Cómo activar Office para Mac 2011

La activación de Office para Mac 2011 funciona de manera muy diferente a como lo hacía en el pasado. Solía ​​ser tu pop en un disco o agarre un enlace de descarga y se instaló su software. Con actualizaciones y un nuevo diseño de software que ha cambiado.

Ahora, dependiendo de si ha comprado unOficina 365suscripción o solo una compra única de Office para Mac 2011 , completará diferentes tareas de activación.

Cómo activar Office para Mac 2011 mediante la suscripción a Office 365

Si ha comprado una suscripción a Office 365, siga estas instrucciones para la activación.

Al comprar un Oficina 365 suscripción, no necesitará una clave de producto para activar su suscripción. En lugar de una clave de producto, iniciará sesión con la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Office.

Pasos sobre cómo activar Office con una suscripción a Office 365

1. Al comenzar a activar Office, el asistente de inicio abrirá. En este cuadro del asistente, hará clic en Iniciar sesión en una suscripción de Office 365 existente .

Office para mac

Nota: Si el asistente no se abre automáticamente, es posible que deba iniciar una aplicación de Office, como Word o Excel, y hacer clic en Activar ahora Para empezar.

2. A continuación, iniciará sesión con el dirección de correo electrónico que está asociado con su cuenta de Microsoft Office. Entonces seleccionarás próximo .

Nota: Si por alguna razón no pasa nada al hacer clic próximo , utilizar el Ingresar en su teclado para activarlo.

Cómo activar Office 2011 en Mac

Cómo activar Office 2011 para Mac mediante la compra única de Office

Si tienes un compra única de Office para Mac 2011, siga estas instrucciones para la activación.

Al comprar una compra de Office por única vez, se le pedirá que tenga un clave de producto para activar su software. Si lo compró digitalmente, debería poder encontrar su clave de producto en su recibo que se envió por correo electrónico a su dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Microsoft. Si compró un copia de disco físico, su clave de producto se puede encontrar en el parte trasera de la caja.

Pasos para activar Office con una compra única

1. Cuando comience a activar Office para Mac 2011, se abrirá el asistente de introducción. En este cuadro del asistente, hará clic en Ingrese su clave de producto comprado .

Cómo activar Office 2011 para Mac usando la clave de producto

Nota: Si el asistente no se abre automáticamente, es posible que deba iniciar una aplicación de Office, como Word o Excel, y hacer clic en Activar ahora Para empezar.

2. Una vez que haya hecho clic ingresa tu clave de producto , verás el Activar oficina Se abre el asistente que le permitirá ingresar su clave de producto. Entonces harás clic en Activar.

Activar Office 2011 para Mac con la clave de producto
Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, SoftwareKeep. Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

cómo hacer que mi teclado funcione

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Qué es Werfault.exe y cómo solucionarlo en Windows 10?

Centro De Ayuda

¿Qué es Werfault.exe y cómo solucionarlo en Windows 10?

Werfault.exe permite a Microsoft rastrear y manejar errores relacionados con el sistema operativo y las características de Windows. A continuación, se explica cómo solucionar el error de aplicación Werfault.exe.

Leer Más
¿Qué es Microsoft Sound Mapper y cómo solucionarlo?

Centro De Ayuda

¿Qué es Microsoft Sound Mapper y cómo solucionarlo?

En esta guía, definimos qué es Microsoft Sound Mapper y cómo reparar el error de Microsoft Sound Mapper falta en Windows 10. Comencemos.