Obtenga el modo EASYA HDMI Dex

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Esta es la revisión de Softwarekeep del producto EASYA HDMI Dex Mode. Repasaremos nuestra experiencia con la base central, sus beneficios y por qué le recomendamos que compre la suya propia.

Por qué debería comprar el modo Dex HDMI EASYA
Modo Dex HDMI EASYA

Convierta su teléfono inteligente en una computadora

De manera similar a la función DeX de Samsung, este concentrador es capaz de transformar su teléfono inteligente en una computadora. Simplemente utilícelo para conectar su dispositivo activo MHL compatible a una salida de pantalla, y estará listo.

Esta es una característica sorprendente que abre muchas posibilidades cuando se trata de su teléfono Android. Es una solución asequible para crear un entorno más profesional, que le permite trabajar desde su teléfono, jugar o ver películas. Todo lo que necesita es su Android, una pantalla y el modo EASYA HDMI Dex.
Modo HDMI Dex

Conecte los accesorios a su teléfono

Mientras su Android está conectado a una pantalla a través del modo EASYA HDMI Dex, puede usar las otras entradas para conectar varios accesorios. Por ejemplo, le permite conectar un mouse y un teclado mientras su teléfono está conectado a una pantalla, esencialmente convirtiéndolo en una computadora portátil.

Salida de sonido en pantalla

Descubrí que muchos conectores HDMI para teléfonos móviles tienden a descuidar el aspecto de sonido de transmitir su pantalla a una pantalla más grande. No es el modo EASYA HDMI Dex. Hagas lo que hagas en el teléfono, siempre tendrás la opción de subir el volumen y disfrutarlo al máximo.
Modo HDMI Dex

Juega juegos en la pantalla grande

Sorprendentemente, los teléfonos Android no son las únicas cosas que puedes conectar a una pantalla grande. Las consolas como la Nintendo Switch también son compatibles con el modo EASYA HDMI Dex, lo que le brinda la oportunidad de jugar videojuegos en la pantalla grande.

Esto también te permite conectar un teclado a tu Nintendo Switch, lo que hace que escribir en el juego sea mucho más fácil para juegos en línea como Cruce de animales . Lo que me encanta de esto es el hecho de que puedo mantener mi consola conectada a mi televisor o monitor y aún así poder disfrutar de la magia de los accesorios.

Transmita películas desde su teléfono

¿Alguna vez ha querido ver películas, una serie o un simple video de YouTube en la pantalla grande, pero nunca encontró la manera de establecer una conexión? El modo EASYA HDMI Dex resolverá este problema. Todo lo que tiene que hacer es conectar un dispositivo compatible a su televisor y puede comenzar a compartir su pantalla en él.

Yo personalmente uso esta función para ver Netflix , ya que la aplicación funciona más rápido en mi teléfono que en mi computadora portátil. Afortunadamente, no tengo que sufrir por la pantalla pequeña y simplemente puedo conectarme a mi televisor en casa para ver mi serie favorita cómodamente.
Modo HDMI Dex

err_too_many_redirects chrome

Características del modo EASYA HDMI Dex

1. Conecta dispositivos Android MHL Active compatibles con HDMI y consolas de juegos a una pantalla más grande, como un monitor o un televisor con un puerto USB Type-C a HDMI.
  2. Proporciona un puerto de carga USB Type-C Power Delivery para cargar su dispositivo de manera eficiente.
  3. Le permite conectar una variedad de accesorios (teclado, mouse, etc.) a su dispositivo usando el puerto USB Type-C a USB 3.0.
  4. Admite una variedad de dispositivos, incluidos Samsung Galaxy S8 / S9 / S10 + Modo DEX, Samsung Galaxy C10, Samsung Note 9, Samsung OnePlus 8, Huawei Mate 10 DEX Mode, Macbook Pro / Air. y el conmutador de Nintendo.
  5. Diseño pequeño y atractivo que no estorba cuando está en uso. Las dos opciones de color, negro y gris, van bien con cualquier configuración o teléfono móvil.
  6. Asequible pero de gran calidad. Mucho más barato que comprar una base para Nintendo Switch ($ 59,99 USD) y una base Samsung Dex ($ 119 USD aproximadamente) por separado.

El paquete viene con un paquete exquisito que incluye el adaptador USB tipo C en sí, así como un cable USB 3.0 si se solicita. Si está interesado en llevar su teléfono Android al siguiente nivel, no podría recomendar un producto más.

Pensamientos finales

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

La Elección Del Editor

Comprar juguetes conectados esta Navidad

Presentado

Comprar juguetes conectados esta Navidad

Cada vez hay más elementos en el hogar que se pueden conectar a Internet: smart...

Leer Más
Cómo cambiar la configuración de DNS en una Mac

Centro De Ayuda

Cómo cambiar la configuración de DNS en una Mac

Esta práctica guía responde a todas sus consultas sobre cómo cambiar la configuración de DNS en una Mac. Haga clic aquí para aprender cómo agregar y editar la configuración de DNS de Mac.