto, usa el Ctrl + P atajo en su teclado. Para los usuarios de Mac, este atajo es Comando + P .
  4. ¡El texto que copió ahora se pegará en su documento nuevamente!
    Cómo alinear el texto copiado en Word

Esperamos que esta guía haya podido ayudarlo a aprender los conceptos básicos de copiar y pegar texto en Word. ¿Conoce a alguien que esté comenzando con Word y otros productos de Microsoft Office?

¡No olvide compartir este artículo con ellos! Sus amigos, compañeros de clase, colegas o empleados pueden obtener ayuda para comenzar con Word. Si desea obtener más información sobre Word u otras aplicaciones de la suite de Microsoft Office, no dude en navegar por nuestro sección de guías .

Tipo de bonificación:

Más a menudo usamos Ctrl + V a Copiar y pegar artículos varias veces. Sin embargo, la función de la característica siempre ha sido limitada.

¿Qué hace siempre cuando quiere copiar los mismos elementos varias veces? Bueno, con Windows 10 build 17666, las cosas ahora son muy sencillas. Ahora puede usar el historial del portapapeles para pegar sus elementos varias veces sin usar Ctrl + V. a esto,

prensa Tecla de Windows + V y se le presentará un nuevo portapapeles.

Cómo habilitar Windows V

Cada vez que copie y pegue un elemento, se almacenará en el historial del portapapeles. Actualmente, el portapapeles admite texto sin formato, imágenes y código HTML.

También te puede interesar:

> ¿Cómo inserto o elimino un salto de página en Word?

> Cómo eliminar una página en Word para Mac

La Elección Del Editor

Cómo cambiar la clave de producto de Office 2019

centro de ayuda

Cómo cambiar la clave de producto de Office 2019

¿Su licencia de Office ha caducado y necesita un reemplazo? En este documento, aprenderá cómo cambiar la clave de producto de Microsoft Office 2019 y 2016.

Leer Más
Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

Sin Categorizar

Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

La última actualización de Snapchat incluye una nueva función para compartir la ubicación. Snap Map le permite ver...